BB Style Опубликовано: 19 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 Ой, ржала, как лошадь :lol: Цитата
Natalya17 Опубликовано: 19 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 Дар речи пропал! Какое кружево! Тадж смотриться великолепно! Все таки какая разница между вышивкой на светлом и темном фоне. На черном очень фактурно выглядит, Такой нежности как на светлом нет, зато восточная сказка именно такая! 2 Цитата
marshamio Опубликовано: 19 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 (изменено) Я-то раньше спокойно мимо Таджика проходила, а оказывается зря. ))) На чёрном фоне да в такой раме - это такая лепота! Наишикарнейше!!! Бежественно!!! Вах! sonechka, спасибо вам огромное за фото! рама подобрана идеально, только подчёркивает красоту дизайна. Изменено 19 февраля 2013 пользователем marshamio Цитата
Фрекен_Жюли Опубликовано: 22 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 Ах, так вот, значит, Сонечка, в чем секрет Вашего Таджа! Вы, оказывается по напечатанному рисунку ювелирным бисером вышивали эту подушку! :lol: :lol: :lol: :lol: Умереть-не-встать!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: Меня особенно забавляет, когда подобные нелепости люди говорят с умным видом, в полной уверренности в своей правоте. 6 Цитата
ma-Mashkin Опубликовано: 24 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 'sonechka' , удивительно дополняют друг друга- вышивка и багет. До этого момента я всегда считала, что слишком яркий багет отвлекает внимание от самой работы Как если бы "все восторгались памятником, восхваляя его пъедестал..." Но Ваше оформление доказало совсем обратное. Браво! Цитата
Популярное сообщение Фима Опубликовано: 14 марта 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 Девушки, возьмите меня в свою компанию. Пока самое начало. 21 Цитата
Enola Опубликовано: 14 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 Какая яркая, красивая ткань! Это что за цвет? 2 Цитата
ElenaZ Опубликовано: 14 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 Какая знакомая ткань ))) Очень интересно на ней увидеть весь Таджик. Кетрин, с нетерпением, просто с огромным нетерпением, жду твоих показов. Быстрых и красивых крестиков! Цитата
Фима Опубликовано: 14 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 Спасибо, буду стараться :)) скорость у меня правда не высокая, но надеюсь в компании дело пойдет веселее Цитата
Lenchik Опубликовано: 14 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 Какой интересный процесс ожидается! :) Цитата
Виктошка Опубликовано: 14 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 Очень интересно! На такой основе Таджик, по моему, еще никогда ни шили. :smile3: Цитата
Фима Опубликовано: 14 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 с этой основой одна проблема - цветочки красные, которые по краям , сливаются с фоном. надо будет думать какую-то замену. 1 Цитата
Популярное сообщение Фима Опубликовано: 12 апреля 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 небольшое продолжение. качество фото неочень, но я буду учится :) 18 Цитата
SofiaDaimon Опубликовано: 12 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 цвет тканюшки очень нравится))) а цветочки можно взять на несколько тонов потемнее Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 12 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 Или светлее, что-то выбрать из уже имеющихся в ключе ниток или с бэком помудрить. Желательно их красными конечно оставить, если получится, как в середине. Цитата
Популярное сообщение meita Опубликовано: 8 мая 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 8 мая 2013 (изменено) Я поддержу компанию, пожалуй. Шью на Мурано молочном уже с декабря, постоянно отвлекаясь на мелкие и не очень проекты. Блеска ниток на фото почти не видно, снимала вечером на телефон, но вы и так в курсе, как это все должно выглядеть, просто вместе веселее, поэтому буде периодически отчитываться, так будет гарантия, что надолго не отвлекусь на мелочи (а их в очереди много). Это мой первый Мартинин дизайн, ве материалы, окромя тряпочки, собраны по ключу. Уже сделала одну ошибку, - почему-то у меня, по сравнению с ДМС, очень крутится шелк, поэтому я его было придумала пройтись кондиционером, что сразу погасило блеск ниток (хорошо, я только несколько ниток таких вышила, не сразу сообразила сослепу). Изменено 8 мая 2013 пользователем meita 20 Цитата
Виктошка Опубликовано: 13 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 Как здорово, что еще на один Таджик можно будет полюбоваться! Приятного процесса! :smile3: 1 Цитата
Популярное сообщение meita Опубликовано: 20 февраля 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2014 ну вот я ее оформила. Девочки, я ее ГОД мучала. Я поняла, что Вы - героини!!!! :) 21 Цитата
Lenchik Опубликовано: 21 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2014 А зато красота-то какая получилась! У Мартины все большие классы год примерно и идут, так что нормально. :) 2 Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 21 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2014 Прелесть ! Всегда он мне нравился. Молодец, что только год! :lol: 1 Цитата
meita Опубликовано: 21 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2014 Ну если Наташа сказала, что молодец, то мне уже тогда почти не стыдно. Спасибо за внимание, девочки! 1 Цитата
ленакол Опубликовано: 24 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2014 Поздравляю, очень красиво! А год - это ведь пустяки... Цитата
Популярное сообщение Елли Опубликовано: 23 марта 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 Таджик я вышила два года назад 12 Цитата
Фрекен_Жюли Опубликовано: 23 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 Ах, как хорош! И оформление очень грамотное - строго и по делу. А ткань какая у вас? Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.