Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Underwater Paradise

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И вся канва в шерсти :give_heart2: А еще любит ловить нитку, подкрадывается незаметно, и когда игла снизу, нападает неожиданно, а это 9 кг мяса :give_rose: Тут уже не до шитья становится, на стуле бы удержаться :D

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Отвлеклась от рыбок, заканчивала свой маячок от Пауэлла, начатый еще до рыб. Пока продвижение небольшое

Изображение

• Like 3
Опубликовано:

Рыбки прелесть,красивый процесс.Я все сомневалась,брать ли такой набор,нопосле ваших показов убеждаюсь,что надо.Кот прелесть. :love1: У меня такой же,только шотландский.Сколько ему лет?

Опубликовано:

Ой, сколько внимания к нам :) Очень приятно :)

Набор брать стоит однозначно - очень яркий и позитивный, осенью самое то :) Я мечтаю об аквариуме большом, это вот маленькая копия будет :)

Котику 3 года, британец. Еще есть кошечка-помощница, покажу, если попадет в кадр с рыбками.

• Like 1
Опубликовано:

Флоры и фауны немного прибавилось, в основном морской пучины нашила :)

Изображение

• Like 4
Опубликовано:

как раз месяц уже вышиваю :) 2 достижения за это время - сломала иголку и научилась шить двумя руками :)

Опубликовано:

Ну вот половинка работы закончена :)

Изображение

Изображение

На этом пока передохну маленько и над другим поработаю :)

• Like 5
Опубликовано:

Поздравляю с приобретением рамы! :4u: Думаю теперь работа будет просто лететь на всех парах.... очень яркая работа, главное такую красоту не забрасывать, вдруг лето подольше погостит ))))

• Like 1
Опубликовано:

licorice, я впервые вижу этот дизайн, но уже то, что у Вас получается, мне очень нравится! :wub:А что вышиваете параллельно?

В самом деле, осень, холод и хочется чего-то яркого!А Вы нас побаловали Как теперь не ждать продолжения?:give_heart2::4u:

• Like 1
Опубликовано:

Спасибо за комплименты :)

На раме действительно быстрее получается, это все в общей сложности вышито за месяц, посреди процесса я прерывалась на Маяк Пауэлла. И сейчас мне надо на подарки вышить 3 Пауэлла, планирую на каждого дней по 10 до НГ, так что недолго меня тут не будет :) Дизайн очень уж яркий, а морская пучина кучей деталей меня утомила, хочу передохнуть.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.