Звездочка маленькая Опубликовано: 30 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 Девочки, собралась вишить маме такую картинку. Схема есть. Но нигде не сказано какая должна быть канва. Может кто подскажет? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaG Опубликовано: 2 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Я тоже присматриваюсь к этим дизайнам. Сама взяла бы 14 аиду, молочную или даже кремовую. Но вышивала бы в 3 нитки, чтобы пожирней и погуще было :4u: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mary_b Опубликовано: 3 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 (изменено) А я бы взяла равномерку какую-нибудь, на ней вышивка благороднее смотрится, а в зависимости от каунта, определилась бы с количеством ниток в каждом крестике Изменено 3 августа 2010 пользователем Mary_b Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 3 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 Я глянула схемку. Дизайн не большой и явно расчитан 14 каунт. Лично меня устраивает на 14 и в 2 нити - все зависит от палитры, которую использовал дизайнер. Тут она достаточно яркая, светит канва не должна. На счет равномерки и числа нитей - это решать Вам, Звездочка маленькая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nataly0265 Опубликовано: 4 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 (изменено) На цейлонском чае и шоколаде на обложке дизайна написано Аида 14. Размер тот же-13 на 18. Скорее всего и кофе надо вышивать на Аиде 14. Лично я вышивала чай и шоколад на Аиде 18. Выбор за Вами!!! Изменено 4 августа 2010 пользователем nataly0265 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.