Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

ВК-602 "Гадание на ромашке"
Размер готовой работы 37х20 см (183х87 крестиков), 16 цветов

Изображение

Вышивка была выполнена по набору, вот, что у меня получилось (как оформлю, выложу еще фото, ребенок уже определил для нее место на стене)
Изображение
и все мышата покрупнее
Изображение Изображение Изображение
Вообще дизайн, как и почти все у Натальи Млодецкой, яркий, забавный и очень поднимает настроение :give_heart2: . Конечно, много бэка, но я отношусь к нему спокойно, поэтому особых трудностей не возникло. К тому же без него вышивка совершенно безликая, а с каждым стежком обводки она оживает.

Из недостатков: не хватило некоторых цветов ниток, пришлось подбирать из своих запасов (благо Гаммы куплена почти вся палитра). Да и качество мулине оставляет желать лучшего, такое впечатление, что нитки вкладывались из остатков и самых первых партий, тех, которые с узенькими бирочками. В общем жаль, что схемы Млодецкой не продаются отдельно, тогда и закупить материалы для работы каждый мог бы по своему вкусу.
И еще, на схеме разметка по 10 клеточек в конце сделана со смещением, подрисовывала сама карандашом, и совершенно невозможно различить линии для бэка двух цветов: ярко и темно зеленого, они на схеме нарисованы одним цветом, а в ключе обозначены по разному. Пришлось вышивать, ориентируясь на обложку. Изменено пользователем Истомина Ирина
  • Like 7
Опубликовано:

Ирина, несмотря на все сложности, работа замечательная!ИзображениеИзображениеИзображение

А набор случайно не Панновский?

Пума, спасибо большое :give_rose: , а набор именно панновский. Мне у этой фирмы многие разработки нравятся, но вот покупать стараюсь по минимуму из-за качества ниточек. Канва тоже на любителя, жестко накрахмаленная, первый раз в пяльца надо вставлять "с ноги", и очень маленькие дырочки, из-за этого мулине быстро лохматится. Изменено пользователем Истомина Ирина
Опубликовано:

Ещё одна вышивка из серии забавных мышат. Ирина, с завершением! Жалко только, что процесс не показывали.

Детям, наверное, особенно нравятся такие картинки. Можно рассматривать и рассматривать.

Priscille, joyhope - спасибо :give_rose:

Процесс не показывала, потому как длинный он был, сначала брала эту вышивку в больницу, а вот после выписки все и застопорилось. Зато сейчас, пока в отпуске была, дошила за два вечера. А то, что такие вышивки детям нравятся (на своем сынишке проверила) - это точно, но и не только, взрослым тоже :rofl: , иначе я бы за нее и не взялась. Смотришь и заряжаешься позитивной энергией :D

Изменено пользователем Истомина Ирина
Опубликовано:

Кстати, мои мышата оформились, завтра постараюсь сфотографировать днем, чтобы получилось наиболее приближенно к реальной действительности.

Опубликовано:

А вот и фотографии, снимала утром, но все равно со вспышкой, так как без нее получается почему то мутно :give_heart2: (наверное у меня в плане фотографирования ручки немного криво растут)

Изображение Изображение

• Like 2
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Я не спец, но думаю, что мутные фото без вспышки получаются скорее всего из-за нехватки света. Вечером на улице тоже не могла никак сфотографировать дочь, как не старалась держать фотоаппарат, а утром и днём всё ОК.

В оформленном виде вышивка выглядит цельной. Здорово!

• 2 года спустя...
Опубликовано:

Добрый день!

Надеюсь, что я правильно попала ;) Если что-то не так, то, уважаемые модераторы, поправьте меня :)

Эта работа у меня тоже есть, вышита и оформлена.

Набор от Панны, ниточек хватило. То, что канва жесткая, так меня это даже устравило, т.к. брала с собой в поезд (и пяльца не нужны).

Не знаю сколько нужно фотографий процесса показать...

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

• Like 5
Опубликовано:

Привет, Танюша! Всё верно.

Вэлкам!

Ждём в будущем продолжение мышиных историй.

• Like 1
  • 2 месяца спустя...

Похвастаю и я своими мышами: Изображение

Оформляла в готовую фоторамку,поэтому немного растянула вышивку в высоту

Изменено пользователем lenatoll
  • Like 3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.