Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Kassandra, я думаю, по поводу ниток можно будет договориться с подружками по четверке- сама я Гаммой к сожалению никогда не вышивала, но слышала об этих нитках много положительных отзывов :) Ждем хочушек!
Опубликовано:
Kassandra, отличный выбор! Медвежата прелесть просто :) Загляни сюда - у Миньяр озвучены ее хотелки. И так как вас еще только двое, я думаю, вы можете друг у друга выбирать сердечки- пока соберутся остальные участницы вашей четверки. Загляни в личку- у тебя должно быть общее с Миньяр сообщение от меня. Там общаемся на тему вашей группы. Определись также с тканью. Спасибо :)
Опубликовано:

Кассандра, равномерочка любого цвета, а каунта какого? Насчет оформления все написано в первом сообщении нашей темы- оформляет получательница, так как пожелает :) По правилам игры мы отсылаем друг другу просто ткань с вышивкой, с каждой стороны оставляем я думаю не менее 5 см :) ну и края желательно обработать все-таки :)

Опубликовано:

Савойя для magnuna почти готова. По ходу вышивки всплыл вопрос. В ключе есть некий цвет 113. Но по моему он не существует :blink:. Во всяком случае я не нашла его ни в офф-, ни в он-лайн магазинах, ни в карте цветов ДМС, ни в таблицах перевода :o. Что делать, чем заменять? Кроме него все отшито.

Изображение Изображение

Опубликовано:
Kassandra, отметила :) Jaye, решать конечно хозяйке сердечка- со своей стороны я переконвертировала материнский файл сердечка в программе Easy Cross, и результатом перевода этого цвета стал DMC 340, Blue Violet Medium :)
Опубликовано:
Наташа, очень аппетитное сердечко получилось! Такое летнее, позитивное! :give_rose:
Опубликовано: (изменено)

А вот и я) :give_heart2: Вот готовая Савойя))

И готовое брусничное сердечко) Вышилось оно совершенно неожиданно для меня - вроде тут сердечко ковырнешь, здесь листик, там ягодку - и вот оно, сердечко готово)

post-146097-072814300 1285926183.jpg

post-146097-096408300 1285926271.jpg

post-146097-015046200 1285926284.jpg

Изменено пользователем Jaye
  • Like 1
Опубликовано:

все!!! Последнее из трех сердец готово!!! Для Jaye...

Девочки дорогие просветите как отправлять вышивку по почте... простым письмом, заказным или бандеролью? Особенно интересует отправка из России на Украину... мне вроде какую-то декорацию надо заполнять...

post-135094-050739000 1286484381.jpg

• Like 1
Опубликовано:

По правилам надо мелкий пакет. Но это получается дороже. Лучше взять сложить тряпочку, положить между двумя тоненькими картонками, запечатать и отправить как письмо, только заказным. Тогда и заполнять ничего не надо :)

Опубликовано:

Что делать, если одна тряпочка не знаю, а так отправляю посылкой по России и мелким пакетом за границу. Но это я в Робин играю - там много всего посылать надо...

Опубликовано:

девочки, как посылать сердечки- решайте сами, однака не зависимо от того, будет это письмо или посылка, отправление должно быть заказным- лучше меня знаете, что так правильнее и надежнее. лично я буду делать заказные посылки, так как посылаю своим адресанткам еще и маленькие сувениры- думаю, им будет приятно, НО это никоим образом не обязывает ни моих адресанток, ни других участниц игры, поступить так же :) это лишь моя личная позиция. далее. после отправки вы получите номер- почтовый идентификатор, который надо сообщить и адресанту, и мне.

Теперь о сердечках- я начинаю шить их сегодня :)

• 1 год спустя...
Опубликовано:
Sowulo, Мариночка, а можно тебя попросить темку актуализировать? А то я начала разбираться кому-что отсылать и запуталась :(
Опубликовано: (изменено)

На всякий случай, пишу свой выбор. Из своих сердечек я помню только №2 - кошек и то, что их сразу выбрала Марина-Sowulo. Леночка-Lena_9 попросила меня выбрать сердечки повторно - переписка была до поломки форума и потерялась. На всякий случай я посмотрела еще раз картинки. Пока Надя-Copy не появилась и не сообщила, начинала ли они отшивать, для Лены выбираю 65 или 104 сердечко (бабочки или кувшинки).

P.S. Поскольку Лене нравятся обе картинки, она предоставила мне право выбора - выбираю кувшинки - сердечко № 104.

Ткань - Linda любого подходящего оттенка (27 каунт).

Изменено пользователем Nastyacat
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Девочки из четвертой (кажется) четверки - Миньяр и Sowulo - скиньте мне в личку свои адреса. А то сначала форум не работал, а потом у меня были некоторые проблемы, которые, к счастью, уже позади - хочу рассылкой сердечек заняться. Из нашей четверки от меня сердечко получила только Kassandra.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.