Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ура! Наша четверка собралась! Прошу прощения за то, что пропала на несколько дней - в садик собираемся (то поликлиника, то еще чего-то, то просто погулять пока солнышко).

Ко мне прошу тоже на "ты" :groupwave:

Значит мне достаются для Lena_9 апельсины (№92), для Jaye - шоколадное (№14), а для magnuna я бы хотела морское вышить, № 75.

• Like 2
Опубликовано:
Kassandra, добро пожаловать! Девочки с Украины! Есть желающие присоединиться к Kassanda?
  • Like 1
Опубликовано:

Я тоже хочу к Вам присоединиться. Сердечки эти нравятся очень, очень!!! Даже ниточки закупила для шоколадного, кофейного и чайного сердечка и МЕЧТАЮ когда начну вышивать :unknw:

Себе я выбрала маки 12, пчелы 108. лягушки 112 . Хотелось бы не белый фон, а топленого молока или нежно-нежно желтого (кроме пчелок конечно) На равномерке (кроме Линды ещё не вышивала):unknw: Могу на любой аиде Кому нужен такой компаньон:unknw:

Опубликовано: (изменено)
Миньяр, добро пожаловать! Думаю, найдем тебе подружек :blush1: А линда кстати очень хорошая ткань, вот мне девочки будут на линде шить :nono: Подождем, может даже Kassandra откликнется... Изменено пользователем Sowulo
  • Like 1
Опубликовано:

Думала я думала про то такие сердечки мне хотется, но пока так и не смогла определиться. Вроде бы и сюрприз хочется. но в то же время есть некоторые сердечки которей на 100% не мое. В общем если вы не против я еще подумаю на эту тему. Для меня предпочтительнее сердечко на равномерке или лне, если честно с трудом предстваляю их на Аиде, нитки наверное любые (лишь бы не линяли), хотя все же предпочитаю ДМС. В свою очередь могу точно скзать что вышить сердечко могу на любой основе, но желанию одариваемой, нитки так же по желанию одариваемой.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Что-то все замолчали, кто-нибудь хоть что-нибудь вышивает?

Я отчитываюсь:

Качество фоток не очень хорошее, так что извиняюсь

Сердце (водная лилия) для Lena-9 готово

Филин для Scully в процессе

post-135094-061170500 1283248025.jpg

post-135094-093424400 1283248082.jpg

• Like 1
Опубликовано:

А я тканюшку заказала, оплатила, теперь жду посылку. Пока принялась за апельсиновое сердечко для Лены. Пока показать не могу, т.к. вышиваю на работе, втягиваюсь в рабочий процесс после трех лет отдыха от него, ночую то у родителей, то у себя, т.к. еще и малого в садик оформляем, а до конца этой недели он еще под присмотром у бабушки. В общем, все равно что на чемоданах сижу :pooh_door:

Опубликовано:

Девочки, а я в силу ряда обстоятельств вынуждена отказаться от участия в этой игре (. Чуть позде бы с удовольствием присоединилась, а сейчас пока не получаеся.

Опубликовано:

я вышиваю, правда мое желание начать все сделало свое черное дело, как результат все сти сердечка готовы наполовину. Как закончу сфоткаю ибо пока лень искать кабель к фотику

Опубликовано: (изменено)

Мой отчетик сердечко En Voyage для Иры. Такое жизнерадостное, веселое получается

post-148129-004224700 1283432178.jpg

Изменено пользователем Lena_9
  • Like 1
Опубликовано:

Kassandra, с возвращением! Конечно, наберется- Миньяр уже в ожидании подружек... Но она из России... Твое желание про украинскую четверку в силе? Или можно смешанную?

Лена, очень красивое сердечко! :give_heart2:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.