Популярное сообщение Fiesta Опубликовано: 5 августа 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 (изменено) Вышиваю я уже более 10 лет, за все время моего увлечения у меня были и ступоры и прогрессы, пару раз я даже надолго забрасывала это увлечение, но потом возвращалась. В основном все мои работы уходили и уходят в качестве подарков людям, которые меня окружают. Но что-то остается и у меня (правда опять же не долго))). И вот, собственно, из того, что есть на данный момент, хочу немного похвастаться) Изменено 1 декабря 2011 пользователем Fiesta 38 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Fiesta Опубликовано: 5 августа 2010 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 (изменено) не успела все выложить в первом посте, довыкладываю))) я еще не совсем освоилась на сайте, поэтому не ругайтесь, если что не так. У меня еще немного фоток, но они выкладываются почему-то ссылками ((( Изменено 5 августа 2010 пользователем Fiesta 27 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Fiesta Опубликовано: 5 августа 2010 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 29 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Fiesta Опубликовано: 5 августа 2010 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 (изменено) и остается еще 3 работы невыложенных)))) девочки, спасибо всем большое за теплые слова!!! Изменено 14 мая 2012 пользователем Fiesta 31 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Fiesta Опубликовано: 5 августа 2010 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 (изменено) Изменено 5 августа 2010 пользователем Fiesta 26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fiesta Опубликовано: 6 августа 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 Спасибо васем большое за теплые слова. Решусь тогда выложить еще одну свою рукоделочку, только хвостик пока не доделала. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Fiesta Опубликовано: 17 августа 2010 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 девочки, спасибо большое еще раз! Муж сделал мн подарок и отнес все в багетку. Вот что у него вышло совместно с работниками багетки. Я об этом даже не знала: 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fiesta Опубликовано: 17 августа 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 (изменено) и вот такие ковбои: Изменено 14 мая 2012 пользователем Fiesta 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fiesta Опубликовано: 30 августа 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 девочки, я снова к вам со своей очередной хвастушечкой :blush1: за выходные, пока на конюшне делать было нечего, сидела вышивала свою очередную отдыхалочку. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fiesta Опубликовано: 31 августа 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 я доделала наконец-то своего клубникота))) :icon_wink: 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fiesta Опубликовано: 22 сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 (изменено) я вот снова с хвастинами))) Изменено 14 мая 2012 пользователем Fiesta 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fiesta Опубликовано: 23 сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 канву красила сама, дракончик вышился за 2 вечера))) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fiesta Опубликовано: 9 сентября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 (изменено) Девочки, продолжается мое безумие в вышивке)))) А над этим я работаю сейчас Изменено 14 мая 2012 пользователем Fiesta 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Fiesta Опубликовано: 23 ноября 2011 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 (изменено) а еще.... еще я вышила вот такие вот розочки по стандартной схемке))) Изменено 14 мая 2012 пользователем Fiesta 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fiesta Опубликовано: 10 января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 а я опять к вам со своими рукоделками))) вот с нового года вырисовывается вот такой морской конь 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fiesta Опубликовано: 13 января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 Девочки, спасибо большое за теплые отзывы)))) Я к вам с очередными хвАстиками))) мои канвушечки крашеные Повелитель морей растет: вышился недавно вот такой сапог и совушка: И готовятся к отшиву новые проекты: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fiesta Опубликовано: 17 января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 (изменено) мои первые самодельные пуговки для декора вышивки марморированная канва (первые пробы) новые схемоделки Изменено 17 января 2012 пользователем Fiesta 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fiesta Опубликовано: 17 января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 Браво! Столько разнообразных работ! Мне особенно красно-черный кофейный семплер приглянулся, ну и, конечно, Дим. Сейчас еще увидела покраску канвы - красноватая со снежинками - это шедевр!!! Спасибо большое! очень приятный отзыв)) А мне сегодня еще прислади фото отшива по моей схемке: автор отшива Алена Долгих 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fiesta Опубликовано: 18 января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 день 18 повелителя морей 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fiesta Опубликовано: 19 января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 день 20 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fiesta Опубликовано: 31 января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 Мой конедракоша готов) извиняюсь за качество) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fiesta Опубликовано: 31 января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 а еще у меня маааленькая хвастушка))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fiesta Опубликовано: 29 февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Девочки, я снова со своими любимками) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fiesta Опубликовано: 29 февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 ой, еще забыла показать свою маську 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fiesta Опубликовано: 13 марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 (изменено) а еще очень хочется показать отшивы и процессы мастериц по моим схемкам Изменено 14 мая 2012 пользователем Fiesta 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.