xrisja Опубликовано: 7 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Как мне это знакомо. Вышиваешь, вышиваешь, а листик никак не заканчивается. Удачи и побольше свободного времени! Кусочек получился очень славный. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elya Опубликовано: 8 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Очень солнечно-зеленая страничка!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeka Опубликовано: 10 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 Получается превосходно, прекрасная зелень. По-моему даже лучше чем на скрине.:give_rose: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arte-miy Опубликовано: 4 октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2012 К сожалению похвастаться нечем. Работа не продвинулась почти...разве тока немного с другого края я начала здание, вроде я не показывала....Покажу кусочек..Пишу просто чтоб все знали что я живая.... :grin: И вышивать не передумала...Жизнь просто со своими законами.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 4 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2012 Нее,такую красоту надо вышить,солнечно и воздуха много в ней. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irr Опубликовано: 5 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 Нее,такую красоту надо вышить,солнечно и воздуха много в ней. Согласна. Очень хотелось бы увидеть продолжение. Красивая картина. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Arte-miy Опубликовано: 23 февраля 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 Вот что есть сейчас. Чет фотик у меня совсем ((((.. Вообще не могу нормально передать картинку. Ну ладно... 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганеша Опубликовано: 23 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 Здорово! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 4 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 очень красиво получается ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Роса Опубликовано: 5 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 Картина со своим настроением! Цвета очень нравятся! Вышьете - будет шедевр. Легких крестиков! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 6 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 Мне тоже нравится. Фотку бы побольше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arte-miy Опубликовано: 17 марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 Сделаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Arte-miy Опубликовано: 17 августа 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 (изменено) Очень медленно идет. ПО жизн обстоятельствам осталась без работы.времени прибавилось на вышивку..Прям сидела днями, но и до половины еще как до Африики... никак не могу сделать более четко и в реале она ярче... вторая вроде пореальнее Изменено 17 августа 2014 пользователем Arte-miy 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ларчо_0 Опубликовано: 17 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 Люблю Венецию! Только в прошлом году там плавала на гандоле......Удачи вам! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mnl Опубликовано: 29 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 Где же продолжение? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arte-miy Опубликовано: 8 июня 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Мда..прошу у всех прощения..но это реальный долгострой..прям не знаю...пока прогресса нет..Вот настраиваюсь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.