Популярное сообщение Stitching Joker Опубликовано: 29 июля 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 Последний раз я тут хвалилась еще аж в прошлом году На самом деле, с тех пор я уже успела кое-что вышить, и вот наконец руки дошли показать. Во-первых, слюнявчик "Just Ducky" по набору Janlynn. Печатный крест. Хотя я бы скорее сказала, что это непечатный крест. Совершенно непечатный и нецензурный. Наверное, его легко и приятно шить по обычной канве, возможно. Но только не по стеганой ткани. Ее же нельзя прокалывать насквозь, поэтому шить пришлось без пяльцев и в два прокола сразу (нет, я умею так шить, но очень не люблю). Крестики кривые как ** твою мать (простите, по-другому не назовешь). Сразу вспомнились всяческие "бабушкины" подушки из дальних сундуков, которые вышивались нашими прародительницами абы чем и абы на чем - вот примерно такого же качества вышивка получается. Хорошо, что я не купила одеяльце (был такой бзик, хорошо, что одумалась вовремя). Больше в жизни за такое не возьмусь. Нитки тоже не фонтан. Хотя ключ и дан в DMC, c DMC они разве что где-то отдаленно видели друг друга. В бинокль. Ну, собственно, все остальное - фигняяяяя-ня-ня-ня, все остальное - фигняяяяя ЖЫвотнАе-модель на предпоследнем фото - это лЁшаТ, если не поймете (она такая шибзданутая, что я в магазине сама не сразу опознала, кто это есть). К последнему фото, думаю, комментарии излишни Еще перед Новым годом я закончила открыточку, но едва успев вставить вышивку в заготовку, экстренно умотала в роддом, поэтому теперь уже совершенно не могу вспомнить, показывала я ее или нет. В любом случае, по такой жаре полюбоваться на зимнюю ночь очень даже приятно Набор Риолис, вышивала его уже второй раз. На фото готовой открытки цвета перевраны, поэтому показываю еще фото без оформления - там все верно. Ну и домучила подушку с черепахой, риолисовскую же, начатую еще в ноябре. Закончила, правда, тоже давно, уже полтора месяца как, но я до сих пор ее даже не постирала, руки не доходят, так что отдельно хвалиться особо нечем было, а теперь уж, до кучи, покажу это черт-те что 26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Stitching Joker Опубликовано: 9 июня 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 Неухватные - потому как в ладошку ни та, ни другая ну вот ваще никак не влезают, да. Однако их мелкохренькости это не отменяет :) Первая - Roses (Bullion Stitch) от Victoria Sampler. Это подарок мужу к 10-летию официального брака ("розовая" свадьба). Сердечко вышивалось по набору. Совершенно случайно увидела его в одном интернет-магазине в самый разгар творческих поисков (а если начистоту - истерических метаний "чтожевышитьяженичегонеуспею"). Немедленно купила и стартовала. 25 Лугана, 40 клеточек в ширину плюс еще по 5 по бокам до шва, итого 50 - это 10 см в ненабитом виде. Ничо так "малявочка". Задник - из белой тканьки (на третьем фото ее видно), шнур и кисточка покупные (шилось в жутком цейтноте, да и чего придумывать, если все зАлАтое и блЯстит). Хотела сначала сделать пинкип (все-таки плоская форма выглядит благороднее, чем пухлая), но времени уже не хватало возиться с двусторонними изысками, пришлось в срочном порядке сшивать живьем. Вторая "крошечка" - бискорню Сова по собственной схеме. Как и большинство моих схем, сАва получилась совершенно придурковатая, я других не умею делать :D Ее размеры - 11 см по каждой стороне в плоском виде (в набитом не мерила, ну, может, 10 или 10,5 - тоже не слабо). Меньше сделать схему уже не получалось, по краям надо было оставить "воздух" на все изгибы формы, а лен такого цвета у меня был только 28-й. Зато прикольные треугольные пуговицы из кокоса (сзади пришита такая же) пришлись точно впору, был бы птЫц поменьше - этот нос уже не вписался бы. Пришивала специально ярко-желтой ниткой, хотелось подчеркнуть нос, а то сам он хоть и смешной, но не яркий. Зато кривой. Пришивался идеально ровно, а вышел в итоге все равно наперекосяк. Впрочем, такому придурку это только к лицу :) Шдудок по шву и кисточка - готовые. Это чудо в перьях тоже вышивалось не без приключений. Сделала схему, вышила все крестики... и у меня накрылся ноутбук. А схема - только на нем! Не озаботилась скинуть копию на внешний винт - и осталась без бэка. В шоке быстренько поставила РМ на мужнин компьютер, отрисовала по вышивке крестики и попыталась восстановить бэк - частично по исходной картинке (ее, кстати, тоже пришлось заново выковыривать в интернете), частично следуя логике крестиков. Внешние-то контуры я восстановила легко, а вот это пернатое пузо и шшочки ни в какую не получались. Извела мужа под корень, он занял у кого-то внешнюю коробку для маленького винта, и мне удалось забрать файлы. Ураааааа! Правда, на этом я потеряла чуть ли не неделю. Но, поскольку подруга - свой человек, то есть Lenchik, к тому же по случаю празднования сильно занята, то даже с опозданием на 2 дня я с подарком совершенно не опоздала, ибо эта деловая колбаса никак не может придумать, когда бы ко мне приехать :D Да, дорогая, это угроза очередное приглашение! :D Сзади ничего не вышивала, потому что мое мелкое чудовище совершенно не оставляет возможности сесть и подумать с фантазией. Оставила пустую сторону с пуговицей. (Спасибо, что шнурок, кисточку и пуговки подобрала еще давно, а то бы и этого не придумала.) И о втором фото. Вот хотите верьте, хотите - нет, но мне и в голову не приходило. ПтЫц шился апсалютна сам по себе. А когда я дошила бэк, доча радостно взвизгнула "Пичка!" и приперла своего Пина. "Афигеть, дайте две" - только и смогла сказать мама... 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maria7 Опубликовано: 5 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 Сова офигительная :) Опять повезло Ленчику :))) А схемкой поделишься? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Stitching Joker Опубликовано: 4 февраля 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Вообще-то, за прошедшую вторую половину 2012 года я вышила часы с иишницей и дошила подушку с маками, но они до сих пор не только не оформлены, но даже и не постираны (караул!), поэтому покажу только новогоднюю и околоновогоднюю мелочь, а такой набралось 3 штуки пока. Домик - подарочный набор от Стичшопа, закончен перед самым Новым годом и сразу повешен на елку. Крейник и прочее блестючее вышито по собственному усмотрению, не как велено в ключе, мне показалось блестяшек маловато :) Звездочка - моя придумка (то есть не сама форма звездочки, конечно, а "кремлевский" рисунок), шилась к Новому году тоже вроде как, но не успелась, поэтому фото только на уличной елке, вернее, сосне - свою к тому времени уже разобрали. Розочка - наборчик Пермин, вышита просто от "руки зачесались" сразу же после покупки и отправлена маме в подарок. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alesia22 Опубликовано: 10 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 Какая красотища новогодняя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.