Истомина Ирина Опубликовано: 6 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2010 (изменено) ВК-602 "Гадание на ромашке" Размер готовой работы 37х20 см (183х87 крестиков), 16 цветов Вышивка была выполнена по набору, вот, что у меня получилось (как оформлю, выложу еще фото, ребенок уже определил для нее место на стене) и все мышата покрупнее Вообще дизайн, как и почти все у Натальи Млодецкой, яркий, забавный и очень поднимает настроение :give_heart2: . Конечно, много бэка, но я отношусь к нему спокойно, поэтому особых трудностей не возникло. К тому же без него вышивка совершенно безликая, а с каждым стежком обводки она оживает. Из недостатков: не хватило некоторых цветов ниток, пришлось подбирать из своих запасов (благо Гаммы куплена почти вся палитра). Да и качество мулине оставляет желать лучшего, такое впечатление, что нитки вкладывались из остатков и самых первых партий, тех, которые с узенькими бирочками. В общем жаль, что схемы Млодецкой не продаются отдельно, тогда и закупить материалы для работы каждый мог бы по своему вкусу. И еще, на схеме разметка по 10 клеточек в конце сделана со смещением, подрисовывала сама карандашом, и совершенно невозможно различить линии для бэка двух цветов: ярко и темно зеленого, они на схеме нарисованы одним цветом, а в ключе обозначены по разному. Пришлось вышивать, ориентируясь на обложку. Изменено 6 августа 2010 пользователем Истомина Ирина 7
Пума Опубликовано: 7 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2010 Ирина, несмотря на все сложности, работа замечательная! А набор случайно не Панновский?
Истомина Ирина Опубликовано: 7 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 7 августа 2010 (изменено) Пума, спасибо большое :give_rose: , а набор именно панновский. Мне у этой фирмы многие разработки нравятся, но вот покупать стараюсь по минимуму из-за качества ниточек. Канва тоже на любителя, жестко накрахмаленная, первый раз в пяльца надо вставлять "с ноги", и очень маленькие дырочки, из-за этого мулине быстро лохматится. Изменено 7 августа 2010 пользователем Истомина Ирина
Priscille Опубликовано: 7 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2010 Очаровательные мышки! Обожаю Млодецкую. Работа чудесная. :give_heart2:
joyhope Опубликовано: 10 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2010 Ещё одна вышивка из серии забавных мышат. Ирина, с завершением! Жалко только, что процесс не показывали. Детям, наверное, особенно нравятся такие картинки. Можно рассматривать и рассматривать.
Истомина Ирина Опубликовано: 11 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 11 августа 2010 (изменено) Priscille, joyhope - спасибо :give_rose: Процесс не показывала, потому как длинный он был, сначала брала эту вышивку в больницу, а вот после выписки все и застопорилось. Зато сейчас, пока в отпуске была, дошила за два вечера. А то, что такие вышивки детям нравятся (на своем сынишке проверила) - это точно, но и не только, взрослым тоже :rofl: , иначе я бы за нее и не взялась. Смотришь и заряжаешься позитивной энергией :D Изменено 11 августа 2010 пользователем Истомина Ирина
Antonella Опубликовано: 17 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2010 Замечательная, яркая работа!
Afina Pallada Опубликовано: 19 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2010 Истомина Ирина,работа,действительно,яркая и позитивная!
Истомина Ирина Опубликовано: 19 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 19 августа 2010 Кстати, мои мышата оформились, завтра постараюсь сфотографировать днем, чтобы получилось наиболее приближенно к реальной действительности.
Истомина Ирина Опубликовано: 20 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 20 августа 2010 А вот и фотографии, снимала утром, но все равно со вспышкой, так как без нее получается почему то мутно :give_heart2: (наверное у меня в плане фотографирования ручки немного криво растут) 2
joyhope Опубликовано: 31 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 Я не спец, но думаю, что мутные фото без вспышки получаются скорее всего из-за нехватки света. Вечером на улице тоже не могла никак сфотографировать дочь, как не старалась держать фотоаппарат, а утром и днём всё ОК. В оформленном виде вышивка выглядит цельной. Здорово!
Tuchka Опубликовано: 1 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 Добрый день! Надеюсь, что я правильно попала ;) Если что-то не так, то, уважаемые модераторы, поправьте меня :) Эта работа у меня тоже есть, вышита и оформлена. Набор от Панны, ниточек хватило. То, что канва жесткая, так меня это даже устравило, т.к. брала с собой в поезд (и пяльца не нужны). Не знаю сколько нужно фотографий процесса показать... 5
joyhope Опубликовано: 1 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 Привет, Танюша! Всё верно. Вэлкам! Ждём в будущем продолжение мышиных историй. 1
lenatoll Опубликовано: 17 января 2013 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 (изменено) Похвастаю и я своими мышами: Оформляла в готовую фоторамку,поэтому немного растянула вышивку в высоту Изменено 17 января 2013 пользователем lenatoll 3
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас