Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

всем привет! очень хочется найти рукодельниц из Адыгеи! сама из Хаджоха. больше всего на данный момент интерессуют багетки в Майкопе и есть ли таковые вообще??

Опубликовано:

Привет, я из Майкопа. Багетки есть в  Майкопе по ул. Советская номер не помню,напротив здания правительства, рядом с проходной бывшей швейной фабрики торговый центр, там на 1 этаже багетка, называется "Мона Лиза", и есть еще одна в торговом доме "Купеческий" недалеко от Центр. рынка, но я там ни разу не была, и как называется не знаю.

Опубликовано:

ура! я и не надеялась, что кто-то откликнется!!!!!! а рукодельные магазины? я ток возле рынка знаю..... а ты сама что предпочитаешь? я вышиваю уже 7ой год

Опубликовано:

Я малоопытная вышивальщица - вышиваю меньше года, работ у меня пока немного - несколько котов Маргарет Шерри, Димовское тюльпановое трио и утомленный котяра, и моя первая работа -  леопард по схеме, купленной на рынке. Сейчас вышиваю голубоглазого тигра Кастом Крафтс. За исключением первой работы, все остальное вышито по наборам, купленным в разных инет-магазинах. У нас в городе я знаю рукодельный отдел (нитки, канва) в магазине "Шелковый путь", еще есть небольшой ларек с нитками для вязания и вышивания на рынке в Черемушках, и на Центральном рынке. Но ассортимент не особо, наборов практически нет. Вот и пользуюсь инетом.

Опубликовано:

хмм... прямо возле рынка есть фурнитурный магазин, так я в нем в прошлом году даже набор из Панны нашла из золотой серии..... но выбор, да, маленький..... скорее бы приехать домой! первым делом в Майкоп, в багетку!!!!

• 3 года спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.