Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Представляю мой первый процесс....

Вот что должно получиться .... Схема взята тут на "Девичнике"...вышиваю по перенабору РМ.

post-142397-128094617052.jpg

Изменено пользователем Елена Март
Опубликовано:

Представляю мой первый процесс....

Вот что должно получиться .... Схема взята тут на "Девичнике"...вышиваю по перенабору РМ.

Немогу загрузить фотки...так обидно....

Опубликовано:

Очень люблю Климта, всегда интересно, почему этот дизайн обзывают "Мать и дитя", бедную старуху, мало что отрезали, так про нее совсем забыли...А это ведь -"Три возраста женщины"!

Опубликовано:

Очень люблю Климта, всегда интересно, почему этот дизайн обзывают "Мать и дитя", бедную старуху, мало что отрезали, так про нее совсем забыли...А это ведь -"Три возраста женщины"!

Ну незнаю почему... А на картине кто? Вот и отсуда "Мать и дитя"... А какие это "Три возраста женщины" и какую старуху отрезали..??

Опубликовано:

Елена Март, в этой теме можете посмотреть информацию по поводу картины.

Это же дизайн по мотивам картины, и он вовсе не обязательно должен также называться как сама картина. Кто захочет вышивать третий возраст?

Опубликовано:

Я тоже такую шью. У меня вышито все, кроме бисера. Шью по набору, там питерские нитки в три сложения.

Фото есть только промежуточного этапа.

Изображение

Опубликовано:

Я тоже такую шью. У меня вышито все, кроме бисера. Шью по набору, там питерские нитки в три сложения.

Фото есть только промежуточного этапа.

Изображение

Здорово получаеться..Молодец!.... я СВОЮ НАДЕЮСЬ ЗАКОНЧУ К КОНЦУ НЕДЕЛИ...И ПОКАЖУ

Останеться только бисер....Его буду подбирать "на глаз"..

Опубликовано:

Это же дизайн по мотивам картины, и он вовсе не обязательно должен также называться как сама картина. Кто захочет вышивать третий возраст?

Если я в чем-то не уверена, то в дискуссию не вступаю, а если уверена, то привожу доказательства. У Чаривной Мити очень мало дизайнов имеют названия и редко они печатают их на обложках, но вот вышивки,созданные по картинам известных художников, в их каталогах всегда подписаны, причем правильным названием! Вот фото из каталога на украинском языке от фирмы ЧМ, и на русском от фирмы-посредника, везде указано правильное название "Три возраста женщины"! На сайте названия нет, есть только номер дизайна.

Изображение Изображение

Опубликовано:

Муся-Пуся, так Вы про название этой темы и дизайна, которое дают вышивальщицы!

А я подумала, что к производителям вопросы и про отрезанное третье лицо и про название самой картины. Не так Вас поняла изначально.

• 1 месяц спустя...
  • 1 год спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.