пора Опубликовано: 12 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2010 девочки на Вас вся надежда в наборе есть нитка не хлопок, но я понимаю и не метал. у кого есть номер ДМС этой нити или фото. ПОМОГИТЕ 1
gektor2964 Опубликовано: 12 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2010 Это не ниточка, а ленточка шириной ок.2мм, белая, но переливается от нежно-голубого до розового, моя подруга вышивала подбором, покупала гаммовский металлик(по качеству ниточка не очень, но при отшиве смотрится не хуже родной ленты).Могу сфотографировать эту ленточку из набора.
пора Опубликовано: 12 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 12 августа 2010 Очень нужно сфоткайте пожалуйста, ленточка это та что на голове будет, а на крылышках что за нить? 1
gektor2964 Опубликовано: 12 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2010 Да нет, на голове как раз таки золотой металлик, крученная нить.А крылышки-это полукрест из этой ленточки, ДИМ часто в своих дизайнах применяет эту ленточку,у меня в трех или четырех наборах она есть.В продаже я не видела у нас.Можно заменить на М-29 белый Нитки для вышивания "GAMMA" мулине 4 металлик 8 м Та . Фото не очень, подругому не получается. :give_rose: 1
sirusyanka Опубликовано: 12 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2010 (изменено) Не, на нимбе золотой металик. Я ленточку на крылышках заменяла металиком DMC E3747. Результат вот такой Изменено 12 августа 2010 пользователем sirusyanka 1
пора Опубликовано: 12 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 12 августа 2010 Спасибо я по фото всё поняла .Вы мне очень помогли 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас