Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Coffee Arabica

Рекомендованные сообщения

Девочки, собралась вишить маме такую картинку. Схема есть. Но нигде не сказано какая должна быть канва. Может кто подскажет?

Изображение

Я тоже присматриваюсь к этим дизайнам. Сама взяла бы 14 аиду, молочную или даже кремовую. Но вышивала бы в 3 нитки, чтобы пожирней и погуще было :4u:

А я бы взяла равномерку какую-нибудь, на ней вышивка благороднее смотрится, а в зависимости от каунта, определилась бы с количеством ниток в каждом крестике

Изменено пользователем Mary_b

Я глянула схемку. Дизайн не большой и явно расчитан 14 каунт. Лично меня устраивает на 14 и в 2 нити - все зависит от палитры, которую использовал дизайнер. Тут она достаточно яркая, светит канва не должна. На счет равномерки и числа нитей - это решать Вам, Звездочка маленькая

На цейлонском чае и шоколаде на обложке дизайна написано Аида 14. Размер тот же-13 на 18. Скорее всего и кофе надо вышивать на Аиде 14. Лично я вышивала чай и шоколад на Аиде 18. Выбор за Вами!!!

Изменено пользователем nataly0265

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.