Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Underwater Paradise

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Всем привет! Кто-нибудь шил такой дизайн?

Изображение

Просмотрела весь раздел и не нашла. Может, плохо смотрела? Хочу начать в самое ближайшее время.

Изменено пользователем licorice
  • Like 4
Опубликовано: (изменено)

Ну раз никто не признается, значит, нет такой темки :give_rose:

Это мой первый набор ДИМ, до этого шила большие картины по покупным схемам.

Сегодня все приготовила

Изображение Изображение

Что сразу огорчило - слишком толстая для 14й канвы игла, оставляет дыры, заменила на иглу № 28, которой вполне успешно шью на канве этого размера. Не нравится, что кресты в 3 нити, по-моему толстовато получается, в 2 нити тоже плотно достаточно ложится. Боюсь, что не хватит ниток, но раз сказано в 3, значит, будем шить в 3. Сегодня же не утерпела, и на канву приплыли две рыбки, и одна стеснительно выглядывает с краю.

Изображение

Изменено пользователем licorice
  • Like 9
Опубликовано:

:blush1: Первый раз решила шить "на форуме", надеюсь, что это меня дисциплинирует, и работа не превратится в долгострой, тем более что нитки мне не очень понравились по качеству, после DMC заметно. Я почитала форум и поняла, что процесс многих выматывает, но результат того стоит, так что будем посмотреть, что у меня выйдет :no:

• Like 1
Опубликовано:

Очень красочный аквариум!

Сразу поднимает настроение.

А почему нитки не DMC?

Насколько могу судить, это набор, а не подбор.

ДИМ комплектовал нитками DMC.

Или это уже китайское производство?

• Like 1
Опубликовано:

Набор американский еще, но насколько я слышала, они укомплектовываются нитками, которые для них делает какая-то фирма, там и нумерация другая, не зря же все переводят нитки ДИМа в DCM. Но могу и ошибаться, в ДИМах не спец. По моим личным ощущениям вблизи и наощупь нитки какие-то шершавые, на Гамму похожи, но издалека ничего так смотрится :blush1:

• Like 1
Опубликовано:

А я все же надеюсь, что кто-нибудь присоединится ко мне :nyam:

Маленькое продолжение

Изображение

Вот думаю, прерваться и подождать пока придет заказанная рамка, или продолжать мазохизм на пяльцах?

Процесс идет медленно, отвлекает инет и аська :) Когда у меня на прошлые выходные отключили инет, я половину большого Маяка Пауэла вышила, а тут копаюсь-отвлекаюсь :)

• Like 4
Опубликовано:

Какой красочный уголок нарисовался! licorice, а почему на пяльцах шить не нравится? На счет инета согласна полностью. Если все это время отдать вышивке - все стены были бы увешаны картинами! Чувствую, буду наблюдать за вашим процессом и сама на наборчик облизываться. :give_rose: Единственное, что меня пугает в этом дизайне - много французских узелков. Я их не очень люблю, у меня они не всегда получаются удачными.

• Like 1
Опубликовано:

У меня пяльца очень маленькие, канва жесткая и тяжелая и ее много. Готовая работа будет 46 на 23 см. Вчера пыталась ее намочить, высохла и снова стала колом :give_rose: Ну и жалко пяльцами мять такую красоту.

Насчет узелков, я тоже их не люблю особо, да и честно сказать,не умею их шить :) без них раньше обходилась. как доберусь, буду думать, что с ними делать.

• Like 1
Опубликовано:

Очень красиво!

Опубликовано:

Тата1974, спасибо, посмотрю, как дело дойдет, как раз попалась одна рыбка вся в узлах. Мой аквариум немного наполнился. Поскольку в наш город вернулось лето, скорость застопорилась, хочется гулять, а не вышивать :yess: Ну и дошиваю Маяк Пауэла, чтоб не висел надо мной.

Изображение

• Like 4
Опубликовано:

Да,яркий дизайн,красивый!И ниток столько в наборе! ПО поводу их качества-это на любителя,но мне тоже нравятся меньше,чем анкор или дмс.

• Like 1
Опубликовано:

Девочки, мне пришла рама, какой простор после 15см пялец :thank_you: Но еще не шила, может и не понравится. Продвижений не обещаю пока что, потому что у нас наступило тепло! Может, кто-то и не поймет, но нам после 3х недель холодов это праздник :rolleyes: Как говорят у нас - лето в Сибири хорошее, главное, в этот день не работать :blush1: Так что в выходные я на велике 2 дня, рыбы подождут :blush1:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.