Sowulo Опубликовано: 30 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2010 Девочки, возникла у меня идея- давайте соберемся для отшива сердечек от Isabelle Vautier. Предлагаю такую схему: - делимся на "четверки"- жеребьевкой или можно ориентироваться на регион проживания, или по ходу присоединения новых участниц- решим вместе. - каждая участница внутри "четверки" вышивает по 3 сердечка остальным участницам своей "четверки", таким образом для себя в рамках проекта ничего не вышивается. - девочки внутри "четверок" решают кто какие сердечки хочет, и договариваются, кто какое будет шить. Если кто-то хочет сюрприз- пожалуйста - внутри "четверок" договариваемся о канве, нитках, формате схем и проч. - вся информация выкладывается в теме. - показ не-сюрпризных процессов на промежуточных этапах приветствуется - сроки... скажем до Дня Святого Валентина 2011 - новые участницы, желающие присоединиться по ходу проекта, принимаются - подписи под вышитыми сердечками- приветствуются, но окончательное решение принимает для себя каждая "четверка" В чем идея- чтобы в конце проекта у каждой из нас было по 3 сердечка- выбранных или сюрпризных, которые можно будет оформить либо в общую раму, либо в приятные сердцу вещицы- подушка, пинкип и др, либо в одном паспарту объединить в 1 картину... Вариантов миллион- каждая выберет на свой вкус и поделится фотографиями оформленного подарка :) Что скажете? ПРАВИЛА ВСТУПЛЕНИЯ В ИГРУ: Все желающие присоединиться 1. отправляют мне в личку свои данные- эл. почта, страна проживания, пожелания по набору "четверок"- по какому принципу по Вашему мнению правильнее организовывать группы, 2. оставляют заявку в этой теме, 3. после того как Ваше имя появилось в этом сообщении, пишете свои пожелания: номера выбранных сердечек, ткань и нитки. 4. утверждение четверки происходит после согласования ее состава со всеми участницами. 5. если в ходе игры кто-то из участниц решит отказаться, просьба уведомить об этом игроков- в теме и личном сообщении. 6. при отправке своих работ стараемся уточнять номер почтовой пересылки и сообщаем в ЛС будущей владелице и организатору игры. 7. просьба отнестись к процессу ответственно- ведь все участницы хотят получить свои сердечки! Участницы: Первая четверка: Sowulo- "заказные" сердечки- 38 (pryma-donna), 39 (Copy), 41 (prostyle)- равномерка, 27 ct, любого подходящего цвета, DMC Copy- "сюрпризные" сердечки с анонсом- 84 (Sowulo), 75 (prostyle), 79 (pryma-donna)- равномерка, 27 ct, любого подходящего цвета, DMC Prostyle- "заказные" сердечки- 27 (Copy), 92 (Sowulo), буква А (pryma-donna)- равномерка, 27 ct, любого подходящего цвета, DMC Pryma- Donna- "сюрпризные" сердечки без анонса- равномерка, 27 ct, не белого цвета (кремовый или бежевый), DMC Вторая четверка: Scully- 39 (magnuna), 65 (Lena_9), "В" (Jaye), нравится равномерка, можно аиду 14. молочный, экрю, нитки DMC, можно Гамму Lena_9- 104 (magnuna), 92(Scully), 68 (Jaye)-ткань равномерка, желательно не белая, нитки желательно DMC. Jaye:-14(Scully) , 20 (Lena_9), 40 (magnuna)- ткань равномерку бежевого, кремового, экрю, молочного и подобных цветов, нитки - не принципиально. Magnuna- 74 (Jaye), 75 (Scully), 87 (Lena_9)- ткань лен 32 цвет антик 101. Миньяр-12, 108, 112- фон топленого молока или нежно-нежно желтого (кроме пчелок конечно) Опыт вышивки на равномерке- Линда. Kassandra- 30 (вишни), 18 (мишки), 105 -самолеты.Ткань равномерочка любого цвета, но не яркая и не темная, 27 сt. 6
Copy Опубликовано: 30 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2010 (изменено) мне нравится такая идея и времени на осуществление много. Так что записывайте меня Поковырявшись в интернете откопала более 110 изображений сердечек + сердечки знаки зодиака + алфавит (английский). Есть где разгуляться фантазии. Изменено 30 июля 2010 пользователем Copy 2
Sowulo Опубликовано: 30 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июля 2010 (изменено) Copy спасибо! Вы-первое "сердечко" нашего проекта :give_rose: И отдельное СПАСИБО за фотографии! :give_heart2: Вот так выглядят знаки зодиака И еще одна картинка- кажется, в каталоге из предыдущего сообщения таких не было: Ждем новых "сердечных" подружек :ziped: Изменено 3 августа 2010 пользователем Sowulo 4
prostyle Опубликовано: 31 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2010 Хотела бы присоединиться :blink: 2
Sowulo Опубликовано: 31 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 31 июля 2010 Prostyle, добро пожаловать! Жду информацию в личку :blink: 4
Copy Опубликовано: 31 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2010 (изменено) поскольку мне как всегда невтерпеж - я потиху начинаю вышивать сердечки. А там видно будет - что-то себе оставлю, а что-то в игрушку пойдет. А вот собственно и мое будущее сердечко из серии "алфавит" Изменено 31 июля 2010 пользователем Copy 2
pryma-donna Опубликовано: 31 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2010 и меня запишите!!! давно на эти сердечки облизываюсь, а тут как раз и повод будет данные в личку сейчас скину 3
Copy Опубликовано: 31 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2010 вот и отличненько первая четверка собралась - можно начинать определяться с хочушками 2
Sowulo Опубликовано: 31 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 31 июля 2010 (изменено) Девочки УРААА! нас уже четверо! Насчет того, чтобы уже начинать- я сейчас в островном государстве Тонга, в Тихом Океане, рядом с Австралией- типа командировки поездка :thank_you: Так что Copy, Prostyle, Pryma- Donna- решите для себя и отпишитесь здесь, в теме- если отправлять мое сердечко сюда вам будет удобно, я с вами, если нет- подождем еще одну "сердечную" подружку для вас, а я подожду другой тройки :) И верно Copy говорит- если решаем начинать, давайте пожелания уже тоже озвучивать здесь :) Copy, отличное сердечко! Изменено 31 июля 2010 пользователем Sowulo 4
Copy Опубликовано: 31 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2010 (изменено) а как долго ты в своей командировке там пробудешь?, мне вполне удобно будет отправить куда угодно. Ведь сердечки тоже не за один день вышьются. А по поводу хотелок - мне нравятся все сердечки кроме тех что с людьми либо техникой, ну знаки зодиака - не мое. А в остальном полет фантазии не ограничиваю. Аида любого цвета, желательно 14я. Однако не принципиально поскольку объединять их в рамку не планирую Изменено 1 августа 2010 пользователем Copy 1
Sowulo Опубликовано: 31 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 31 июля 2010 (изменено) ой Надюш я тут еще годик точно, но с отправкой проблем не возникает, мне когда что-то "эдакое" пересылают, даже семена растений (!!!!) делают вот как: покупается открытка, складная, потолще, можно с конвертиком, в нее кладется пакетик с семенами, и все- тут понимаешь ли... нету рентген установки на таможне... с посылками по курьерским службам тоже все оригинально- отправитель прилагает список предметов в посылке, я посылаю такой же, они естественно совпадают, плачу растаможку и все :thank_you: но открытки- для нашего случая удобнее я думаю... письмо не заказное идет 1,5 месяца, заказное наверно быстрее- не пробовала, посылка с DHL-ом добегает за неделю, плюс 3-5 дней на таможенные процедуры- тут все очень медленно делается, это по срокам :) но мы ведь никуда не спешим- даже с этими темпами по любому до Валентинова Дня будем при своих сердечках точно :) P.S. Девочки, которым я буду посылать письма- не выбрасывайте конверты и марки от них- тонганские марки на рынках и аукционах очень дорогие, потому что редкие :) я постараюсь подобрать лимитед серии :) Изменено 31 июля 2010 пользователем Sowulo 4
Sowulo Опубликовано: 1 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 1 августа 2010 (изменено) На случай если наша "четверка" подтвердится, я себе я выбрала такой "Осенний вальс" :thank_you: для этих дизайнов я думаю подойдет любая равномерка- только чтобы у всех по возможности одинаковая- я буду вставлять в общую раму, а вышивать удобнее будет DMC:) Изменено 5 августа 2010 пользователем Sowulo 4
pryma-donna Опубликовано: 1 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2010 (изменено) чур я хочу 1е (под номером 38 которое) вышивать если никто не возражает;) сразу прошу схемку в личку или на ящик. Я хочу, чтобы у меня сюрприз был поэтому напишу номера сердечек (по картинкам из 2го сообщения), какие мне больше всего нравятся, а вы из них выбирайте, ладно?? 1, 12, 14, 28 (29), 30, 33, 35, 36, 47, 63, 67, 68, 75, 87, 95, 98, 99, 110 ткань аида 14я, цвет желательно не белый, а кремовый или бежевый... Изменено 3 августа 2010 пользователем pryma-donna 2
Sowulo Опубликовано: 1 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 1 августа 2010 (изменено) Ждем весточки от prostyle :o Изменено 1 августа 2010 пользователем Sowulo 4
Copy Опубликовано: 1 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2010 я выбираю 39е сердечко у Sowulo 1
prostyle Опубликовано: 3 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2010 Получается, я выбираю 41 :give_rose: 2
prostyle Опубликовано: 3 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2010 Мне очень понравились номера 27 и 92, а еще я бы хотела сердечко с буквой А или М (я не знаю какое больше мне понравится, т.к. не видела их) 2
Sowulo Опубликовано: 3 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 3 августа 2010 а вот и буквы :) ой я апельсинки буду вышивать, можно?? номер 92...:give_rose: 4
prostyle Опубликовано: 3 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2010 Ну я определилась с буквой :give_rose: Пусть будет буква А :) Copy, а ты сюрприз хочешь? или желательно написать, что тебе будут вышивать? 2
Copy Опубликовано: 3 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2010 (изменено) тогда я беру 27, очень уж оно мне нравится а по поводу предпочтений я уже выше написала - все кроме людей, техники и зодиака - так что выбор огромный. А степень сюрпризности мне не важна если есть время и желание выкладывайте что вы для меня выбрали и что получилось - буду рада Изменено 3 августа 2010 пользователем Copy 1
Scully Опубликовано: 3 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2010 Мне понравилась идея с сердечками! Можно мне на следующий квартет записаться? 3
Copy Опубликовано: 3 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2010 (изменено) Scully, я б даже сказала нужно :4u:. Я когда сердечки с первой четверкой отошью если время будет позволять и возможность будет еще раз поучаствую prostyle, ты скажи пожалуйста на какой канве вышивать? у меня допустим аида любого цвета, желательно 14 каунта Изменено 3 августа 2010 пользователем Copy 1
pryma-donna Опубликовано: 3 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2010 тогда я для prostyle беру букву А 2
Sowulo Опубликовано: 3 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 3 августа 2010 (изменено) Scully добро пожаловать! Copy права- я тоже одним кругом явно не ограничусь! :give_rose: Изменено 4 августа 2010 пользователем Sowulo 4
prostyle Опубликовано: 4 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2010 Девочки, для меня не принципиально на какой канве будете вышивать, так что , решайте сами :give_rose: Copy, так вот получилось, что мы выбрали тебе сердечки в морской тематике :curtsey: 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас