Елена Март Опубликовано: 4 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2010 (изменено) Представляю мой первый процесс.... Вот что должно получиться .... Схема взята тут на "Девичнике"...вышиваю по перенабору РМ. Изменено 4 августа 2010 пользователем Елена Март
Елена Март Опубликовано: 4 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 4 августа 2010 Представляю мой первый процесс.... Вот что должно получиться .... Схема взята тут на "Девичнике"...вышиваю по перенабору РМ. Немогу загрузить фотки...так обидно....
Елена Март Опубликовано: 4 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 4 августа 2010 Это начало работы и то что есть на сегодня..вышиваю ДМС в 2 нитки..
Arte-miy Опубликовано: 5 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2010 Елена Март! Очень красиво! Легких крестиков! :)
joyhope Опубликовано: 5 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2010 Класс! Очень люблю этот дизайн (у меня от Риолиса, правда). Успехов!
Муся-Пуся Опубликовано: 5 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2010 Очень люблю Климта, всегда интересно, почему этот дизайн обзывают "Мать и дитя", бедную старуху, мало что отрезали, так про нее совсем забыли...А это ведь -"Три возраста женщины"!
Елена Март Опубликовано: 5 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 5 августа 2010 Очень люблю Климта, всегда интересно, почему этот дизайн обзывают "Мать и дитя", бедную старуху, мало что отрезали, так про нее совсем забыли...А это ведь -"Три возраста женщины"! Ну незнаю почему... А на картине кто? Вот и отсуда "Мать и дитя"... А какие это "Три возраста женщины" и какую старуху отрезали..??
joyhope Опубликовано: 5 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2010 Елена Март, в этой теме можете посмотреть информацию по поводу картины. Это же дизайн по мотивам картины, и он вовсе не обязательно должен также называться как сама картина. Кто захочет вышивать третий возраст?
asheperina Опубликовано: 5 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2010 Я тоже такую шью. У меня вышито все, кроме бисера. Шью по набору, там питерские нитки в три сложения. Фото есть только промежуточного этапа.
Елена Март Опубликовано: 6 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 6 августа 2010 Я тоже такую шью. У меня вышито все, кроме бисера. Шью по набору, там питерские нитки в три сложения. Фото есть только промежуточного этапа. Здорово получаеться..Молодец!.... я СВОЮ НАДЕЮСЬ ЗАКОНЧУ К КОНЦУ НЕДЕЛИ...И ПОКАЖУ Останеться только бисер....Его буду подбирать "на глаз"..
Муся-Пуся Опубликовано: 10 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2010 Это же дизайн по мотивам картины, и он вовсе не обязательно должен также называться как сама картина. Кто захочет вышивать третий возраст?Если я в чем-то не уверена, то в дискуссию не вступаю, а если уверена, то привожу доказательства. У Чаривной Мити очень мало дизайнов имеют названия и редко они печатают их на обложках, но вот вышивки,созданные по картинам известных художников, в их каталогах всегда подписаны, причем правильным названием! Вот фото из каталога на украинском языке от фирмы ЧМ, и на русском от фирмы-посредника, везде указано правильное название "Три возраста женщины"! На сайте названия нет, есть только номер дизайна.
Kassandra Опубликовано: 10 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2010 Красивый дизайн! Легких крестиков и побольше показов!
joyhope Опубликовано: 11 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2010 Муся-Пуся, так Вы про название этой темы и дизайна, которое дают вышивальщицы! А я подумала, что к производителям вопросы и про отрезанное третье лицо и про название самой картины. Не так Вас поняла изначально.
Муся-Пуся Опубликовано: 10 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 А кто-нибудь продолжение-то покажет? :give_rose:
Популярное сообщение Елена Март Опубликовано: 29 сентября 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 10
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас