Irma Опубликовано: 17 августа 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 Priscille :give_rose: :) все никак не угадаю с фотопаппаратом, то со вспышкой, то без и никак не передается цветовая гамма. Но фотки еще будут, так что надеюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NASTENA1000 Опубликовано: 17 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 Танюша,на самом деле пастельные оттенки!Симпатично.......... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irma Опубликовано: 17 августа 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 Спасибки, Настенька :give_rose: :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamatata Опубликовано: 19 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Прекрасно! Мне еще Ланартовские метрики нарвятся. Они по знакам - огненный, воздушный... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irma Опубликовано: 19 августа 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 mamatata :give_rose: :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tato4ka Опубликовано: 22 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 Таня, очень нежная метрика получается! :wub: я ведь её тоже вышиваю. у меня осталось немного верха. Зато все надписи есть :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irma Опубликовано: 24 сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Tato4ka а я вот еще жду, подруга должна родить в середине октября :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Е.В.А. Опубликовано: 24 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Irma, получилась нежнейшая метрика, любуюсь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
isma Опубликовано: 1 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Irma, а какая у тебя канва? И еще, у меня, к сожалению, програмки не установлены, не могла бы ты подборчик выложить, а? Я свой сделала, хочу сравнить! :) ТВОЯ РАБОТКА СУПЕР! :) Да, и еще, а буквы ты какие будешь использовать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
africa Опубликовано: 1 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Метрика такая нежная получилась :4u: Я тоже такую же вышила подбором для крестника :wub: только я шила на равномерке, о чем немного пожалела. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irma Опубликовано: 2 октября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 (изменено) Е.В.А. :give_rose: :give_rose: :give_rose: :thank_you: africa :thank_you: а почему пожалели что на равномерке? isma канва у меня - 14 аида, насчет букв еще не знаю, вот с понедельника подруга ложится в роддом, ну и там не за горами надо будет все довышивать, тогда и разберусь, сейчас с головой в других процессах. А подбор я сравнивала с подбором из электронки и точно уже не помню, но кажется даже ничего не поменяла: в ДМС: 13280 - 819 13129 - 605 13127 - 894 12386 - 3823 12293 - 744 12303 - 742 6955 - 955 16020 - 913 16205 - 911 17053 - 828 6009 - 519 6016 - 799 14303 - 210 14097 - 209 14301 - 208 15345 - 437 6096 - 436 18511 - 318 18514 - 413 Изменено 2 октября 2010 пользователем Irma 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
africa Опубликовано: 2 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 africa :thank_you: а почему пожалели что на равномерке? не знаю даже. Я еще совсем забыла что крестики и полукрестики должны быть в разные стороны и шила все в одну, и мне кажется этим я немного испортила картину. Если вы не против, я как отбэчу выложу конечный результат в вашей темке ^_^ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irma Опубликовано: 2 октября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 не знаю даже. Я еще совсем забыла что крестики и полукрестики должны быть в разные стороны и шила все в одну, и мне кажется этим я немного испортила картину. Если вы не против, я как отбэчу выложу конечный результат в вашей темке ^_^ africa насчет крестиков и полукрестиков в какую сторону - не скажу (мне кажется что по инструкции Дима все же они должны быть в одну сторону, но это уже у девочек надо спрашивать, я в этом не сильна, хотя где-то встречала, но забыла :unknw: ) А темки в клубах везде общие, просто кто первый начал конкретный дизайн - тот тему и открыл, так что милости прошу, надеюсь и другие девочки поделяться своими процессами этой нежной метрики 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
isma Опубликовано: 2 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Irma, спасибочки! У меня пара номеров отличается, но нитки еще не покупала, так что будем смотреть! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
africa Опубликовано: 2 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 africa насчет крестиков и полукрестиков в какую сторону - не скажу (мне кажется что по инструкции Дима все же они должны быть в одну сторону, но это уже у девочек надо спрашивать, я в этом не сильна, хотя где-то встречала, но забыла :unknw: ) А темки в клубах везде общие, просто кто первый начал конкретный дизайн - тот тему и открыл, так что милости прошу, надеюсь и другие девочки поделяться своими процессами этой нежной метрики вроде по инструкции у Дима они должны быть в разные стороны. Тогда как добэчу-выложу :blush1: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
africa Опубликовано: 17 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 как и обещала, выкладываю :blush1: конечный результат все-таки понравился :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.