Виктошка Опубликовано: 25 января 2013 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 Какая роскошь!!! Поздравляю!!! Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 25 января 2013 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 Роскошный, яркий и нежный одновременно. Очень красивый. Мне кажется отличная пара Персидский и Таджик . У них наверное и размеры одинаковые. А я думаю, что что-то давно Африки не видно... Цитата
BB Style Опубликовано: 25 января 2013 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 Для меня Тадж только на черном!!! На другом цвете не представляю :lol: Поздравляю с завершением! Чудесно и великолепно!!! :love: Жаль только не было процессика... 1 Цитата
ElenaZ Опубликовано: 25 января 2013 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 Роскошь востока! Как он сияет, просто удивительно. Цитата
Lenchik Опубликовано: 25 января 2013 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 Открыла и дар речи потеряла! Это что-то! Это уникальный шедевр на черном получился! Какая же красота!!! 2 Цитата
мелисент Опубликовано: 26 января 2013 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 Согласна с предыдущим оратором! Сама сказать не могу - слов нет от восхищения! Цитата
sonechka Опубликовано: 28 января 2013 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 (изменено) Девочки, спасибо всем огромное за такие приятные слова. Таджик был первый дизайн Мартины, который я увидела в 2006 году и именно на черной тряпочке, ниточки я купила примерно через год, а вот вышить смогла только сейчас, хотя начала его давно. А я думаю, что что-то давно Африки не видно... Африка встала из за моси жирафчика, у которого, как оказалось нет ушек, а только рожки, из-за чего он смахивает на птерадактеля. А вот исправить пока не получается. Персидский садик немного поменьше, но он у меня висит в пару с японцем, а таджик будет в пару к египту. Изменено 28 января 2013 пользователем sonechka 9 Цитата
Популярное сообщение sonechka Опубликовано: 13 февраля 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 Только что из багетки. Еще теплая. 39 Цитата
BB Style Опубликовано: 13 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 Какой шикарный багет! Красота! Идеально с вышивкой перекликается! Чудесно, поздравляю!!! Цитата
SelenaRa Опубликовано: 14 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 Ка-а-а-кая красота!!! Даже не могу найти слов чтобы выразить то, что чувствую... Челюсть до сих пор в отпаде... В общем супер-супер-супер!!! Цитата
Виктошка Опубликовано: 14 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 Какой багет интересный! Очень красиво получилось!!! Цитата
ленакол Опубликовано: 14 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 БРАВО!!! Вышивка прекрасна, а багет вообще отпад! И как вместе все красиво сложилось! Цитата
SofiaDaimon Опубликовано: 14 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 видела этот багет в мастерской - он был 2-х расцветок, я еще подумала что в него можно оформить только сказку - и как угадала - смотрится сказочно! 100% попадание :) 2 Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 14 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 Я тоже такой видела, погладила его рукой и стала придумывать, что бы под него вышить :) Багет очень красивый. И Таджик словно для него. Восхитительное совпадение. Цветочки на багете будто из Таджа перерисованы. 4 Цитата
serena Опубликовано: 14 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 sonechka , вы ранили меня в самое сердце вашим Тадж-Махалом в таком багете! Ах! Цитата
Lenchik Опубликовано: 14 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 Это чудо просто какое-то! Так все совпало - сказочный Таджик с удивительным багетом! Цитата
Ляксандра Опубликовано: 14 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 ОООО!!! Какое великолепие. У меня нет слов. Цитата
chukcha Опубликовано: 14 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 Ой, даже не знаю, почему не заходила сюда раньше... Снова ранена в самое сердце (снова - потому что, первый раз это был Ваш Черный Японец)! Боже, как великолепно! Слова у меня только восторженные, а предложения восклицательные! Восхитительный Тадж, красивенный багет, и как-будто они были созданы друг для друга! 5 Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 14 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 Эля, по-скольку я тоже являюсь жертвой того "черного японца", нам с тобой ничего не остается, как и Тадж вышить :lol: 4 Цитата
Фрекен_Жюли Опубликовано: 15 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2013 Сонечка это потрясающе! Очень красиво! Всё сошлось воедино идеально. Цитата
Мурочка Опубликовано: 16 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2013 Сонечка, присоединяюсь ко всеобщему восторгу. Слов нет. Это чудо.Поздравляю! Цитата
Genny Опубликовано: 18 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 Идеальное, дивное сочетание рамы и вышивки! Класс! Цитата
Популярное сообщение sonechka Опубликовано: 19 февраля 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 Большое спасибо всем девочкам, я совсем не ожидала столько приятных отзывов. Вы меня успокоили, а то мне показалось, что рамочка перетягивает внимание с вышивки. В моей багетке эта рамочка была только одного цвета и ту мне принесли из мастерской, после часа выбирания. К слову - рамочка сделана из дуба. Пока выбирала оформление, в багетку вошла пожилая супружеская пара ( принесли вышитую бисером икону, как я поняла они вместе вышивают), у меня с ними получился оригинальный диалог: Она --- вы схемку этой подушечки из какого журнала взяли? Я ---- схема немецкого дизайнера, и взяла я ее из интернета. Она ---- в журналах тоже есть немецкие схемы, и совсем не обязательно лазить за этим в ИНТЕРНЕТ! Он --- скажите, а как называется ваш бисер на вышивке? Я --- делика. Он -- нет, ваш бисер называется - ювелирный, уж поверьте мы в этом деле разбираемся. Она ( шепотом, обращаясь к мужу) --- как же она вышивала на черной канве? Он --- ( с полной уверенностью) -- с хорошим зрением и напечатанным рисунком на ткани - это не проблема. Я --- :shok: :shok: :shok: Последний комплимент моим близоруким глазкам (-5) был особенно приятен. 21 Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 19 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 Да!!! Я бы тоже им не смогла возразить :lol: Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.