Популярное сообщение Kyropato4ka Опубликовано: 5 августа 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Здравствуйте девушки, женщины и возможно мужчины :thank_you:.Открываю свою темку по процессу вышивки не безызвестного Вам павлина.Возможно я никого не удивлю этим выбором, но уж очень мне понравилась эта картина.Это мой первый опыт в вышивании ГК, но уж точно не последний.Я когда впервые увидела этих птичек, так в прямом смысле, просто потеряла дар речи.До них я никогда раньше не видела вышивок более прекрасных и столь реалистичных.Я довольно долго шла к этому процессу.Вышивать буду на 18 Аиде в 2 нити полным крестом, нитки ДМС. Не успела закупить еще все нужные цвета ниток, но просто уже мочи не было терпеть ждать когда буду полностью готова к работе.И как говорится за что боролась, на то и напоролась :wallbash:.Начала вышивать и сразу же понадобились именно те цвета которых у меня как раз и нет.В магазине завоз ниток будет возможно только в конце августа или даже в сентябре.Заказала через интернет(сразу "тямы" не хватило так сделать),тоже придет не скоро.Купила в Гамме подходящий по цвету моточек(хотя до этого зареклась вышивать только ДМС), но он чуть светлее чем надо.Уже конечно пожалела, что так начала.Нужно было наверно с другой стороны начать,с той какие у меня ниточки есть, но я так привыкла вышивать именно с правого нижнего угла.Ну ничего больше других замен точно не буду делать. Вообщем приглашаю ВСЕХ желающих не только просматривать мою тему, но и бурно ее обсуждать,каждое мнение для меня интересно. :give_heart2: 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
наталка Опубликовано: 5 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Очень красивая картина. Охотно верю, что она запала Вам в душу. С удовольствием буду наблюдать за процессом. Если не трудно, напишите, каков размер картины и сколько цветов ниточек предполагается. Желаю Вам ровненьких крестиков. Почаще выкладывайте фото 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Золотая рыбка Опубликовано: 5 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Поздравляю с началом прекрасной работы! Желаю легких крестиков и неиссякаемый запас нужных ниточек! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГАЛИНА69 Опубликовано: 5 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 (изменено) Ну вот, не успела моя птаха взлететь, как другая приземлилась. Я уж думала, на одну меньше стало, но где уж там. Желаю удачи и терпения Изменено 5 августа 2010 пользователем ГАЛИНА69 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рильфи Опубликовано: 5 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Выбор картины великолепный! Не знаю человека которому бы этот павлин не нравился - картина чудо как хороша. Для первого ГК размер не слабый. Удачи, терпения и чтоб вышивальный азарт не перегорел, только ВПЕРЁД! :give_rose: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 5 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Добро пожаловать! Хороший выбор, будем рады ещё одной птичке. Но я бы дождалась ниточки, если какой то цвет начали гаммой, то он будет отличаться от дмс. У меня так было с №417, кончился 3371 и я кусочек отшила гаммой. Пришлось потом по готовой вышивке красить коричневым фломастером. :( Отличие было оч видно, хотя нитки в моточках почти не отличались. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erika3 Опубликовано: 5 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 С началом процесса,удачи,терпения,времени. :nyam: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sahar13666 Опубликовано: 5 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Очень красивая картина. Будет интересно наблюдать за его исполнением. Желаю легких крестиков и творческого вдохновения. Держу за Вас кулачки, а если будет надо и пендалючки надою. :nyam: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoseMagenta Опубликовано: 6 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 только-только закончили процесс от ХАЕДа и сразу за новый... за ГК! птычка великолепна!!! я и сама начинаю на нее заглядываться... удачи, вдохновения и ровных крестиков! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛендГрейп Опубликовано: 6 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 Павлинчик! павлинчик! Мой любимый павлинчик!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MARISCHKA Опубликовано: 6 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 Поздравляю с открытием темки и началом процесса. :wub: Я также, без некоторых ниточек, начинала свой ГК, а потом дозаказала в интеренет недостающие номера. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nadyajjj Опубликовано: 6 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 Ура ещё один птичник появился. Теперь нас трое. Поздравляю началом процесса. Пускай крестики ложаться легко и ровненько. Девочки на форуме отзывчивые, всегда поддержут и помогут ( советом ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Многолишка Опубликовано: 6 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 Не надо мешать ДМС и Гамму. :nono: Тем более в этом красочном процессе.... Лучше дождаться ниточек.Как сказали древние ---всё приходит вовремя к тому, кто умеет ждать.... Кароч, Баба Яга против!!!!! Отложите пока, кусочком удовлетворили нетерпение и отложите.... :4u: А чтой-то у вас за станочек такой сииииненький??? :rolleyes: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тяська Опубликовано: 6 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 Ура нашего полку птичников прибыло! Легких крестиков!!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пума Опубликовано: 6 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 (изменено) Поздравляю с началом поцесса!!!Очень красивая картина!!! Успеха и легких Вам крестиков!!! Изменено 6 августа 2010 пользователем Пума 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyropato4ka Опубликовано: 6 августа 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 (изменено) Девчонки, вуау, классно:unknw:.Я даже не ожидала что на моей страничке появится СТОЛЬКО отзывов.Огромное спасибо всем кто откликнулся:give_rose:.Размер, согласна крупноват, но меня это АБСОЛЮТНО не пугает.Наоборот чем мельче вышивка тем она у меня вызывает меньше интереса.Мне они крохотули нравятся, но жалко время на них тратить.Пенделючков не потребуется точно, я каждую свою свободную минутку стараюсь тратить на вышивку.Доходит до того, что если я в день не вышью хотя бы несколько крестиков, у меня катастрофически портится настроение и становлюсь как цербер:) Станочек ОЧЕНЬ удобный, я его на сайте "в контакте" заказывала в одной из групп по вышивке.Теперь и не представляю, как я могла раньше существовать без моего любимого станочка.В нем рама на 60 см.,еще заказала на 1м.дополнительно, а то моя мне маловата, ширины не хватает и пришлось канву подогнуть.Канва плотная и защет подгибки не могу плотно натянуть ее.На фото он хорошо виден(правда это снимок с предыдущей работой).Лампу покупала отдельно, лампа на прищепке и хорошо держится.Но можно и по другому приспособить освещение. Если не трудно, напишите, каков размер картины и сколько цветов ниточек предполагается. В схеме 90 листов.74 цвета ниток +126 блендов.Сама вышивка должна получиться примерно 106 на72 см. Изменено 6 августа 2010 пользователем Kyropato4ka 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рильфи Опубликовано: 6 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 Сама вышивка должна получиться примерно 106 на72 см.я сама эту схемку давно присмотрела, нравится он мне очень этот птах :) но в схеме на третьем листе написано что на 18 канве выходит размер вышивки 60*93 поправьте меня, если я что-то не так понимаю :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Золотая рыбка Опубликовано: 6 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 Рильфи, все правильно вы поняли. :) 109*76см - это размер канвы с учетом подгибки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nadyajjj Опубликовано: 6 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 А у меня ширина вышла 55 см. Надо у девочек спросить которые уже закончили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IRISSKA Опубликовано: 6 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 Kyropato4ka, с началом новоенького процесса! И ХАЕД у Вас был не хилый, а здесь - ого-го какая картина! Красота! У Вас там такое поле деятельности на ближайший месяц существующими ниточками, что спокойно посылочку дождетесь. Зато потом за неделю "заштопаете дырки" и сразу большущий кусок готов! Душа порадуется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ingulj Опубликовано: 6 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 Kyropato4ka, с началом новоенького процесса! И ХАЕД у Вас был не хилый, а здесь - ого-го какая картина! Красота! У Вас там такое поле деятельности на ближайший месяц существующими ниточками, что спокойно посылочку дождетесь. Зато потом за неделю "заштопаете дырки" и сразу большущий кусок готов! Душа порадуется. Всем участникам темки "Павлинчик", добрый вечер. Я тоже его болллльььшшшшооййй почитатель. Приступила к работе. Прошу вашей помощи.. Пока вышиваю на пяльцах. До этой грандиозной работы они меня вполне устраивали. А сейчас канвы очень много. решила купить рамку, но теряюсь в размерах. Да и раму наверно на штативе нужно, в руках не удержишь. девочки посоветуйте, поделитесь опытом и знанием. буду весьма признательна. Я оранайзер для мулине использую для смешанных цветов. Их в этой картине больше 100. вышьешь крестик и куда нитки? Опять разбирать? Так я приспособилась - остаток смешанной нити наматываю на бабинку, ставлю соответствующий значок. А когда их скопилось много, чтобы не пересматривать все - подписала на крышке огранайзера.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГАЛИНА69 Опубликовано: 7 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 (изменено) А у меня ширина вышла 55 см. Надо у девочек спросить которые уже закончили. Сейчас померила в рвмке она у меня 55на 90 см шила на 18канве на схеме размер 60 на 93, но у меня силино утянулось и подгиб. Так что у тебя с размером канвы что-то не тае. Изменено 7 августа 2010 пользователем ГАЛИНА69 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marinabondar Опубликовано: 7 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 Kyropato4ka!С началом замечательного процесса! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyropato4ka Опубликовано: 8 августа 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 (изменено) Я оранайзер для мулине использую для смешанных цветов. Их в этой картине больше 100. вышьешь крестик и куда нитки? Опять разбирать? Так я приспособилась - остаток смешанной нити наматываю на бабинку, ставлю соответствующий значок. А когда их скопилось много, чтобы не пересматривать все - подписала на крышке огранайзера.. Я приспособилась вот так .И удобно, и очень время экономится, чтобы его не тратить на вдевание нити в иглу туда сюда.Использую МНОГО иголок . А на счет размера работы, да я написала размер с учетом на края( забыла что их тоже учитывала когда подсчитывала какой размер на вышивку нужен). Девочки, спасибо большое за отзывы и поздравления.Вы даже представить не можете как мне приятно ваше внимание, общение с вами.Пишите мне, пожалуйста.Я вас всех люблю.:give_heart2::give_heart2:: Изменено 8 августа 2010 пользователем Kyropato4ka 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLGASSS Опубликовано: 9 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Всегда интерестно наблюдать за этим процессом!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.