Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

точно! море, пальмы, рыбки... золотые, на счастье и удачу :give_rose:

Изменено пользователем Sowulo
  • Like 4
Опубликовано:

посмотрим тогда фотки. я на равномерке никогда не вышивала :give_rose: не знаю, получится ли? придется потренироваться сначала :thank_you:

• Like 1
Опубликовано:

Я себе уже выбрала сердечки: №39 и №65 из первого сообщения с картинками. Еще хочу с буквой "В", только не знаю есть ли такое. Если нет ,тогда №68.

Ну все, остается только ждать компании. А схемками в меня кто-то сможет кинуть?

• Like 1

по равномерке шить очень интересно, а фотки... вот такая "золотая рыбка" получается...

Изображение

Я себе уже выбрала сердечки: №39 и №65 из первого сообщения с картинками. Еще хочу с буквой "В", только не знаю есть ли такое. Если нет ,тогда №68.

Ну все, остается только ждать компании. А схемками в меня кто-то сможет кинуть?

такой буквы нету к сожалению- алфавит латинский, но ее можно сделать из Р- я помогу, и схемы скину, не проблема :give_rose: еще определись с тканью и нитками, и- ждем тебе компанию!

• Like 2
Опубликовано:

Sowulo, так ведь в латинском тоже есть буква "B". У них читается "би", у нас "ве", главное, что внешне одинаково смотрятся :give_rose:

Ткань мне нравится равномерка, хотя надо посмотреть схемы - если там нет четвертинок, то можно и аиду 14. Цвет хотелось бы молочный, экрю, в общем не белый. А нитки - я вышиваю DMC, пробую сейчас Гамму. В общем, какие есть, лишь бы перевод был адекватен и не линяли.

• Like 1

Sowulo, так ведь в латинском тоже есть буква "B". У них читается "би", у нас "ве", главное, что внешне одинаково смотрятся :give_rose:

Ткань мне нравится равномерка, хотя надо посмотреть схемы - если там нет четвертинок, то можно и аиду 14. Цвет хотелось бы молочный, экрю, в общем не белый. А нитки - я вышиваю DMC, пробую сейчас Гамму. В общем, какие есть, лишь бы перевод был адекватен и не линяли.

а ведь верно :rolleyes: вот что значит- растрепанные чувства :thank_you: верно!

Изображение

Copy красиво- ничего не скажешь :thank_you: короче решает большинство- мне непринципиально :give_rose: кстати тебе твоя рыбка нравится? то что от нее видно пока :)

• Like 3
Опубликовано:

я думаю все нормально будет с рыбками, мне в начале тож казалось что что-то не так, а когда я побольше отшила все стало нормально. А вообще мне не принципиально на чем вы вышивать будете, поскольку я буду делать пинкипчики, ну или что-то подобное

Опубликовано:

я думаю может на голубой рыбка красивее будет... ждем pryma-donna и prostyle

• Like 2

Ура! Спасибо)

Scully, можно я вам буду букву вышивать?)

Для себя я бы выбрала сердечки под номерами 14 (шоколадное), 20 (земляничное), 40 (которое "я тебя люблю").

Ткань желательно равномерку бежевого, кремового, экрю, молочного и прочих подобных цветов) Нитки - не принципиально.

Изменено пользователем Jaye
  • Like 2

Девочки, а я хочу 104, 92 и наверно 68. Ткань наверное равномерка, желательно не белая, ниточки желательно DMC. Scally я бы для вас 65 вышила, а для вас Jaye 20. Я уезжаю до вторника, приеду скорректируем планы если понадобится

Изменено пользователем Lena_9
Опубликовано:
Lena_9, я для вас вышью 68, если можно =) Ткань лучше взять натурального цвета, как в примере?)
  • Like 1

Jaye, было бы здорово. Встречный вопрос про земляничку, какого цвета канву взять? И про каунт мы не договорились, какой брать будем 28? Нитки приготовила DMC. И ко мне лучше на ты, я на работе от этих "вы" устаю.

Изменено пользователем Lena_9
Опубликовано:
Lena_9, цвет можно натуральный, как в примере, каунт - 28 или 32, на твой выбор) Тебе шить на 28, правильно я поняла?)

Scully, для вас вышью 39, Lena 9 - для вас 104, Jane для вас 40.

Вариант для меня 74, 75, 87. Просьба лен 32 цвет антик 101

Изменено пользователем magnuna
  • Like 1

Все желающие присоединиться, просьба придерживаться порядка записи в игру- он подробно описан в первом сообщении этой темы. Записываю всех, кто подал заявки в теме, и жду информацию в личку! Всем новым "сердечным подружкам"- добро пожаловать!

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.