Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

У меня небольшое обновление для удобства работы.Правда сама вышивка пока зависла.Начала вышивать еще одну картину ГК,буду переодически перескакивать с одной на другую,понимаю что это не разумно, но зато я не буду уставать от своих картин.Честно говоря хоть и не очень много отшито, но я так устала от такой мелкой работы(я первый раз вышиваю такую сложную вышивку, это мой первый опыт).Уже от своего милого павлинчика начала тихо раздражаться, поэтому решила пока переключиться на что нибудь другое.Если кому интересно можете взглянуть.Тема 457,"Меня приследуют тени".Устану от нее, вернусь сново к павлину.

Эту подставку под органайзеры мне сделал папа, а я ее сама расписала пермогородской росписью.Надоело все одно и тоже, хохлома, гжель и т.п., захотелось чего нибудь нового.Я себе еще комодик прикупила под нитки, летом его в этой же технике распишу и будет у меня совсем все красиво....

post-142265-0-87427900-1329059090_thumb.jpg

post-142265-0-14056200-1329059113_thumb.jpg

Изменено пользователем Kyropato4ka
  • Like 7
  • Ответы 57
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Какое чудо! Я вас прекрасно понимаю - намного приятнее работать с такими замечательными приспособлениями. И мне очень понравилась роспись!

• Like 1
Опубликовано:

Да,хорошо бы посмотреть станочек!!! Красивое рабочее место-оно помогает в процессе.Удачи!!!

МММ, место как раз пока рабочее не совсем удачное, пока только в планах его усовершенствовать.Пока обстоятельства не позваляют все сделать как хочется.

Органайзеры приходится держать в полиэт.мешочках от кошки, а то эта хулиганка с нитками и иголами играет и пытается их жевать.А под столом как раз комодик виднеется в бумагу пока завернутый.

post-142265-0-24708600-1329064710_thumb.jpg

post-142265-0-94007700-1329064733_thumb.jpg

• Like 7
Опубликовано:

Здорово! Роспись радует глаз. Свет неудачный мне кажется, лампочка торчит и свет в глаза попадает, и тень от руки на вышивку падать будет. У меня сейчас вот такая лампа с дневным светом из Ашана , только белая. Советую присмотрется.

Изображение

• Like 1

А ещё говорят,что вышивка не относится к творчеству?! Разве может не творец такую красоту изобразить?Куропаточка,вы большая умничка!Восхищаюсь вамиИзображение

Изменено пользователем Ленa
  • Like 2

По моему это полный бред, это как раз самое настоящее творчество.Тот кто с этим не согласен, наверно обделенный человек в творческом смысле.Сколько труда, азарта, позитива и (у меня) бессонницы в размышлениях о том как получился отшитый кусок и что будет в следующий раз.Желание как у наркоши поскорее получить следующую "дозу" посидеть за своей работой....

Со светом все в порядке.Лампочка у меня нагнута под углом к глазам и поэтому не ослепляет.Тень от руки тоже не мешает, ее честно говоря нет.Левая рука над работой ,правая внизу, работаю двумя руками и скорость вышивания из-за этого не плохая.И рука по отшитому не ездит, нитки не махрявятся.

• Like 3
Опубликовано:

Организация рабочего места - класс! А уж подставка - шедевр!!!! Браво!!!

• Like 1
Опубликовано:

Здорово! Роспись радует глаз. Свет неудачный мне кажется, лампочка торчит и свет в глаза попадает, и тень от руки на вышивку падать будет. У меня сейчас вот такая лампа с дневным светом из Ашана , только белая. Советую присмотрется.

Весь Ашан облазила в ТЦ Город, нет таких, нету...

Обвешалась из Икеи, но мне не особо нра, слишком точечно.

Простите, офф-топ

Опубликовано:

Ваша подставка и сундучок великолепны! И папа и вы Мастера! Сундучок замечательно разрисован,прямо глаз радует. А еще мне понравились цветы на окне и в заключение хочется павлинчика посмотреть.

Опубликовано:

Спасибо,дорогие мои, за отзовы.Я наверно пока свою Леди из Шалот не закончу, за павлина пока браться не буду.Я конечно уже по нему соскучилась, но у меня пока сильный азарт на второй вышивке.Она идет быстро, так что пока буду ее шить.

• Like 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Я таки не выдержала и вернулась к работе над своим птичником.Когда начала сново его шить, поняла как же я по этой картине соскучилась.

У меня не большая обнова для работы.Купила лампу для работы.Какой кайф, как жаль что я ее только сейчас купила.Сплошные преимущества.Рама стала оч. легкая(нет веса лампы на прищепке), в глаза не свитит, приходилось раньше вторую лампу сзади на табурет ставить, теперь не нужно.Вообщем с освещением куча проблем сразу решилось.

post-142265-0-34754800-1335606297_thumb.jpg

• Like 8
  • 5 месяцев спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.