silver_lining Опубликовано: 11 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2010 (изменено) Всем привет! Кто-нибудь шил такой дизайн? Просмотрела весь раздел и не нашла. Может, плохо смотрела? Хочу начать в самое ближайшее время. Изменено 14 октября 2010 пользователем licorice 4
silver_lining Опубликовано: 11 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 11 августа 2010 (изменено) Ну раз никто не признается, значит, нет такой темки :give_rose: Это мой первый набор ДИМ, до этого шила большие картины по покупным схемам. Сегодня все приготовила Что сразу огорчило - слишком толстая для 14й канвы игла, оставляет дыры, заменила на иглу № 28, которой вполне успешно шью на канве этого размера. Не нравится, что кресты в 3 нити, по-моему толстовато получается, в 2 нити тоже плотно достаточно ложится. Боюсь, что не хватит ниток, но раз сказано в 3, значит, будем шить в 3. Сегодня же не утерпела, и на канву приплыли две рыбки, и одна стеснительно выглядывает с краю. Изменено 11 августа 2010 пользователем licorice 9
тата1974 Опубликовано: 11 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2010 licorice!С почином! Очень яркий самобытный дизайн! Становлюсь в ряды Ваших зрителей.
IrishFlirt Опубликовано: 11 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2010 Замечательно!!!И все правильно в 3,значит в 3!!!
silver_lining Опубликовано: 12 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 12 августа 2010 :blush1: Первый раз решила шить "на форуме", надеюсь, что это меня дисциплинирует, и работа не превратится в долгострой, тем более что нитки мне не очень понравились по качеству, после DMC заметно. Я почитала форум и поняла, что процесс многих выматывает, но результат того стоит, так что будем посмотреть, что у меня выйдет :no: 1
notasha Опубликовано: 12 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2010 Очень красочный аквариум! Сразу поднимает настроение. А почему нитки не DMC? Насколько могу судить, это набор, а не подбор. ДИМ комплектовал нитками DMC. Или это уже китайское производство? 1
silver_lining Опубликовано: 12 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 12 августа 2010 Набор американский еще, но насколько я слышала, они укомплектовываются нитками, которые для них делает какая-то фирма, там и нумерация другая, не зря же все переводят нитки ДИМа в DCM. Но могу и ошибаться, в ДИМах не спец. По моим личным ощущениям вблизи и наощупь нитки какие-то шершавые, на Гамму похожи, но издалека ничего так смотрится :blush1: 1
Svetlanka Опубликовано: 12 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2010 licorice, какое яркое начало! Мне очень нравится этот дизайн, буду постоянным болельщиком. Тем более, что у самой этот наборчик захомячен.
silver_lining Опубликовано: 13 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 13 августа 2010 А я все же надеюсь, что кто-нибудь присоединится ко мне :nyam: Маленькое продолжение Вот думаю, прерваться и подождать пока придет заказанная рамка, или продолжать мазохизм на пяльцах? Процесс идет медленно, отвлекает инет и аська :) Когда у меня на прошлые выходные отключили инет, я половину большого Маяка Пауэла вышила, а тут копаюсь-отвлекаюсь :) 4
Svetlanka Опубликовано: 13 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2010 Какой красочный уголок нарисовался! licorice, а почему на пяльцах шить не нравится? На счет инета согласна полностью. Если все это время отдать вышивке - все стены были бы увешаны картинами! Чувствую, буду наблюдать за вашим процессом и сама на наборчик облизываться. :give_rose: Единственное, что меня пугает в этом дизайне - много французских узелков. Я их не очень люблю, у меня они не всегда получаются удачными. 1
IrishFlirt Опубликовано: 13 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2010 Продвижение очень хорошее!!!Удачи!!! 1
silver_lining Опубликовано: 14 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 14 августа 2010 Спасибо :give_rose: У меня пяльца очень маленькие, канва жесткая и тяжелая и ее много. Готовая работа будет 46 на 23 см. Вчера пыталась ее намочить, высохла и снова стала колом :give_rose: Ну и жалко пяльцами мять такую красоту. Насчет узелков, я тоже их не люблю особо, да и честно сказать,не умею их шить :) без них раньше обходилась. как доберусь, буду думать, что с ними делать. 1
тата1974 Опубликовано: 14 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2010 licorice! Продвижение очень хорошее! А здесь видео, как делать французские узелки. Надеюсь, поможет. http://www.needlenthread.com/2006/11/french-knot-video-tutorial.html 1
silver_lining Опубликовано: 20 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 20 августа 2010 Тата1974, спасибо, посмотрю, как дело дойдет, как раз попалась одна рыбка вся в узлах. Мой аквариум немного наполнился. Поскольку в наш город вернулось лето, скорость застопорилась, хочется гулять, а не вышивать :yess: Ну и дошиваю Маяк Пауэла, чтоб не висел надо мной. 4
GattoC Опубликовано: 20 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2010 Классно получается! Молодец! :yess:
Bonita Опубликовано: 20 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2010 licorice! Какая красивая и яркая работа!!! В первых рядах наблюдальщиц!! 1
Afina Pallada Опубликовано: 20 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2010 Да,яркий дизайн,красивый!И ниток столько в наборе! ПО поводу их качества-это на любителя,но мне тоже нравятся меньше,чем анкор или дмс. 1
тата1974 Опубликовано: 20 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2010 licorice! Классное продвижение! Так ярко и красочно получается!!!
silver_lining Опубликовано: 20 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 20 августа 2010 Девочки, мне пришла рама, какой простор после 15см пялец :thank_you: Но еще не шила, может и не понравится. Продвижений не обещаю пока что, потому что у нас наступило тепло! Может, кто-то и не поймет, но нам после 3х недель холодов это праздник :rolleyes: Как говорят у нас - лето в Сибири хорошее, главное, в этот день не работать :blush1: Так что в выходные я на велике 2 дня, рыбы подождут :blush1:
silver_lining Опубликовано: 20 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 20 августа 2010 Пока писала пост, раму уже обновили :thank_you: 5
Svetlanka Опубликовано: 21 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2010 Знал куда улечься, кошки рыбку любят!
тата1974 Опубликовано: 21 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2010 (изменено) Хороший у Вас "помощник"! Изменено 21 августа 2010 пользователем тата1974
Afina Pallada Опубликовано: 24 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2010 Котик замечательный,уже всех рыбок поймал:-)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас