cosmik Опубликовано: 4 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2010 Юлечка,сегодня отправила заявку на участие в конкурсе. Цитата
cosmik Опубликовано: 4 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2010 Юлечка,спасибо большое за принятую заявочку! Цитата
pytneva Опубликовано: 5 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2010 Ой,а я тоже хотела участвовать в конкурсе,купила набор,а он оказался именно таким как приз этого конкурса Leonardo:( Цитата
Ольчик-колокольчик Опубликовано: 12 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2010 Можно я тоже поучаствую? :oops: Цитата
jujua Опубликовано: 14 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 Конечно, присылайте заявку. 1 Цитата
Ольчик-колокольчик Опубликовано: 14 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 я пробую вам написать сообщение но почемуто все время выдает.. что "этот пользователь не может получать письма". тогда куда отправить? Цитата
Rusalochka Опубликовано: 15 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 я пробую вам написать сообщение но почемуто все время выдает.. что "этот пользователь не может получать письма". тогда куда отправить? Заявку надо отправлять на электронную почту (она у Юли в подписи). Цитата
Ольчик-колокольчик Опубликовано: 15 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 Заявку надо отправлять на электронную почту (она у Юли в подписи). Спасибо, я вчера дотумкала и написала ей.:rolleyes: Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.