mozartina Опубликовано: 8 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 Итак, Риолис, "Сотвори сама" РТ-0013 Размер: 26 х 40 см. Канва с напечатанным рисунком, 14-й каунт мулине Anchor, 21 цвет Получиться должно вот это: У меня пока вот так: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NASTENA1000 Опубликовано: 8 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 mozartina,добрый день!Поздравляю с началом процесса интересного!С любопытством буду заглядывать к Вам в темку и подбадривать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mozartina Опубликовано: 8 августа 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 Спасибо! Поддержка мне потребуется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naanь-moo-luna Опубликовано: 12 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 Ммммм, как интересно! Никогда не вышивала частичную вышивку. С удовольствием понаблюдаю! Попугайчик получается превосходный! Яркий и как настоящий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.