Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Count your blessings

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Лег на сердце этот старенький наборчик 1997 года выпуска

Изображение

По русски перевелось просто "Господи, благослови!"

Размер 20 на 25 см вместе с рамой. Канва 18 каунта, 16 цветов, 2 бленда

Вот что вышилось на данный момент

Изображение

• Like 6
Опубликовано:
Квадраруте Спасибо! Мишка идет просто через "не могу!"- тяжело дается эта "плюшевость" на 18 канве. :( Специально не начинаю ангелочка - оставляю на сладкое. Боюсь, что потом к медвежонку могу просто не вернуться и получить очередной долгострой.
Опубликовано:
Муняша, ну это всегда так. В процессе отшива дизайнера хочется придушить, а после отшива не знаешь как и благодарить этого самого дизайнера за такую красоту :4u: Еще раз пожелаю легких крестиков и буду с удовольствием следить за процессом :(
Опубликовано:

Долгостроить тут, по-моему, уже нечего, осталось ведь самое закуска.

Хорошенький дизайн! :(

• Like 1
Опубликовано:
Муняша, какой милый сюжет, уже много вышито и получается замечательно, а с ангелом вообще красота будет. Изображение (при необходимости можно из нее метрику сделатьИзображение ). Легких крестиков.!!
  • Like 1
Опубликовано:

Выкладываю очередной этап. Продвижение небольшое, но в условиях московской жары - просто огромное. Бэк на медвежонке просто доконал. :give_rose: Теперь можно сказать выхожу на финишную прямую - ангелочек шьется быстро и с удовольствием.

Изображение

• Like 3
Опубликовано:

Вот уже и завершен этот маленький процесс. Даже немножко жалко расставаться. Осталось оформить, но, думаю, что здесь все будет довольно тривиально, ведь вышивался он как пара, к другому известному дизайну. Как назло остался след от пялец, свести толком не удалось, но вроде бы он попадает под прилагаемое в наборе паспарту. Надеюсь, что обойдется.

Изображение покрупнее Изображение

Парный дизайн Изображение May the Lord hold you

• Like 4
Опубликовано:
Муняша Поздравляю с завершением!!! Мишка очарователен. А вместе с девочко будет смотреться потрясающе. Оч. хочется посмотреть на две картины вместе :thank_you:
  • Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.