Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Роскошный, яркий и нежный одновременно. Очень красивый. Мне кажется отличная пара Персидский и Таджик . У них наверное и размеры одинаковые.

А я думаю, что что-то давно Африки не видно...

Опубликовано:

Для меня Тадж только на черном!!! На другом цвете не представляю :lol: Поздравляю с завершением! Чудесно и великолепно!!! :love:

Жаль только не было процессика...

Опубликовано:

Открыла и дар речи потеряла! Это что-то! Это уникальный шедевр на черном получился! Какая же красота!!!

Опубликовано: (изменено)

Девочки, спасибо всем огромное за такие приятные слова.

Таджик был первый дизайн Мартины, который я увидела в 2006 году и именно на черной тряпочке, ниточки я купила примерно через год, а вот вышить смогла только сейчас, хотя начала его давно.

А я думаю, что что-то давно Африки не видно...

Африка встала из за моси жирафчика, у которого, как оказалось нет ушек, а только рожки, из-за чего он смахивает на птерадактеля. А вот исправить пока не получается.

Персидский садик немного поменьше, но он у меня висит в пару с японцем, а таджик будет в пару к египту.

Изменено пользователем sonechka
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Ка-а-а-кая красота!!! Даже не могу найти слов чтобы выразить то, что чувствую... Челюсть до сих пор в отпаде... В общем супер-супер-супер!!!

Опубликовано:

Я тоже такой видела, погладила его рукой и стала придумывать, что бы под него вышить :) Багет очень красивый.

И Таджик словно для него. Восхитительное совпадение. Цветочки на багете будто из Таджа перерисованы.

Опубликовано:

Ой, даже не знаю, почему не заходила сюда раньше... Снова ранена в самое сердце (снова - потому что, первый раз это был Ваш Черный Японец)! Боже, как великолепно! Слова у меня только восторженные, а предложения восклицательные! Восхитительный Тадж, красивенный багет, и как-будто они были созданы друг для друга!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.