Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

971 Павлин и голуби в саду

Kyropato4ka

Рекомендованные сообщения

• Ответы 57
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Очень красивая картина. Охотно верю, что она запала Вам в душу. С удовольствием буду наблюдать за процессом. Если не трудно, напишите, каков размер картины и сколько цветов ниточек предполагается. Желаю Вам ровненьких крестиков. Почаще выкладывайте фотоИзображение

Поздравляю с началом прекрасной работы! Желаю легких крестиков и неиссякаемый запас нужных ниточек!Изображение

Ну вот, не успела моя птаха взлететь, как другая приземлилась. Я уж думала, на одну меньше стало, но где уж там.Изображение

Желаю удачи и терпенияИзображениеИзображение

Изменено пользователем ГАЛИНА69

Выбор картины великолепный! Не знаю человека которому бы этот павлин не нравился - картина чудо как хороша. Для первого ГК размер не слабый.

Удачи, терпения и чтоб вышивальный азарт не перегорел, только ВПЕРЁД! :give_rose:

Добро пожаловать! Хороший выбор, будем рады ещё одной птичке. Но я бы дождалась ниточки, если какой то цвет начали гаммой, то он будет отличаться от дмс. У меня так было с №417, кончился 3371 и я кусочек отшила гаммой. Пришлось потом по готовой вышивке красить коричневым фломастером. :( Отличие было оч видно, хотя нитки в моточках почти не отличались.

Очень красивая картина. Будет интересно наблюдать за его исполнением. Желаю легких крестиков и творческого вдохновения. Держу за Вас кулачки, а если  будет надо и пендалючки надою. :nyam:

только-только закончили процесс от ХАЕДа и сразу за новый... за ГК! птычка великолепна!!! я и сама начинаю на нее заглядываться...

удачи, вдохновения и ровных крестиков!

Поздравляю с открытием темки и началом процесса. :wub:

Я также, без некоторых ниточек, начинала свой ГК, а потом дозаказала в интеренет недостающие номера.

Ура ещё один птичник появился.ИзображениеИзображениеИзображение Теперь нас трое. Поздравляю началом процесса. Пускай крестики ложаться легко и ровненько. Девочки на форуме отзывчивые, всегда поддержут и помогут ( советом )

Не надо мешать ДМС и Гамму. :nono: Тем более в этом красочном процессе.... Лучше дождаться ниточек.Как сказали древние ---всё приходит вовремя к тому, кто умеет ждать.... Кароч, Баба Яга против!!!!! Отложите пока, кусочком удовлетворили нетерпение и отложите.... :4u:

А чтой-то у вас за станочек такой сииииненький??? :rolleyes:

Поздравляю с началом поцесса!!!Очень красивая картина!!!ИзображениеИзображение

Успеха и легких Вам крестиков!!!

Изменено пользователем Пума

Девчонки, вуау, классно:unknw:.Я даже не ожидала что на моей страничке появится СТОЛЬКО отзывов.Огромное спасибо всем кто откликнулся:give_rose:.Размер, согласна крупноват, но меня это АБСОЛЮТНО не пугает.Наоборот чем мельче вышивка тем она у меня вызывает меньше интереса.Мне они крохотули нравятся, но жалко время на них тратить.Пенделючков не потребуется точно, я каждую свою свободную минутку стараюсь тратить на вышивку.Доходит до того, что если я в день не вышью хотя бы несколько крестиков, у меня катастрофически портится настроение и становлюсь как цербер:)

Станочек ОЧЕНЬ удобный, я его на сайте "в контакте" заказывала в одной из групп по вышивке.Теперь и не представляю, как я могла раньше существовать без моего любимого станочка.В нем рама на 60 см.,еще заказала на 1м.дополнительно, а то моя мне маловата, ширины не хватает и пришлось канву подогнуть.Канва плотная и защет подгибки не могу плотно натянуть ее.На фото он хорошо виден(правда это снимок с предыдущей работой).Лампу покупала отдельно, лампа на прищепке и хорошо держится.Но можно и по другому приспособить освещение.

Если не трудно, напишите, каков размер картины и сколько цветов ниточек предполагается.

В схеме 90 листов.74 цвета ниток +126 блендов.Сама вышивка должна получиться примерно 106 на72 см.

post-142265-128110109208.jpg

Изменено пользователем Kyropato4ka

Сама вышивка должна получиться примерно 106 на72 см.

я сама эту схемку давно присмотрела, нравится он мне очень этот птах :)

но в схеме на третьем листе написано что на 18 канве выходит размер вышивки 60*93 поправьте меня, если я что-то не так понимаю :give_rose:

Рильфи, все правильно вы поняли.  :) 109*76см - это размер канвы с учетом подгибки. 

Kyropato4ka, с началом новоенького процесса!

И ХАЕД у Вас был не хилый, а здесь - ого-го какая картина! Красота!

У Вас там такое поле деятельности на ближайший месяц существующими ниточками, что спокойно посылочку дождетесь. Зато потом за неделю "заштопаете дырки" и сразу большущий кусок готов! Душа порадуется.

Kyropato4ka, с началом новоенького процесса!

И ХАЕД у Вас был не хилый, а здесь - ого-го какая картина! Красота!

У Вас там такое поле деятельности на ближайший месяц существующими ниточками, что спокойно посылочку дождетесь. Зато потом за неделю "заштопаете дырки" и сразу большущий кусок готов! Душа порадуется.

Всем участникам темки "Павлинчик", добрый вечер. Я тоже его болллльььшшшшооййй почитатель. Приступила к работе. Прошу вашей помощи.. Пока вышиваю на пяльцах. До этой грандиозной работы они меня вполне устраивали. А сейчас канвы очень много. решила купить рамку, но теряюсь в размерах. Да и раму наверно на штативе нужно, в руках не удержишь. девочки посоветуйте, поделитесь опытом и знанием. буду весьма признательна. Я оранайзер для мулине использую для смешанных цветов. Их в этой картине больше 100. вышьешь крестик и куда нитки? Опять разбирать? Так я приспособилась - остаток смешанной нити наматываю на бабинку, ставлю соответствующий значок. А когда их скопилось много, чтобы не пересматривать все - подписала на крышке огранайзера.. post-144144-12811324554.jpg

А у меня ширина вышла 55 см. Надо у девочек спросить которые уже закончили.

Сейчас померила в рвмке она у меня 55на 90 см шила на 18канве на схеме размер 60 на 93, но у меня силино утянулось и подгиб. Так что у тебя с размером канвы что-то не тае. Изменено пользователем ГАЛИНА69

Kyropato4ka!С началом замечательного процесса!

Я оранайзер для мулине использую для смешанных цветов. Их в этой картине больше 100. вышьешь крестик и куда нитки? Опять разбирать? Так я приспособилась - остаток смешанной нити наматываю на бабинку, ставлю соответствующий значок. А когда их скопилось много, чтобы не пересматривать все - подписала на крышке огранайзера.. post-144144-12811324554.jpg

Я приспособилась вот так .И удобно, и очень время экономится, чтобы его не тратить на вдевание нити в иглу туда сюда.Использую МНОГО иголок .

А на счет размера работы, да я написала размер с учетом на края( забыла что их тоже учитывала когда подсчитывала какой размер на вышивку нужен).

Девочки, спасибо большое за отзывы и поздравления.Вы даже представить не можете как мне приятно ваше внимание, общение с вами.Пишите мне, пожалуйста.Я вас всех люблю.:give_heart2::give_heart2::

post-142265-128126429441.jpg

post-142265-128126431573.jpg

Изменено пользователем Kyropato4ka

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.