Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

73104 Baby Squares Birth Record

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Начала вышивать метрику в суботу, это первый мой Дим, к сожалению не оригинал, а подбор. Вышиваю подруге к рождению 2-го малыша в октябре, а так как я крестная у ее первого ребенка, то буду вышивать и для него. В результате, к осени должны появиться 2 метрики. Не могу же обделить своего крестника :curtsey:

Вот что должно получиться:

Изображение

а вот что есть на сегодня:

Изображение

если вдруг просмотрела и такой процесс уже открыт, перенесите меня туда, пожалуйста (хотя честно просмотрела все 12стр.)

• Like 1
Опубликовано: (изменено)
lrma!Ну что можно сказать,не успела колокольчики закончить,сразу метрику.Сама сейчас присматриваю детский дизайн,у сестры родится внук или внучка.Удачи и легких крестиков! Изменено пользователем Roberta
  • Like 1
Опубликовано:

Танюш, желаю тебе успеть к сроку!

Две метрики будут одинаковые? (кроме данных разумеется)

• Like 1
Опубликовано:

Должно получится очень нежно. А то что не оригинал, не расстраивайтесь, все же, в вышивание метрике это не критично. Наоборот, добавит индивидуальности работе.

• Like 1
Опубликовано:

Е.В.А. спасибо большое, буду очень рада.

Ну вот, все 4 квадрата заполнены нежными детскими штучками, осталось немного фона возле погремушки и узоры по периметру, а потом бек, что меня немного пугает :thank_you:

Изображение

• Like 3
Опубликовано:
Priscille спасибо :give_rose: четвертый квадрат зашила и делаю бордюрчики по боках, но почему-то идут очень медленно, в отличии от начала работы. наверное бэк пугает :D :oops:

Спасибо mamatata :curtsey: :rolleyes: сегодня планирую закончить все бордюры и тогда уже рванусь в бой :blink: да я вообще-то бэка в принципе и не боюсь,опасаюсь полукрестиков, а после бэка мне нравится как проявляются все детали, но тут почему-то запаниковала :D

Изменено пользователем Irma
Опубликовано:

Танюш, давай-давай, а то не очень-то понятно, что за штуковины в правом верхнем квадрате (не глядя на картинку дизайна).

• Like 1
Опубликовано:

Спасибо Надя, булавочки должны получиться великолепны :give_rose: сегодня поняла чем вызыван такой страх перед бэком, схемка у меня ч-б, линии бэка тоже ч-б, благо, что есть к дизайну еще и xsd, поглядела, вроде разобралась, немного успокоилась, теперь буду знать чего ждать от ч-б Димовских схем :give_rose: :give_rose:

Настенька привет, спасибо что не забываешь :give_rose:

Девочки сделала фотку, но качество хромает, как-то многое смылось в одну кашу, на живой работе все прекрасно видно, готов бэк внизу, только между сердечками еще остались фр.узелки, но их оставляю на сам конец

Изображение

• Like 1
Опубликовано:

Roberta, NASTENA1000, mamatata спасибо за поддержку :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Девочки, завтра выложу фотку, сегодня закончила, ну или почти закончила, потом все напишу. Уже начала новый процесс Изображение

• Like 1

Ну вот, наконец добралась сюда. Закончила, но не совсем. Когда вышивала ленты на булавках, поняла, что надо отложить. Эту метрику делаю для ребятенка, который родится в октябре. Вроде мальчик, но как говорят - 100% гарантия только в родзале. Поэтому решила, если будет мальчик - сделаю темно-синими ниточками, а если девочка - закончу розовыми. Надо бы переделать фр.узелки на глазах медведя-не удались как-то. Еще нужно все данные вышить, но все это уже в октябре.

Изображение

Следующую метрику буду вышивать для крестника, ему в ноябре будет 3 года. Наверное тоже что-нить из Дима, но пока точно не решила. а сейчас сделала паузу на небольшой дизайн

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.