Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну вот и я наконец-то открываю процесс

После долгих метаний между всякими красотами Мартины,выбрала Таджик.

Вышиваю на Мурано 32 молочного цвета, ниточки NPI заменила на ДМС , и еще три цвета WL (не было в магазине,а вышивать очень хотелось начать).

Фоткать на макросьемке еще не очень получается,но я буду учиться!

Вот ,что есть за два вечера.

ИзображениеИзображение

Нена спасибо! Будет вот такая красота.

Изображение

Опубликовано:

Кира, поздравляю с началом такого замечательного садика! Легких и быстрых стежков!

Я на него тоже засматриваюсь... :blush1: Уже и материалы начинаю потихоньку собирать)) Меня вот только ставит в тупик бисер Delica Beads #8: DB8-9994.

Не могу нигде найти картинки. Нашла только какой-то странный микс...

Не могли бы вы выложить его картинку и описать цвет? Заранее большое спасибо!

Опубликовано:

Дошила середину

Изображение

И как всегда фотография не передает всей красоты ,она блестит и переливается.

Ощущения от вышивки замечательные!Пока все легко и просто ,очень помогают фотографии готовых работ Таджика из сети.

Irene777 Все правильно, этот бисер и есть микс бусин разного цвета.

Опубликовано:

Кира,спасибо за фото,всё раглядела! Сколько украшений,точно как в арабской сказке!Я была в Агре,но мне было тогда немного лет и поэтому тогда меня архитектура не особо волновала.Больше интересовал общий вид и куча народа со всего мира) Но очень хорошо помню,что мрамор,которым облицована мечеть Тадж-Махал, имеет интересное свойство - меняет цвет в зависимости от времени суток.Всем очень советуют попасть туда в сумерки - мрамор серебрится...Какая красота у вас будет! Чудесная мандала!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано: (изменено)

Моя прелесть растет.

Изображение

Появился бордюрчик с цветами и весь в "огурцах"(обожаю их,наверное поэтому и выбрала эту мандалу ),все блестит,настоящая восточная роскошь.

Изображение

...................

Тема отредактирована

Изменено пользователем ArabicaMix
  • 1 год спустя...
Опубликовано: (изменено)

О, карамельный Тадж! Величественный и прекрасный.

С удовольствием буду ждать продолжения и фотографий.

Изменено пользователем ElenaZ
Опубликовано:

Да-а-а, воздушно-сливочная красота!!! А на какой тканюшке вы вышиваете? Очень мне этот садик нравится, и тоже не теряю надежды до него добраться, материалы уже припасены.

Опубликовано:

Нравится нравится нравится эта зефирно-карамельная роскошь!!!!!!! С удовольствием буду следить за процессом.

Эх, как бы хотелось присоединиться к процессу, но низзя!))

Опубликовано:

Ах , мой любимый садик ! С нетерпением буду ждать продолжения ! Может быть и сама подберу долгострои и начну эту прелесть ......

• 1 месяц спустя...
  • 4 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.