swetka Опубликовано: 31 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2010 всем привет! очень хочется найти рукодельниц из Адыгеи! сама из Хаджоха. больше всего на данный момент интерессуют багетки в Майкопе и есть ли таковые вообще??
Заздравная Опубликовано: 31 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2010 Привет, я из Майкопа. Багетки есть в Майкопе по ул. Советская номер не помню,напротив здания правительства, рядом с проходной бывшей швейной фабрики торговый центр, там на 1 этаже багетка, называется "Мона Лиза", и есть еще одна в торговом доме "Купеческий" недалеко от Центр. рынка, но я там ни разу не была, и как называется не знаю.
swetka Опубликовано: 31 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 31 июля 2010 ура! я и не надеялась, что кто-то откликнется!!!!!! а рукодельные магазины? я ток возле рынка знаю..... а ты сама что предпочитаешь? я вышиваю уже 7ой год
Заздравная Опубликовано: 31 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2010 Я малоопытная вышивальщица - вышиваю меньше года, работ у меня пока немного - несколько котов Маргарет Шерри, Димовское тюльпановое трио и утомленный котяра, и моя первая работа - леопард по схеме, купленной на рынке. Сейчас вышиваю голубоглазого тигра Кастом Крафтс. За исключением первой работы, все остальное вышито по наборам, купленным в разных инет-магазинах. У нас в городе я знаю рукодельный отдел (нитки, канва) в магазине "Шелковый путь", еще есть небольшой ларек с нитками для вязания и вышивания на рынке в Черемушках, и на Центральном рынке. Но ассортимент не особо, наборов практически нет. Вот и пользуюсь инетом.
swetka Опубликовано: 4 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 4 августа 2010 хмм... прямо возле рынка есть фурнитурный магазин, так я в нем в прошлом году даже набор из Панны нашла из золотой серии..... но выбор, да, маленький..... скорее бы приехать домой! первым делом в Майкоп, в багетку!!!!
inesssa Опубликовано: 26 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2014 Теперь и я из Майкопа :dance:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас