Популярное сообщение Креветка Опубликовано: 12 августа 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 Хочу оформить свою новую кухню «виноградной» вышивкой. Процесс пошел. Первой в очереди оказалась «Винная серия» из пяти сюжетов от Eva Rosenstand, начала я с этого. Шьется очень легко. Канва- Cashel 28 antique white, нитки DMC согласно переводу, данному в схеме. Немного не разобралась с красным цветом – там на два значка один номер ниток, но, думаю, все уладится. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Креветка Опубликовано: 26 августа 2010 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Креветка Опубликовано: 1 ноября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 (изменено) Продолжаю украшать кухню. На этот раз вышивается ER Winter 84372 White Wine Т..к. долго не могла разобраться, как вставлять фото (теперь их надо уменьшать... :() то теперь смотрим все хором :) Если не лениться, то шьется легко и быстро... :) После НГ нужно будет быстрее отшить оставшиеся две из серии и можно будет оформлять. Хотя... я совсем еще не знаю как... Изменено 1 ноября 2014 пользователем Креветка 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irr Опубликовано: 4 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Хорошие сюжеты, и хорошо получаются. Хотя... я совсем еще не знаю как...Ничего, в багетной мастерской найдется всем оформление. Часто планируешь... и ничего из планов не получается, все по другому оформляется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Креветка Опубликовано: 5 ноября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Да, сюжеты мне очень нравятся, еще 2 осталось. Про мастеров из багетки я тоже подумала... мне одну вышивку оформляли для подарка - очень неожиданно хорошо получилось! Буду надеяться... Вот небольшое продолжение 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Креветка Опубликовано: 2 февраля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Дошила! Осталось две. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verdigris Опубликовано: 4 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Ой как мне нравятся эти виноградики) Тоже надеюсь себе что-нибудь виноградное вышить... Когда-нибудь...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frog129 Опубликовано: 9 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 Красота! А я все льщу себя надеждой вышить когда-нибудь винный сэмплер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.