Olia Опубликовано: 4 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2010 Планирую начать вот таких пташек Теперь мучают два вопроса: на какой канве-основе (цвет и тип ткани) шить и подойдут ли они в пару к моему снеговичку Девочки, помогите советами :D
ivouschin Опубликовано: 4 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2010 Tak vygljadit moja rabota v ramke, vyshivala na lne 32 cnt. Vy mozhete sravnit :blush1: 2
Olia Опубликовано: 4 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 4 августа 2010 vyshivala na lne 32 cnt. Как красиво! Я тоже склоняюсь ко льну, вот только с цветом никак не определюсь, не подскажите какой номер цвета у вас?
ivouschin Опубликовано: 4 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2010 nashla :blush1: ehto Belfast linen 32 cnt Amsterdam Blue - priblizitelno DMC 926 1
Olia Опубликовано: 4 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 4 августа 2010 nashla :) ehto Belfast linen 32 cnt Amsterdam Blue - priblizitelno DMC 926 Спасибо :blush1:
Бусинка Опубликовано: 5 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2010 Оль, прикольные ворорбушки и к снеговичку подойдут! Я бы тебе посоветовала канву взять в цвет шляпки снеговичка, это поможет соединить два дизайна. 1
Е.В.А. Опубликовано: 5 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2010 Чудесные пташкиОля, а вы планируете по набору шить или подбором? 1
Olia Опубликовано: 5 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 5 августа 2010 Оль, прикольные ворорбушки и к снеговичку подойдут! Я бы тебе посоветовала канву взять в цвет шляпки снеговичка, это поможет соединить два дизайна. Леночка, спасибо за дельный совет :unknw: Чудесные пташкиОля, а вы планируете по набору шить или подбором? По набору, пришел вчера в посылочке, я так рада, прям к моему Дню рождения подарочек получился Е.В.А. ко мне можно на ты 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас