Елли Опубликовано: 24 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 Спасибо большое! Ткань антик вайт. Фотография не очень, была сделана с айфона, на самом деле он очень красив. Деревянный багет с восточным узором+шелковое паспарту. Это я вчера вечером ( ночью ) пробовала размещать фото! 1 Цитата
Фрекен_Жюли Опубликовано: 24 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 Ну, восточный узор багета на ночной фотографии мы не разглядели)))), но уверена, что это очень красиво. Цитата
Популярное сообщение мелисент Опубликовано: 20 января 2017 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 20 января 2017 (изменено) Такая красивая тема не должна быть в конце списка, особенно зимой, поэтому показываю волшебную серединку моего Таджа. Основа - мурано Soft Cream, все материалы по ключу. Больше фотографий в блоге Изменено 20 января 2017 пользователем мелисент 20 Цитата
Фрекен_Жюли Опубликовано: 20 января 2017 Жалоба Опубликовано: 20 января 2017 Какой же он нежный и красивый! 1 Цитата
мелисент Опубликовано: 21 января 2017 Жалоба Опубликовано: 21 января 2017 да, очень миленький. Всё такое ...... ах-ах-ах, вышивка для влюбленной барышни. 3 Цитата
MNastya Опубликовано: 21 января 2017 Жалоба Опубликовано: 21 января 2017 Маша, какое знаменательное начало нового года с таким нежным и воздушным проектом! Полюбовалась замечательными фотографиями и поэтическим описанием в блоге - этот дизайн как нетленная классика , всегда будет вызывать восхищение своими нежными и изысканными красками.... 3 Цитата
ленакол Опубликовано: 22 января 2017 Жалоба Опубликовано: 22 января 2017 Красавец, Маш, с началом этого чуда! 1 Цитата
Популярное сообщение мелисент Опубликовано: 31 января 2017 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 31 января 2017 А я продолжаю ..... Нитка Caron Papaya ( рамка из родосов вокруг двери) приводит меня в тихий экстаз. 20 Цитата
negem Опубликовано: 31 января 2017 Жалоба Опубликовано: 31 января 2017 Маша, хорошее продолжение! И эта дверь, словно в восточную сказку ,невероятно хороша! 1 Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 31 января 2017 Жалоба Опубликовано: 31 января 2017 Два сказочных дизайна: Тадж и Персидский. 1 Цитата
Lenchik Опубликовано: 31 января 2017 Жалоба Опубликовано: 31 января 2017 Чудесная штука, цвета обалденные! 1 Цитата
Популярное сообщение мелисент Опубликовано: 17 февраля 2017 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2017 чуть-чуть красоты..... в восторге от внешней цветочной рамки. она в таких благородных тонах корицы и золота :-) В блоге написала много слов, заходите почитать :-) 14 Цитата
MNastya Опубликовано: 17 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2017 Маша, какая же красота рождается из под твоей иголочки! Я конечно понимаю, что это Мартина придумала, но исполнение-то твое! И мне очень нравится - и палитра красок, и ровные крестики, и замечательные четкие фотографии (в блоге поразглядывала). Желаю, чтобы удовольствие от этого процесса сохранилось до самого последнего крестика! 2 Цитата
мелисент Опубликовано: 17 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2017 Спасибо, Настя. Да, очень красивая картинка получается. Устроила себе небольшой перерывчик, а потом вернусь в эту жаркую Индию :-) Цитата
Популярное сообщение Delicacy roze Опубликовано: 26 ноября 2017 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2017 Не прошло и 5 лет, я закончила свой Тадж Теперь нужно добраться до багетки) Всю голову сломала, как же мне его оформить 22 1 Цитата
мелисент Опубликовано: 26 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2017 Поздравляю! Такому красавцу нужно особое оформление.......... 1 Цитата
Svetik47 Опубликовано: 26 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2017 И мои поздравления! Удачи с багетчиками... 1 Цитата
Delicacy roze Опубликовано: 26 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2017 2 часа назад, мелисент сказал: Поздравляю! Такому красавцу нужно особое оформление.......... Спасибо! Да, хочется чего-то эдакого для него. Буду думать 2 часа назад, Svetik47 сказал: И мои поздравления! Удачи с багетчиками... Спасибо большое! Цитата
Lenchik Опубликовано: 4 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2017 Красавец, ах! Какие тут изумительные цвета все-таки! 1 Цитата
мелисент Опубликовано: 4 декабря 2018 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2018 Закончила я Тадж, отнесла в багетку Приглашаю в блог полюбоваться фото. Фотография " в полный рост" будет уже оформленной работы 9 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.