Copy Опубликовано: 13 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2010 Вот и вторая четверка набралась: 1.Scully 2.Lena_9 3.Jaye 4.magnuna Открываем набор в третью четверку!!!! 1
Scully Опубликовано: 13 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2010 Ура! Наша четверка собралась! Прошу прощения за то, что пропала на несколько дней - в садик собираемся (то поликлиника, то еще чего-то, то просто погулять пока солнышко). Ко мне прошу тоже на "ты" :groupwave: Значит мне достаются для Lena_9 апельсины (№92), для Jaye - шоколадное (№14), а для magnuna я бы хотела морское вышить, № 75. 2
Kassandra Опубликовано: 13 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2010 Я хочу в такую необычную игру!
Sowulo Опубликовано: 14 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 14 августа 2010 Kassandra, добро пожаловать! Девочки с Украины! Есть желающие присоединиться к Kassanda? 1
Миньяр Опубликовано: 15 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2010 Я тоже хочу к Вам присоединиться. Сердечки эти нравятся очень, очень!!! Даже ниточки закупила для шоколадного, кофейного и чайного сердечка и МЕЧТАЮ когда начну вышивать :unknw: Себе я выбрала маки 12, пчелы 108. лягушки 112 . Хотелось бы не белый фон, а топленого молока или нежно-нежно желтого (кроме пчелок конечно) На равномерке (кроме Линды ещё не вышивала):unknw: Могу на любой аиде Кому нужен такой компаньон:unknw:
Sowulo Опубликовано: 16 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 16 августа 2010 (изменено) Миньяр, добро пожаловать! Думаю, найдем тебе подружек :blush1: А линда кстати очень хорошая ткань, вот мне девочки будут на линде шить :nono: Подождем, может даже Kassandra откликнется... Изменено 16 августа 2010 пользователем Sowulo 1
Чертик Опубликовано: 17 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2010 Еще в в сердечную компанию принимает? :give_rose:
Sowulo Опубликовано: 17 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 17 августа 2010 Чертик, добро пожаловать 1
Чертик Опубликовано: 18 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 Думала я думала про то такие сердечки мне хотется, но пока так и не смогла определиться. Вроде бы и сюрприз хочется. но в то же время есть некоторые сердечки которей на 100% не мое. В общем если вы не против я еще подумаю на эту тему. Для меня предпочтительнее сердечко на равномерке или лне, если честно с трудом предстваляю их на Аиде, нитки наверное любые (лишь бы не линяли), хотя все же предпочитаю ДМС. В свою очередь могу точно скзать что вышить сердечко могу на любой основе, но желанию одариваемой, нитки так же по желанию одариваемой.
Миньяр Опубликовано: 19 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2010 Выбирать всегда трудно:D , столько сразу хочется:blush1:
Kassandra Опубликовано: 20 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2010 Я к вас присоединюсь, но чуть-чуть позже.
magnuna Опубликовано: 31 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 Что-то все замолчали, кто-нибудь хоть что-нибудь вышивает? Я отчитываюсь: Качество фоток не очень хорошее, так что извиняюсь Сердце (водная лилия) для Lena-9 готово Филин для Scully в процессе 1
Lena_9 Опубликовано: 31 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 Ирочка, смотрю и млею, какая красота!!!! Спасибо. Твое сердечко, тоже в процессе, завтра отчетик выложу.
magnuna Опубликовано: 31 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 Ой как хорошо!!! Спасибо!!!
Scully Опубликовано: 31 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 А я тканюшку заказала, оплатила, теперь жду посылку. Пока принялась за апельсиновое сердечко для Лены. Пока показать не могу, т.к. вышиваю на работе, втягиваюсь в рабочий процесс после трех лет отдыха от него, ночую то у родителей, то у себя, т.к. еще и малого в садик оформляем, а до конца этой недели он еще под присмотром у бабушки. В общем, все равно что на чемоданах сижу :pooh_door:
Чертик Опубликовано: 31 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 Девочки, а я в силу ряда обстоятельств вынуждена отказаться от участия в этой игре (. Чуть позде бы с удовольствием присоединилась, а сейчас пока не получаеся.
Sowulo Опубликовано: 1 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 Ира, очень красиво получилось! Браво! Чертик, удачи в делах!
Copy Опубликовано: 1 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 я вышиваю, правда мое желание начать все сделало свое черное дело, как результат все сти сердечка готовы наполовину. Как закончу сфоткаю ибо пока лень искать кабель к фотику
Lena_9 Опубликовано: 2 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2010 (изменено) Мой отчетик сердечко En Voyage для Иры. Такое жизнерадостное, веселое получается Изменено 2 сентября 2010 пользователем Lena_9 1
magnuna Опубликовано: 3 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 красота какая... я в нетерпении)))
Kassandra Опубликовано: 7 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 Девочки, я готова присоединится. Удастся набрать еще четверку?
Sowulo Опубликовано: 8 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 Kassandra, с возвращением! Конечно, наберется- Миньяр уже в ожидании подружек... Но она из России... Твое желание про украинскую четверку в силе? Или можно смешанную? Лена, очень красивое сердечко! :give_heart2:
magnuna Опубликовано: 8 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 продолжаю отчитываться готово сердечко для Scully (филин) и начато для Jaye 2
Sowulo Опубликовано: 8 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 Ира, очень- очень красиво! :give_rose:
Kassandra Опубликовано: 8 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 (изменено) Готова на любую страну. Я просто в селе у родителей была, там не было возможности международные отправки делать. Изменено 8 сентября 2010 пользователем Kassandra
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас