Sowulo Опубликовано: 9 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 Kassandra, тогда давай, озвучивай свои хочушки :)
Kassandra Опубликовано: 9 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 Сегодня окончательно с сердечками определюсь, только я смогу девочкам сердечки вышить только Гаммой, я не покупаю ДМС.
Sowulo Опубликовано: 10 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 Kassandra, я думаю, по поводу ниток можно будет договориться с подружками по четверке- сама я Гаммой к сожалению никогда не вышивала, но слышала об этих нитках много положительных отзывов :) Ждем хочушек!
Kassandra Опубликовано: 15 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 Все, я определилась. Хочу сердечко номер 30 (вишни), 18 (мишки), 105 -самолеты. У кого мне выбирать сердечки?
Sowulo Опубликовано: 16 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2010 Kassandra, отличный выбор! Медвежата прелесть просто :) Загляни сюда - у Миньяр озвучены ее хотелки. И так как вас еще только двое, я думаю, вы можете друг у друга выбирать сердечки- пока соберутся остальные участницы вашей четверки. Загляни в личку- у тебя должно быть общее с Миньяр сообщение от меня. Там общаемся на тему вашей группы. Определись также с тканью. Спасибо :)
Kassandra Опубликовано: 16 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2010 Я думаю, что будет равномерочка любого цвета, но не яркая и не темная. А что у нас с оформлением, как оформляем сердечки?
Sowulo Опубликовано: 17 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2010 Кассандра, равномерочка любого цвета, а каунта какого? Насчет оформления все написано в первом сообщении нашей темы- оформляет получательница, так как пожелает :) По правилам игры мы отсылаем друг другу просто ткань с вышивкой, с каждой стороны оставляем я думаю не менее 5 см :) ну и края желательно обработать все-таки :)
Kassandra Опубликовано: 17 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2010 Я на 27 сt остановлюсь.
Jaye Опубликовано: 17 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2010 Савойя для magnuna почти готова. По ходу вышивки всплыл вопрос. В ключе есть некий цвет 113. Но по моему он не существует :blink:. Во всяком случае я не нашла его ни в офф-, ни в он-лайн магазинах, ни в карте цветов ДМС, ни в таблицах перевода :o. Что делать, чем заменять? Кроме него все отшито.
Sowulo Опубликовано: 20 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 Kassandra, отметила :) Jaye, решать конечно хозяйке сердечка- со своей стороны я переконвертировала материнский файл сердечка в программе Easy Cross, и результатом перевода этого цвета стал DMC 340, Blue Violet Medium :)
Scully Опубликовано: 26 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2010 (изменено) Вот, одно сердечко готово: Изменено 26 сентября 2010 пользователем Scully 2
Lena_9 Опубликовано: 26 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2010 Очень красиво, мне нравится. На фото вроде бы все видно. Наташа, а тебя что-то смущает?
Sowulo Опубликовано: 28 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 Наташа, очень аппетитное сердечко получилось! Такое летнее, позитивное! :give_rose:
Jaye Опубликовано: 1 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2010 (изменено) А вот и я) :give_heart2: Вот готовая Савойя)) И готовое брусничное сердечко) Вышилось оно совершенно неожиданно для меня - вроде тут сердечко ковырнешь, здесь листик, там ягодку - и вот оно, сердечко готово) Изменено 1 октября 2010 пользователем Jaye 1
Sowulo Опубликовано: 2 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 2 октября 2010 какая красота! великолепные сердечки! :give_rose:
Scully Опубликовано: 2 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2010 Таня, сердечки здоровские получились!
Copy Опубликовано: 6 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 я закончила таки одно из сердечек - сову, в оставшихся выштиты процентов семьдесят. Как высохнет сфоткаю готовое сердечко
magnuna Опубликовано: 7 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2010 все!!! Последнее из трех сердец готово!!! Для Jaye... Девочки дорогие просветите как отправлять вышивку по почте... простым письмом, заказным или бандеролью? Особенно интересует отправка из России на Украину... мне вроде какую-то декорацию надо заполнять... 1
Scully Опубликовано: 8 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2010 По правилам надо мелкий пакет. Но это получается дороже. Лучше взять сложить тряпочку, положить между двумя тоненькими картонками, запечатать и отправить как письмо, только заказным. Тогда и заполнять ничего не надо :)
Jaye Опубликовано: 8 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2010 Что делать, если одна тряпочка не знаю, а так отправляю посылкой по России и мелким пакетом за границу. Но это я в Робин играю - там много всего посылать надо...
Sowulo Опубликовано: 9 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 9 октября 2010 девочки, как посылать сердечки- решайте сами, однака не зависимо от того, будет это письмо или посылка, отправление должно быть заказным- лучше меня знаете, что так правильнее и надежнее. лично я буду делать заказные посылки, так как посылаю своим адресанткам еще и маленькие сувениры- думаю, им будет приятно, НО это никоим образом не обязывает ни моих адресанток, ни других участниц игры, поступить так же :) это лишь моя личная позиция. далее. после отправки вы получите номер- почтовый идентификатор, который надо сообщить и адресанту, и мне. Теперь о сердечках- я начинаю шить их сегодня :)
Nastyacat Опубликовано: 20 января 2012 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 Sowulo, Мариночка, а можно тебя попросить темку актуализировать? А то я начала разбираться кому-что отсылать и запуталась :(
Nastyacat Опубликовано: 20 января 2012 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 (изменено) На всякий случай, пишу свой выбор. Из своих сердечек я помню только №2 - кошек и то, что их сразу выбрала Марина-Sowulo. Леночка-Lena_9 попросила меня выбрать сердечки повторно - переписка была до поломки форума и потерялась. На всякий случай я посмотрела еще раз картинки. Пока Надя-Copy не появилась и не сообщила, начинала ли они отшивать, для Лены выбираю 65 или 104 сердечко (бабочки или кувшинки). P.S. Поскольку Лене нравятся обе картинки, она предоставила мне право выбора - выбираю кувшинки - сердечко № 104. Ткань - Linda любого подходящего оттенка (27 каунт). Изменено 20 января 2012 пользователем Nastyacat
Scully Опубликовано: 14 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2012 Девочки из четвертой (кажется) четверки - Миньяр и Sowulo - скиньте мне в личку свои адреса. А то сначала форум не работал, а потом у меня были некоторые проблемы, которые, к счастью, уже позади - хочу рассылкой сердечек заняться. Из нашей четверки от меня сердечко получила только Kassandra.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас