Nata-san Опубликовано: 7 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 Не нашла где можно задать подобные вопросы. И открыла темку. Ежели чего - перенесите темку туда, где она должна быть - не обижусь. Спасибо! А если такой нет - то... Предлагаю тут спрашивать обо всем, что интересует, о чем хочется знать и иметь представление. Итак мой вопрос... Девочки, здравствуйте, увидела на Севе вот этих рыбок. И что-то не могу сообразить для чего они нужны. Подскажите, плиз. Неужели просто вместо бобинок? http://www.sewandso....=search_results Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanais Опубликовано: 7 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 Да, что-то типа бобинок дизайнерских. Ваша тема относится к аксессуарам для вышивки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nata-san Опубликовано: 9 августа 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Да, что-то типа бобинок дизайнерских. Ваша тема относится к аксессуарам для вышивки. Спасибо за ответ. И за перемещение темки спасибо. А еще подумала, может это для того, чтобы ниточки, так сказать, "парковать" при вышивке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaiura Опубликовано: 10 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 ДЕвочки, а что ЭТО????? Моей знакомой прислали в подарок из китайского магазина вместе с заказанным ей набором! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rozalena Опубликовано: 11 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 ДЕвочки, а что ЭТО????? Ну если они не ошиблись и не прислали чего-то строительное,то сходу могу предположить что либо держатель (для схем или чего-то подобного),либо моталка для бобин. А так вообще плохо видно непонятно.Если б со всех сторон посмотреть и так и этак. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ignis Опубликовано: 3 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 Прихват для иглы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frog129 Опубликовано: 11 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Хорошая приблуда. Как то она у меня прошла мимо внимания. Спасибо. Пригодится. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.