Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Забавно! Первый пост создавала я оооочень давно. А потом моя учетная запись потерялась...

И вот я снова тут! :)

• 1 месяц спустя...
  • Ответы 390
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

А у моего супруга явно намечается прогресс, хотя до сих пор говорит,что вышивку не любит, но уже сечет где декупаж, где крестик , а где и скрап, а где вышивка гладью.

Удивил, где по работе заезжал в торговый центр и рассказывал,что видел там выставку вышитых картин, спрашиваю, про фирмы, он так задумчиво мне,похоже говорит,что схемы наши!:))))

• Like 4
Опубликовано:

Относится положительно - только на стену лезет каждый раз как в магазин рукоделия иду, ибо и трачу там много и часами там торчать могу...

• Like 1
Опубликовано:

Теперь я снова замужем и мой муж не только поощряет мое увлечение вышивкой (он оформляет мои работы), но и с некоторых пор начал пробовать вышивать. Уже готов дракончик от ЧМ))))

Какой у вас муж молодец!!!!!
Опубликовано:

Мой муж сам рукодельный, поэтому с большим уважением и пониманием относится к моему увлечению. если ему вдруг где-то попадается рукодельный отдельчик он обязательно что нибудь приятное и нужное мне купит. Балует меня.

По магазинам я редко хожу, но в интернет заказах он мне не отказывает, только всякий раз удивляется сколько всего нужного я опять прикупила.

• Like 3
Опубликовано:

Солидарна с Roniy. Мой муж по-началу тоже скептически относился к вышивке. И не думал (как потом признался), что меня так затянет и что в итоге получается такая красота. Теперь сам любуется моими вышитыми картинами и помогает мне при оформлении. Так что в багетку ездим вместе. А вот с выбором вышивки вкусы совсем противоположные. Мне нравятся животные и цветы, а ему городские пейзажи...Так и живем :)

• Like 3
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Мой муж относится к моим увлечениям ооочень положительно))) У него тоже есть хобби и не менее затратное, так что мы - в равных условиях. А успехами моими гордится всегда!

• Like 3
Опубликовано: (изменено)

Мой муж тоже поддерживает и поощряет мое увлечение вышивкой. Сегодня с утра просматривала журналы DFEA и увидела вышитых птичек в декоративной птичьей клетке. Всё и мне загорелось... И срочно мне нужна декоративная клетка... И звоню мужу и говорю, что ну никак без клетки жить не смогу и есть не смогу, и спать тем более... И что Вы думаете, через часок он меня повез в магазин и прикупила я себе красивенную декоративную птичью клетку! Дело за малым - вышить птичек... :)

А муж говорит, лишь бы я была счастлива! А когда жена счастлива, тогда и у мужа счастье будет!!! :D А ведь есть же мужья, которые "на дух не переносят" увлечения второй половинки...

Изменено пользователем рукодельница_Елена
  • Like 4
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Мы . как-то, с мужем.ходили в гости к друзьм, у них большая квартира .дорогая мебелировка. но стены, почему-то, абсолютно пустые( может просто еще не придумали .что повесить). вот мы сидим чай пьем, вдруг мой как ляпнет жене друга:

-Таня, а ты чего вышивкой не занимаешься?

Таня на него глаза выкатила , она девушка очень далекая от рукоделия. вообще не ее профиль.

и тут же другу.

-у Вас места много, можно на стены вышивку повесить, у меня все стены увешаны!!!

Вот не знаю. я, после этого, нравится моей половине вышивка или нет....

• Like 7
Опубликовано:

Всуну и я свои 5 копеек. Мне с моей половинкой тоже очень повезло. Мало того, что он всем хвалится, какая у него жена рукодельница и умница, так еще и покупает мне всякие нужные и полезные для моих хобби вещицы. Раньше правда по моей просьбе, а сейчас уже фишку сечет)) Сам подбирает, ищет магазины где выбор больше и выгоднее совершать покупки. Он очень любит, когда я с ним обсуждаю что на очереди вышить или задекупажить. Короче - дай Бог каждому такую половинку, как мне =)

• Like 7
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Мой муж с пониманием и интересом относится к моему хобби, так же как и я к его. Единственное волнуется за зрение и говорит, что все выкинет если оно у меня хоть чуть- чуть начнет портится))))))) А так он мой главный ценитель и его мнение главное в определении моей следующей работы.

• 5 недель спустя...
Опубликовано:

Муж к моему хобби равнодушен, лишь бы ему не мешало, а перед знакомыми хвастается. Мужчины любят хвастаться всем, чем могут - это для статуса, положения между самцами полезно.

• Like 2
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

мой откровенно не понимает, как ЭТО может нравится!))))

говорит под страхом смертной казни такое бы не делал)))

• 5 недель спустя...
Опубликовано:

Мой муж, к сожалению, пока относится довольно скептически, но при этом совсем не ограничивает в расходах на мое хобби, что хочу, то и покупаю. Ах, да - ему из вышивок только ГК нравится, но я к такому масштабу пока не готова.

Опубликовано:

Моя половинка совершенно равнодушно относится к моему увлечению. Единственное, переживает за мое зрение. Но я все равно считаю, что мне повезло- он не контролирует сколько я трачу на свое увлечение.

Опубликовано:

Мой тоже был по началу безразличен, а теперь не только у него есть любимые, вышитые мной, работы, но и новые заказывает. А сколько я трачу, его даже не интересует.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Мой тоже совершенно равнодушен к тому, что я делаю, дизайны ему в основном не нравятся ни какие, хотя на стены развешивает обстоятельно, меня он не контролирует, говорит только, зачем покупать много вышивок, ведь они потом могут разонравиться и вышивать не захочешь. А я все свои наборы люблю и надеюсь их вышить.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

мой тоже очень рад, что у меня есть любимое дело, поддерживает меня во всех вышивальных начинаниях, всегда помогал и помогает, если нужна какая то компьютерно-программная помощь, и даже с удовольствием обсуждает детали вышивки, если мне вдруг будет нужен его совет, а также счастлив, что есть подарочная тема, которая всегда востребована и желанна))). Особенно ему нравятся дизайны МТСА, Мартинины, ну и вообще всякий вышивальный креатив.

• Like 1
  • 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.