Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Скоро едем в Турцию (Сиде) в отпуск, подскажите пожалуйста, возможно ли там купить журналы по рукоделию, русские и не только. И др. товары по рукоделию...

Изменено пользователем Julia78
Опубликовано:

Неужели никто ничего не знает??? очень хотелось бы, чтобы кто нибудь помог, потому что поиск в инете ничего не дал, а журналы типа Формулы Рукоделия и Вышиваю крестиком я не могу купить в Германии, поэтому надеялась на вашу помощь и Турцию...

Опубликовано:

Julia78, я была в июне в Мармарисе. Специально рукодельные магазины я не искала, но нигде - ни на рынке, ни в супермаркетах не видела ничего, связанного с вышивкой.

• Like 1
  • 1 год спустя...
Опубликовано:

Vy pravy s vyshivkoy zdes slojno nabory prodayut tolko na kanve s napechatanym risunkom ochen primitivnie. nitki DMS i kanvu ya zakazyvayu v turezkih internet magazinah shemy iz ineta po drugomu ni kak. esli interesno mojet posmotret www.goblenv3-ticaretsitesi.net eto samy normalny magazin v ralnyh praktichesi nichgo net zdes jenchiny ne lyubyat vyshivat tolko vyazat i shit.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Yt

Не знаю насчет Антальи, но в Аланье есть магазин DMC. наборы видел тольок подушки. а так тольок канваи DMC цена нитки 1 лира. DMC канва в зависимости от номера. но в пределах 16 25 лир за метр.Это информацуия на март прошлого года

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Поеду скоро в Стамбул! Есть ли там какие-нибудь магазинчики интересные с ниточками/тканями/рукоделием которые стоит посетить?

Опубликовано: (изменено)

Поеду скоро в Стамбул! Есть ли там какие-нибудь магазинчики интересные с ниточками/тканями/рукоделием которые стоит посетить?

Скорее всего "нет",чем "да"здесь очень маленький выбор по сравнению с Россией и дороже ,все те же наборы известных фирм(Вервако,Ланарте,Пермин,ДМС,Рояль Париж),я лично не вижу смысла,здесь как и писали раньше мало кто вышивает,больше вяжут крючком и спицами,а как известно спрос,делает предложение,а спроса то и нет...(((Единственный здесь известный магазин скорей всего будет находиться по ту сторону от Вас,вероятнее всего вы остановитесь в Европейской части Стамбула,а этот магазин находится в Азиатской части,он лучший из того,что здесь есть,но еще раз повторяю,там по сравнению с Россией просто смешной выбор,мы используем его только от безысходности ,и то сейчас есть большой выбор в интернетах на зарубежных аукционах,им и пользуемся.А магазин этот в Стамбуле находится в районе Kadıköy,называется он Bursa ipek,адрес Vahapbey Sokak № 17 Kadıköy/İstanbul(www.goblen.com) Изменено пользователем BELEN
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

В Стамбуле есть рукодельные магазины. Например, на Эминёню (могу конкретные адреса дать). И действительно в Кадыкёе. Но, как уже было сказано, выбор там смешной. Зато можно навыбирать разных ниточек, ленточек, пуговок )))

В Анкаре есть хороший магазин Шикдюгме, район Кызыл Ай.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

У нас на весь город один магазин, где есть большой выбор мулине DMC и Ankhor, стоит 1,25 лиры (1 лира примерно 17-18 рублей), есть канва аида обычная и с люрексом 1м - 40 лир. пяльца, рамки. Выбора наборов для вышивки нет. Есть выбор канвы с нанесенным рисунком в технике гобелен. Так что в помощь нам интернет :love:

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

С магазинами в Турции действительно не очень... :sorry:

В Анталии есть один, на Каралы Йолу. Ассортимент неплохой (для Турции). Мулине DMC ,Anchor - 1,25 лир (22 рубля примерно). Ткани для вышивки в ассортименте 30-35 лир в зависимости от типа ткани.

Есть наборы Anchor, Luka-s и еще нескольких фирм. Много канвы с нанесенным рисунком. Пяльца, рамки и т.д. Зато много лент и ниток для объемной вышивки.

В Алании, недалеко от Джума пазара, есть небольшой магазинчик со всем необходимым (вот только наборов там почти нет, в основном канва с нанесенным рисунком). Мулине по 1 лире, канва по 35 лир, аксессуары для вышивки, журналы (в местных журналах очень хорошие схемы, отшитые работы не огорчают).

В Манавгате, на сколько мне известно, рукодельных магазинов для вышивки крестом нет.

• 2 года спустя...
Опубликовано:

Девушки! Подскажите, где в Стамбуле продаются журналы по вышивке Kanavice? Или хороший инет магазин, где можно было бы заказать старые номера журналов с доставкой в гостиницу в Стамбуле?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.