Arte-miy Опубликовано: 7 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 (изменено) Дорогие любительницы вышивки, добро пожаловать! Решила показать начало процесса. Вот начало: Не знаю осилю ли я такую картину. Думаю , что любители последовательных работ будут разочарованы. Я вышиваю по настроению. Могу много делать, а могу и месяцами не притрагиваться. Иногда отвлекаюсь на более мелкое. Так что не обессудьте. :blink2: На офиц сайте такой картины не нашла, не знаю почему. У меня схема родная и еще цветная есть. Схема "вменяемая", в меру графичная, одиночек мало, блендов нет, 120 цветов. В картине мне нравятся сочетания цветов и сам рисунок, в меру акварельный, в меру яркий. Размер картины будет где-то 55-90, 300*500 крестиков, я вышиваю на 16 канве, полным крестом. Начала 01 августа 2010. Вот исходник Картина Антониетты Брандайс: Скрин из схемы: Изменено 23 февраля 2013 пользователем Arte-miy 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xrisja Опубликовано: 7 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 Поздравляю с замечательным выбором. Мне тоже очень нравится эта картина и цвета в ней такие красивые. Удачи Вам и по-больше времени и желания на то, чтобы вышить эту красоту по-быстрее! А мы будем Вас подбадривать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arte-miy Опубликовано: 7 августа 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 xrisja! Спасибо, щас как раз получила извещение на недостающие ниточки, пойду на почту и буду разбирать. Обожаю это дело. Когда они новенькие разноцветные. Ннням. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elya Опубликовано: 7 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 Очень хороший выбор! Поздравляю!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nefer Опубликовано: 7 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 Это будет шедевр! С удовольствием послежу за процесс :give_heart2: ом 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нена Опубликовано: 7 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 Очень красивая картина! Поздравляю с началом такой красоты, легких крестиков и вышивального настроения! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bonita Опубликовано: 8 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 Картина замечательная!! С удовольствием буду наблюдать рождение шедевра!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
кира Опубликовано: 8 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 Очень красивая картина получится!Буду в вашей темке частым гостем. Приятного процесса и легких крестиков! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arte-miy Опубликовано: 9 августа 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Спасибо,девчата! Заходите, не забывайте "попинывать" )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
notasha Опубликовано: 9 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Очень жизнерадостная и красочная картина! Действительно, на сайте ее почему-то нет. Тем будет интереснее следить за рождением эксклюзива. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arte-miy Опубликовано: 9 августа 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Решила показать свои самочинные "паковские" органайзеры Две досочки ( в любом Ашане и Леруа) не сильно плотной древесины , но поплотнее пробки. Сверху наклеивается на клей Момент материал, из которого гимнастические коврики делаю, накладывается сверху картонный органайзер или картонка с дырками от дырокола и закрепляется силовыми кнопками канцелярскими. Я довольная как слон. А это крышка от детской коробки обувной для бобинок. Разделители сделаны из картона и закреплены степлером, пять минут работы! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elya Опубликовано: 10 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Ириша! Ну ты молодец!!! Так придумать просто и нужненько! расскажи только про коврики, свой портить не хочется, а где можно купить кусочек? подскажешь? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
notasha Опубликовано: 10 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Идея с органайзерами великолепная! Все материалы доступны. По затратам Рако отдыхает! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arte-miy Опубликовано: 10 августа 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Спасиб девочки, сама рада. :give_rose: Elya! Я коврик разрезала, но возможно такой материал можно и так где-то купить. Очень похож еще деткский коврик из паззлов (такие яркие большие паззлы) на любом рынке есть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arte-miy Опубликовано: 11 августа 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 На этой неделе продвижения не будет, уезжаю в отпуск. :give_rose: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elya Опубликовано: 11 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 Спасибо за подсказку, жаль что уезжаешь - ничего не увидем, и хорошо, что уезжаешь - отдохнешь! Ждем тебя и продолжения!!!!! Счастливого пути! :give_rose: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arte-miy Опубликовано: 11 августа 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 Спасибо! Я буду стараться Итальянскую ночь вышивать. Беру её с собой. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Afina Pallada Опубликовано: 19 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Arte-miy,очень понравилась ваша идея с органайзером,спасибо,возьму на заметку! Ну,а дизайн выше всяких похвал! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trevi Опубликовано: 21 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 А мне вообще Венеция нравится, поэтому с интересом буду наблюдать рождение этого шедевра!Arte-miy, желаю вам побольше времени на сотворение этой красоты! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeka Опубликовано: 24 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 Arte-miy, c удовольствием буду наблюдать за процессом. Сама хочу вышить эту Венецию, даже перенабор сделала, чтобы быть более уверенной в результате. А тут вдруг встречаю сам процесс, у меня сплошной восторг. Если успею, то присоединюсь. Но у меня все это нескоро, Венеция стоит в очереди. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arte-miy Опубликовано: 24 августа 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 Спасибо всем за теплые слова! :give_rose: jeka! Очень рада буду, компанией веселей! Здорово, что кто-то тоже любит эту картину! :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arte-miy Опубликовано: 5 сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Чето трудновато идет. Все стремилась выставить свои законченные два листа и не могу никак их домучить. Схема сложная, но интересная. А времени нету почти. А "наскоками" вышивать не получается, начинаю ошибаться. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trevi Опубликовано: 5 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Хорошо получается, ярко! Эх, где бы время взять?.... :thank_you: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганеша Опубликовано: 5 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 А кусочек-то хоть и не большой, а красиииивый! :cray: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikulj Опубликовано: 7 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Очень красивый дизайн и вышитый кусочек такой яркий. Побольше Вам времени и вдохновения!! :give_rose: :give_rose: Органайзеры просто супер!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.