xrisja Опубликовано: 7 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 Как мне это знакомо. Вышиваешь, вышиваешь, а листик никак не заканчивается. Удачи и побольше свободного времени! Кусочек получился очень славный. 2
Elya Опубликовано: 8 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 Очень солнечно-зеленая страничка!!! 2
jeka Опубликовано: 10 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 Получается превосходно, прекрасная зелень. По-моему даже лучше чем на скрине.:give_rose: 1
Arte-miy Опубликовано: 4 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 К сожалению похвастаться нечем. Работа не продвинулась почти...разве тока немного с другого края я начала здание, вроде я не показывала....Покажу кусочек..Пишу просто чтоб все знали что я живая.... :grin: И вышивать не передумала...Жизнь просто со своими законами....
kostochka Опубликовано: 4 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 Нее,такую красоту надо вышить,солнечно и воздуха много в ней. 1
Irr Опубликовано: 5 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 Нее,такую красоту надо вышить,солнечно и воздуха много в ней. Согласна. Очень хотелось бы увидеть продолжение. Красивая картина. 1
Популярное сообщение Arte-miy Опубликовано: 23 февраля 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2013 Вот что есть сейчас. Чет фотик у меня совсем ((((.. Вообще не могу нормально передать картинку. Ну ладно... 16
Роса Опубликовано: 5 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 Картина со своим настроением! Цвета очень нравятся! Вышьете - будет шедевр. Легких крестиков! 1
marlen_ka Опубликовано: 6 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 Мне тоже нравится. Фотку бы побольше)
Популярное сообщение Arte-miy Опубликовано: 17 августа 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 17 августа 2014 (изменено) Очень медленно идет. ПО жизн обстоятельствам осталась без работы.времени прибавилось на вышивку..Прям сидела днями, но и до половины еще как до Африики... никак не могу сделать более четко и в реале она ярче... вторая вроде пореальнее Изменено 17 августа 2014 пользователем Arte-miy 11
ларчо_0 Опубликовано: 17 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2014 Люблю Венецию! Только в прошлом году там плавала на гандоле......Удачи вам! 1
Arte-miy Опубликовано: 8 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июня 2015 Мда..прошу у всех прощения..но это реальный долгострой..прям не знаю...пока прогресса нет..Вот настраиваюсь. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас