Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочки позвольте присоединится к вашей дружной компании со своим процессом. На этих девушек я заглядывалась давно, но приспичило мне около полугода назад и тут я поняла, что пока я собиралась, нитки на которых строится почти весь дизайн сняты с производства, причем для части из них Мерилин хотя бы дает замену, для зеленых же оттенков, она пишет, чтобы подбирали сами. Честно говоря я была шокирована и очень расстроена. Но тут мне на спасения пршел чудесный, отзывчивый человечек Лена (Zigmoond).Она поделилась со смной ниточками с условием, что я не буду откладывать в долгий ящик и сразу возьмусь за этот дизайн, что я с удовольствием и выполняю. Теперь я являюсь счастливым обладателем всех родных материалов. Я взяла тот лен, который рекомендует сама Мерилин, мне очень нравится на нем шить. Дизайн шьется очень легко и с удовольствием. Вот эту фотку я сделала вчера днем а потом посидела еще вечерок и получилось вот это Изображение Очень мне хотелось попробывать пришивать бисер и прочитав рекомендации Светланы (ArabicaMix) у меня получилось все с первого раза и очень аккуратно. А сегодня я начала вышивать лицо, почитав на вашем форуме рекомендации решила шить его петитпоинтом, получается очень мило.

Получится должно вот это

• Like 7
Опубликовано:

jusava :give_rose:

Девочки, может подскажите, а металик во сколько нитей надо вышивать, а то в инструкции не указано. Я так понимаю крестики мулине в 2 нитки, обводка в одну, а металик не знаю, еще связываться не приходилось.

Опубликовано:

Сашенька,поздравляю тебя и нас с новым процессом! Наконец-то я дождалась! :blush1:

Саша,обычно металликом шьют в одну нить,как он и идёт на катушке.Хотя я не знаю,какой у тебя металлик.Если Блендинг Филамент,то он тонковат в одну нить...Ой,а вообще какой металлик-то? Крейник или Рэйнбоу? Прошу прощения,но английскими я буду до вечера писать)

Саш,ещё интересует,какой лён используется и ниточки сфотай,пожалуйста :give_rose: Так интересно!

Саш,а что у тебя за рама? Такая широкая! Мне тоже такую бы надо.

Опубликовано:

Наташенька очень рада тебя видеть. Навещай меня почаще. Металик Рейнбоу, довольно толстый. Лен обычный с Севы 28 Count Cashel Linen Summer Khaki. А ниточки какие сфоткать, ведь ДМС тебя навряд ли интересует. Да и египетский хлопок, который рекомендует Мерилин, выглядит довольно обычно. А рама действительно хорошая, я ее в последний раз на севе специально заказала, для этой работы и для Мартины, это самый большой размер из английских рам 70 на 30. А еще я разорилась и купила себе магнитик Изображение. Мало того что он очень симпатичный и просто доставляет мне эстетическое удовольствие, так он мне еще и схему держит и иголочку я на него вешаю (когда не забываю) чтобы не терялась.

Попонина Олеся спасибо мне и самой очень нравится.

• Like 2
Опубликовано:

Саш,этим металликом точно в одну нить! Про ниточки - мне было интересно, что там за уникальные нитки,которых уже не производят.Но раз ты говоришь,что ничего необычного,верю.Магнитик знатный! Но к нему же ещё и держатель надо? Всю жизнь жмусь на эти штуки,хотя они так упрощают нам дело!

Придется мне тоже на севу заглянуть за такой рамой.А к какому станку такая рама?

Ну и жду личико девушки,очень интересно на петитики глянуть.Я Зимнюю королеву тоже хочу с петитным лицом вышить.

Опубликовано:
Сашенька, очень рада, что ты определилась и начала шить летнюю красавицу. Она так похожа на тебя, что можешь потом гостям смело говорить- "Да, это мой портрет!" Скоро спадет жара, очистится воздух, наступит осень, а Кельтское лето останется с тобой навсегда. Можно внизу работы тоненько вышить август 2010 года. Советую обратиться за консультацией к Наташе-Ассоль, она только что закончила эту же работу и лучше всех нас знает как ее вышивать. Знаю еще одну девушку- она точно вышивала металликом в 2 ниточки. Ушло 3 бобинки РВ. Просто Cashel 28 каунта более рыхлый, чем Belfast 32 и металлик "проваливается", а здесь все должно сиять. Бисера ушло 2 коробочки.
Опубликовано:

Наташенька насчет рамы это точно надо заказывать там, большая и удобная, правда у меня она висит на Посилоке, а ноги посилока глубоко засунуты по диван, так что не перевешывает, падать некуда :give_rose: . Магнитик он сделан очень хитренько, к нему ничего не надо, он состоит из 2 частей, верхняя красивая с магнитиком и нижняя обычный круглый магнит, ты их соединяешь(допустим через ткань, как у меня) и он держится где угодно да еще и может держать схему и иголки.

Насчет петита скажу честно, я как выяснилось вообще не люблю мелкие стежки и дело не в том что они сложнее выполняются, для меня это все равно и даже не в том, что они лежат более не аккуратно, но мне просто не очень нравится. Поэтому что получится пока не знаю.

Леночка спасибо большое и за комплементы и за советы, обязательно воспользуюсь.

Еще раз всем спасибо.

Опубликовано:

Сашуль,только что увидела твоё начало Кельтского лета.Вообщем,я его вышила,чтобы не повторяться,даю ссылку на свой блог ,где я о нём немного писала.Если будет время ,почитай,сейчас меня уже от компа гонят,так что пообщаемся завтра на эту тему

http://voilesecarlates.blogspot.com/search/label/L%20and%20L

Опубликовано:

Танечка (Llavella ) вы не думайте, что я быстро, я думаю что вы успеете меня не только догнать, но и перегнать несмотря на то что материалы получите не скоро, потому что я во-первых в принципе черепашка, да и к тому же собираюсь учавствовать в новом конкурсе в клубе Дименшенс, а так как Тигра я буду вышивать тоже на раме, то одновременно не очень получится, а там временные рамки более жеские.

Наташенька (ассоль) я только что посмотрела твою темку в блоге, прихожу сюда, а тут ты даешь ссылочку. Девушка у тебя получилась необыкновенно красивая. Ты молодчина, так быстро ее вышила и уже оформила, мне бы так. Но я так и не поняла, как ты считаешь лучше вышивать металиком в 2 нитки или в одну. И еще вопросик, а как много у тебя ушло фиолетовых ниток Needlepaints 2001 2002 2003 2004 2005 2006 .

Девочки караул, уже несколько дней назад дошила ее лицо и сразу решила сделать бек, чтобы было выразительнее. Господи, какая же она страшная получилась, просто мама не горюй, Изображение вот уже 3 дня боюсь даже к ней подойти :give_heart2: . Попробую перешить бек, сделать вместо бека, выкладную нить, может лучше получится.

• Like 2
Опубликовано:

Танечка (Llavella ) вы не думайте, что я быстро, я думаю что вы успеете меня не только догнать, но и перегнать несмотря на то что материалы получите не скоро, потому что я во-первых в принципе черепашка, да и к тому же собираюсь учавствовать в новом конкурсе в клубе Дименшенс, а так как Тигра я буду вышивать тоже на раме, то одновременно не очень получится, а там временные рамки более жеские.

И у меня сейчас на раме Дименшенс - Утки. Там работы еще на месяца два....

А что если бек сделать еще мелче? На соседнем форуме нашла хороший образец - http://home-and-garden.webshots.com/photo/2619422130105529855vPKeLf

Вот еще - http://home-and-garden.webshots.com/photo/1078705465047257353VSIhGM

Опубликовано:

Сашуль,во-первых,по поводу металлика.Я всё же платье всё вышила в две нити,а вот рамку в одну,у меня ушло три карты,если бы,наверное,шила и бордюр в две ушло бы все четыре.Может быть и плптье нужно было бы в одну,но ,как я писала,мне вдруг показалось,что в одну он как-то на плптье теряется,ниток заморских осталось много,некоторых цветов точно хватит ещё на одну девушку,а может и всех даже.

Что касается твоей красотки,и,правда,попробуй бэк через одну нить,как тебе Llavella посоветовала,я думаю,всё дело в этом,ты ж его делала,как если бы вышивала крестиком через две нити.Я-то не стала петитом шить,решила,что и крестиком мне подойдёт на 32 каунт,я ж таким образом все свои портреты от Нимю шила и осталась довольна результатаом,поэтому и решила не экпеременртировать.

Давай,иголку в руки и вперёд,не расстраивайся,всё будет отлично,только,как Наташа сказала,подправь бэк.

Опубликовано:

Девочки спасобо вам за поддержку. Бек на девушке я перешила, стала она посимпатичней, хотя не красавица, мне кажется та нитка, которой делается бек уж очень темная, но пока переделывать не буду. Золото я стала вышивать в 2 нитки, причем везде, теперь боюсь не хватит. Вышивать мне им почти нравится, а вот бисер мне тяжело дается. Решила вышивать все и сразу, чтобы большие объемы на потом не оставлять. Потом сфоткаю и фотку добавлю.

• Like 1
Опубликовано:

Второй день отказывается фотографироваться моя красавица. Вблизи вообще никак, зато вчера я наконец приноровилась к бисеру, он теперь у меня тоже идет довольно скоро. Вот эта фотка получилась лучше всего Изображение

• Like 3
  • 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Девочки без вас не наю чтобы и делала. Спасибо за поддержку.

Начала шить Тем египетским хлопком, мне так нравится, очень классно ложится. Вот смотрите что получается.

Изображение

Фотографировал муж, ему даже девушку удалось поближе сфоткать Кстати заменила цвет на глазе на правильный и она стала посимпатичнее. Изображение

Изменено пользователем Ляксандра
  • Like 8
Опубликовано:

Изображение.

Наташенька твои слова передала мужу, он был очень доволен.

А я выкладываю продолжение. Сейчас усиленно шью, а то скоро школа, старшая идет в первый класс да и придется эту раму поменять на другой процесс. Так что до сентября шью, а потом будет долгий застой.

Было Изображение стало Изображение

• Like 6
Опубликовано: (изменено)

Девочки, раму с моей красавицей сняла на неопределенное время. Вот последние фотки, то на чем я остановилась. По просьбам трудящихся, опять просила сфоткать мужа, когда он фотографирует все бисеринки видно лучше.

Изображение

Изображение

Изображение

Изменено пользователем Ляксандра
  • Like 7
  • 2 года спустя...
Опубликовано:

Залезла посмотреть кое-какую инфу и обнаружила, что продолжение и финал потерялись после того как форум полетел. Поэтому несколько запаздало выкладываю здесь фотки

Изображение

Лицо я все-таки ей перешила

Изображение

На счет лица, я вышивала, мелкими крестиками в каждую клеточку ( а не через 2, как это сказано в инструкции), причем сначала я вышивала гобеленовым швом, но мне результат не понравился и я все распорола и шила обычным крестом в 1 нитку, бек делала французским шелком-сюрфин, он более тонкий чем обычная нить мулине,она чем-то похожа на полиэстровую нить для шитья. Некоторые цвета ДМС меняла на более подходящие из остатков набора Дименшенс

Изображение

Изображение

Оформлять буду, когда вышью в пару осеннюю девочку.

• Like 9
Опубликовано:

Ляксандра, спасибо, что проверили и восстановили потерянное! красиво!!!!

Мне очень понравилось лицо, в одну ниточку и через одну ниточку, правильно? (Шепотом, мне нравится петит у других, а у себя. ... ни-ни)

Опубликовано:

Спасибо, да лицо крестиком в одну через одну ниточку, но я там меняла некоторые цвета, на более подходящие на мой взгляд.

• 1 год спустя...
  • 4 месяца спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.