Kyropato4ka Опубликовано: 12 февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 (изменено) У меня небольшое обновление для удобства работы.Правда сама вышивка пока зависла.Начала вышивать еще одну картину ГК,буду переодически перескакивать с одной на другую,понимаю что это не разумно, но зато я не буду уставать от своих картин.Честно говоря хоть и не очень много отшито, но я так устала от такой мелкой работы(я первый раз вышиваю такую сложную вышивку, это мой первый опыт).Уже от своего милого павлинчика начала тихо раздражаться, поэтому решила пока переключиться на что нибудь другое.Если кому интересно можете взглянуть.Тема 457,"Меня приследуют тени".Устану от нее, вернусь сново к павлину. Эту подставку под органайзеры мне сделал папа, а я ее сама расписала пермогородской росписью.Надоело все одно и тоже, хохлома, гжель и т.п., захотелось чего нибудь нового.Я себе еще комодик прикупила под нитки, летом его в этой же технике распишу и будет у меня совсем все красиво.... Изменено 12 февраля 2012 пользователем Kyropato4ka 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 12 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 Красота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tanto Опубликовано: 12 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 Какое чудо! Я вас прекрасно понимаю - намного приятнее работать с такими замечательными приспособлениями. И мне очень понравилась роспись! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LяLя Опубликовано: 12 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 Роспись замечательная! И папе респект -подставка получилась настоящий эксклюзив!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kocshka Опубликовано: 12 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 А станочек Ваш можно посмотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ученица Опубликовано: 12 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 Да,хорошо бы посмотреть станочек!!! Красивое рабочее место-оно помогает в процессе.Удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyropato4ka Опубликовано: 12 февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 (изменено) МММ, место как раз пока рабочее не совсем удачное, пока только в планах его усовершенствовать.Пока обстоятельства не позваляют все сделать как хочется. Органайзеры приходится держать в полиэт.мешочках от кошки, а то эта хулиганка с нитками и иголами играет и пытается их жевать.А под столом как раз комодик виднеется в бумагу пока завернутый. Изменено 12 февраля 2012 пользователем Kyropato4ka 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 12 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 Здорово! Роспись радует глаз. Свет неудачный мне кажется, лампочка торчит и свет в глаза попадает, и тень от руки на вышивку падать будет. У меня сейчас вот такая лампа с дневным светом из Ашана , только белая. Советую присмотрется. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bikuni Опубликовано: 13 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 Красота! Правда ведь, - если человек талантлив, он талантлив во всем! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cкарлеtt Опубликовано: 13 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 (изменено) А ещё говорят,что вышивка не относится к творчеству?! Разве может не творец такую красоту изобразить?Куропаточка,вы большая умничка!Восхищаюсь вами Изменено 13 февраля 2012 пользователем Ленa 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyropato4ka Опубликовано: 13 февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 (изменено) По моему это полный бред, это как раз самое настоящее творчество.Тот кто с этим не согласен, наверно обделенный человек в творческом смысле.Сколько труда, азарта, позитива и (у меня) бессонницы в размышлениях о том как получился отшитый кусок и что будет в следующий раз.Желание как у наркоши поскорее получить следующую "дозу" посидеть за своей работой.... Со светом все в порядке.Лампочка у меня нагнута под углом к глазам и поэтому не ослепляет.Тень от руки тоже не мешает, ее честно говоря нет.Левая рука над работой ,правая внизу, работаю двумя руками и скорость вышивания из-за этого не плохая.И рука по отшитому не ездит, нитки не махрявятся. Изменено 13 февраля 2012 пользователем Kyropato4ka 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ната63 Опубликовано: 13 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 Место оборудовано красиво, хочется присесть)) Ну и павлинчика посмотреть тоже)) (я его тоже паралелю) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВарвараЛун Опубликовано: 13 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 Организация рабочего места - класс! А уж подставка - шедевр!!!! Браво!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ученица Опубликовано: 14 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Учиться,учиться и еще раз учиться- как завещал великий......Спасибо!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozon Опубликовано: 20 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Здорово! Роспись радует глаз. Свет неудачный мне кажется, лампочка торчит и свет в глаза попадает, и тень от руки на вышивку падать будет. У меня сейчас вот такая лампа с дневным светом из Ашана , только белая. Советую присмотрется. Весь Ашан облазила в ТЦ Город, нет таких, нету... Обвешалась из Икеи, но мне не особо нра, слишком точечно. Простите, офф-топ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 20 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Ваша подставка и сундучок великолепны! И папа и вы Мастера! Сундучок замечательно разрисован,прямо глаз радует. А еще мне понравились цветы на окне и в заключение хочется павлинчика посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фогель Опубликовано: 27 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 ох,какое рабочее место шикарное!мечта!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyropato4ka Опубликовано: 3 марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 Спасибо,дорогие мои, за отзовы.Я наверно пока свою Леди из Шалот не закончу, за павлина пока браться не буду.Я конечно уже по нему соскучилась, но у меня пока сильный азарт на второй вышивке.Она идет быстро, так что пока буду ее шить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyropato4ka Опубликовано: 28 апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 Я таки не выдержала и вернулась к работе над своим птичником.Когда начала сново его шить, поняла как же я по этой картине соскучилась. У меня не большая обнова для работы.Купила лампу для работы.Какой кайф, как жаль что я ее только сейчас купила.Сплошные преимущества.Рама стала оч. легкая(нет веса лампы на прищепке), в глаза не свитит, приходилось раньше вторую лампу сзади на табурет ставить, теперь не нужно.Вообщем с освещением куча проблем сразу решилось. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 28 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 Ну вот и хорошо)теперь быстрее пойдет процесс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyropato4ka Опубликовано: 29 апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2012 пока идет на одном дыхании.... :dance3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 29 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2012 Дыхание пусть будет легким и плодотворным! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alisa-aktrisa Опубликовано: 29 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2012 вот это рабочее место просто красота и мечта! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Kyropato4ka Опубликовано: 21 октября 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 Ну вот наконец то выкладываю долгожданное продолжение своего птичника.Столько всего было межды этими этапными фото....Забрасывала павлина почти на полгода, ремонт в квартире, дочь школу окончила, поступила в СибГМУ,вдохновения вообще не было,сплошная нервотрепка. Это отшито 4 ряда из 10.Я вышиваю сразу по 2 ряда,наверно поэтому еще так медленно вышивается.Уже начала следующую пару.М да, прямо уже вижу как далеко окончание этой пары.Что то уж больно медленно эта картина у меня шьется.У меня знакомая девочка есть(познакомились на сайтах по рукоделию),так она за это время уже успела 3 масштабные работы отшить, а я как каракатица.Но я все равно ее осилю, пусть не скоро, но конец будет. 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 21 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 Красота!!! Я вот для себя решила, что по листу быстрее идёт) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.