Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

NEW 628 Venice

Arte-miy

Рекомендованные сообщения

Дорогие любительницы вышивки, добро пожаловать!

Решила показать начало процесса.

Вот начало:

Изображение

Не знаю осилю ли я такую картину. Думаю , что любители последовательных работ будут разочарованы. Я вышиваю по настроению. Могу много делать, а могу и месяцами не притрагиваться. Иногда отвлекаюсь на более мелкое. Так что не обессудьте. :blink2:

На офиц сайте такой картины не нашла, не знаю почему. У меня схема родная и еще цветная есть. Схема "вменяемая", в меру графичная, одиночек мало, блендов нет, 120 цветов.

В картине мне нравятся сочетания цветов и сам рисунок, в меру акварельный, в меру яркий.

Размер картины будет где-то 55-90, 300*500 крестиков, я вышиваю на 16 канве, полным крестом.

Начала 01 августа 2010. Вот исходник Картина Антониетты Брандайс:

Изображение

Скрин из схемы:

post-134488-128115822746.jpg

post-134488-0-06402100-1361617844_thumb.jpg

Изменено пользователем Arte-miy

Поздравляю с замечательным выбором. Мне тоже очень нравится эта картина и цвета в ней такие красивые. Удачи Вам и по-больше времени и желания на то, чтобы вышить эту красоту по-быстрее! А мы будем Вас подбадривать.

xrisja!

Спасибо, щас как раз получила извещение на недостающие ниточки, пойду на почту и буду разбирать. Обожаю это дело. Когда они новенькие разноцветные. Ннням.

Очень хороший выбор! Поздравляю!!! Изображение

Изображение

Это будет шедевр! С удовольствием послежу за процесс :give_heart2: ом

Очень красивая картина! Поздравляю с началом такой красоты, легких крестиков и вышивального настроения!

Картина замечательная!! С удовольствием буду наблюдать рождение шедевра!!

Очень красивая картина получится!Буду в вашей темке частым гостем.

Приятного процесса и легких крестиков!

Очень жизнерадостная и красочная картина!

Действительно, на сайте ее почему-то нет.

Тем будет интереснее следить за рождением эксклюзива.

Решила показать свои самочинные "паковские" органайзеры

Две досочки ( в любом Ашане и Леруа) не сильно плотной древесины , но поплотнее пробки. Сверху наклеивается на клей Момент материал, из которого гимнастические коврики делаю, накладывается сверху картонный органайзер или картонка с дырками от дырокола и закрепляется силовыми кнопками канцелярскими. Я довольная как слон.

ИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

А это крышка от детской коробки обувной для бобинок. Разделители сделаны из картона и закреплены степлером, пять минут работы!

Изображение

Ириша! Ну ты молодец!!! Так придумать просто и нужненько! расскажи только про коврики, свой портить не хочется, а где можно купить кусочек? подскажешь?

Идея с органайзерами великолепная!

Все материалы доступны.

По затратам Рако отдыхает!

Спасиб девочки, сама рада. :give_rose:

Elya!

Я коврик разрезала, но возможно такой материал можно и так где-то купить. Очень похож еще деткский коврик из паззлов (такие яркие большие паззлы) на любом рынке есть.

На этой неделе продвижения не будет, уезжаю в отпуск. :give_rose:

Спасибо за подсказку, жаль что уезжаешь - ничего не увидем, и хорошо, что уезжаешь - отдохнешь! Ждем тебя и продолжения!!!!! Счастливого пути! :give_rose:

Спасибо! Я буду стараться Итальянскую ночь вышивать. Беру её с собой.

Arte-miy,очень понравилась ваша идея с органайзером,спасибо,возьму на заметку! Ну,а дизайн выше всяких похвал!

А мне вообще Венеция нравится, поэтому с интересом буду наблюдать рождение этого шедевра!Arte-miy, желаю вам побольше времени на сотворение этой красоты!

Arte-miy, c удовольствием буду наблюдать за процессом. Сама хочу вышить эту Венецию, даже перенабор сделала, чтобы быть более уверенной в результате. А тут вдруг встречаю сам процесс, у меня сплошной восторг. Если успею, то присоединюсь. Но у меня все это нескоро, Венеция стоит в очереди.

Спасибо всем за теплые слова! :give_rose:

jeka!

Очень рада буду, компанией веселей! Здорово, что кто-то тоже любит эту картину! :)

• 2 недели спустя...

Чето трудновато идет. Все стремилась выставить свои законченные два листа и не могу никак их домучить. Схема сложная, но интересная. А времени нету почти. А "наскоками" вышивать не получается, начинаю ошибаться.

Изображение

Хорошо получается, ярко! Эх, где бы время взять?.... :thank_you:

Очень красивый дизайн и вышитый кусочек такой яркий. Побольше Вам времени и вдохновения!! :give_rose: :give_rose:

Органайзеры просто супер!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.