Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

NEW 628 Venice

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Дорогие любительницы вышивки, добро пожаловать!

Решила показать начало процесса.

Вот начало:

Изображение

Не знаю осилю ли я такую картину. Думаю , что любители последовательных работ будут разочарованы. Я вышиваю по настроению. Могу много делать, а могу и месяцами не притрагиваться. Иногда отвлекаюсь на более мелкое. Так что не обессудьте. :blink2:

На офиц сайте такой картины не нашла, не знаю почему. У меня схема родная и еще цветная есть. Схема "вменяемая", в меру графичная, одиночек мало, блендов нет, 120 цветов.

В картине мне нравятся сочетания цветов и сам рисунок, в меру акварельный, в меру яркий.

Размер картины будет где-то 55-90, 300*500 крестиков, я вышиваю на 16 канве, полным крестом.

Начала 01 августа 2010. Вот исходник Картина Антониетты Брандайс:

Изображение

Скрин из схемы:

post-134488-128115822746.jpg

post-134488-0-06402100-1361617844_thumb.jpg

Изменено пользователем Arte-miy
  • Like 9
Опубликовано:

Поздравляю с замечательным выбором. Мне тоже очень нравится эта картина и цвета в ней такие красивые. Удачи Вам и по-больше времени и желания на то, чтобы вышить эту красоту по-быстрее! А мы будем Вас подбадривать.

• Like 1
Опубликовано:

xrisja!

Спасибо, щас как раз получила извещение на недостающие ниточки, пойду на почту и буду разбирать. Обожаю это дело. Когда они новенькие разноцветные. Ннням.

• Like 2
Опубликовано:

Это будет шедевр! С удовольствием послежу за процесс :give_heart2: ом

• Like 1
Опубликовано:

Очень жизнерадостная и красочная картина!

Действительно, на сайте ее почему-то нет.

Тем будет интереснее следить за рождением эксклюзива.

• Like 1
Опубликовано:

Решила показать свои самочинные "паковские" органайзеры

Две досочки ( в любом Ашане и Леруа) не сильно плотной древесины , но поплотнее пробки. Сверху наклеивается на клей Момент материал, из которого гимнастические коврики делаю, накладывается сверху картонный органайзер или картонка с дырками от дырокола и закрепляется силовыми кнопками канцелярскими. Я довольная как слон.

ИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

А это крышка от детской коробки обувной для бобинок. Разделители сделаны из картона и закреплены степлером, пять минут работы!

Изображение

• Like 6
Опубликовано:

Ириша! Ну ты молодец!!! Так придумать просто и нужненько! расскажи только про коврики, свой портить не хочется, а где можно купить кусочек? подскажешь?

• Like 2
Опубликовано:

Идея с органайзерами великолепная!

Все материалы доступны.

По затратам Рако отдыхает!

• Like 3
Опубликовано:

Спасиб девочки, сама рада. :give_rose:

Elya!

Я коврик разрезала, но возможно такой материал можно и так где-то купить. Очень похож еще деткский коврик из паззлов (такие яркие большие паззлы) на любом рынке есть.

• Like 1
Опубликовано:

Спасибо за подсказку, жаль что уезжаешь - ничего не увидем, и хорошо, что уезжаешь - отдохнешь! Ждем тебя и продолжения!!!!! Счастливого пути! :give_rose:

• Like 1
Опубликовано:

Arte-miy,очень понравилась ваша идея с органайзером,спасибо,возьму на заметку! Ну,а дизайн выше всяких похвал!

• Like 3
Опубликовано:

А мне вообще Венеция нравится, поэтому с интересом буду наблюдать рождение этого шедевра!Arte-miy, желаю вам побольше времени на сотворение этой красоты!

• Like 2
Опубликовано:
Arte-miy, c удовольствием буду наблюдать за процессом. Сама хочу вышить эту Венецию, даже перенабор сделала, чтобы быть более уверенной в результате. А тут вдруг встречаю сам процесс, у меня сплошной восторг. Если успею, то присоединюсь. Но у меня все это нескоро, Венеция стоит в очереди.
  • Like 2
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Чето трудновато идет. Все стремилась выставить свои законченные два листа и не могу никак их домучить. Схема сложная, но интересная. А времени нету почти. А "наскоками" вышивать не получается, начинаю ошибаться.

Изображение

• Like 5
Опубликовано:

Очень красивый дизайн и вышитый кусочек такой яркий. Побольше Вам времени и вдохновения!! :give_rose: :give_rose:

Органайзеры просто супер!!

• Like 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.