Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

73104 Baby Squares Birth Record

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Priscille :give_rose: :) все никак не угадаю с фотопаппаратом, то со вспышкой, то без и никак не передается цветовая гамма. Но фотки еще будут, так что надеюсь.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Таня, очень нежная метрика получается! :wub:

я ведь её тоже вышиваю. у меня осталось немного верха. Зато все надписи есть :)

• Like 1
Опубликовано:

Irma, а какая у тебя канва? И еще, у меня, к сожалению, програмки не установлены, не могла бы ты подборчик выложить, а? Я свой сделала, хочу сравнить! :)

ТВОЯ РАБОТКА СУПЕР! :)

Да, и еще, а буквы ты какие будешь использовать?

• Like 1
Опубликовано:

Метрика такая нежная получилась :4u:

Я тоже такую же вышила подбором для крестника :wub: только я шила на равномерке, о чем немного пожалела.

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Е.В.А. :give_rose: :give_rose: :give_rose: :thank_you:

africa :thank_you: а почему пожалели что на равномерке?

isma канва у меня - 14 аида, насчет букв еще не знаю, вот с понедельника подруга ложится в роддом, ну и там не за горами надо будет все довышивать, тогда и разберусь, сейчас с головой в других процессах. А подбор я сравнивала с подбором из электронки и точно уже не помню, но кажется даже ничего не поменяла:

в ДМС:

13280 - 819

13129 - 605

13127 - 894

12386 - 3823

12293 - 744

12303 - 742

6955 - 955

16020 - 913

16205 - 911

17053 - 828

6009 - 519

6016 - 799

14303 - 210

14097 - 209

14301 - 208

15345 - 437

6096 - 436

18511 - 318

18514 - 413

Изменено пользователем Irma
  • Like 1
Опубликовано:

africa :thank_you: а почему пожалели что на равномерке?

не знаю даже. Я еще совсем забыла что крестики и полукрестики должны быть в разные стороны и шила все в одну, и мне кажется этим я немного испортила картину. Если вы не против, я как отбэчу выложу конечный результат в вашей темке ^_^
  • Like 1
Опубликовано:

не знаю даже. Я еще совсем забыла что крестики и полукрестики должны быть в разные стороны и шила все в одну, и мне кажется этим я немного испортила картину. Если вы не против, я как отбэчу выложу конечный результат в вашей темке ^_^

africa насчет крестиков и полукрестиков в какую сторону - не скажу (мне кажется что по инструкции Дима все же они должны быть в одну сторону, но это уже у девочек надо спрашивать, я в этом не сильна, хотя где-то встречала, но забыла :unknw: )

А темки в клубах везде общие, просто кто первый начал конкретный дизайн - тот тему и открыл, так что милости прошу, надеюсь и другие девочки поделяться своими процессами этой нежной метрики

• Like 1
Опубликовано:

africa насчет крестиков и полукрестиков в какую сторону - не скажу (мне кажется что по инструкции Дима все же они должны быть в одну сторону, но это уже у девочек надо спрашивать, я в этом не сильна, хотя где-то встречала, но забыла :unknw: )

А темки в клубах везде общие, просто кто первый начал конкретный дизайн - тот тему и открыл, так что милости прошу, надеюсь и другие девочки поделяться своими процессами этой нежной метрики

вроде по инструкции у Дима они должны быть в разные стороны.

Тогда как добэчу-выложу :blush1:

• Like 1
  • 3 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.