веста72 Опубликовано: 13 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2010 Так понравился этот дизайн.Решила вышить отдыхалочку.Вышиваю по набору,но на своей 16 канве,нитки ГАММА.Все мне в Молодецкой нравиться ,единственное что ее портит -это нитки ГАММА :oops: Ну да ладно,начала вчера,вышила еще немного... Вот что получится Пока отшито 3
Kassandra Опубликовано: 13 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2010 Замечательная картинка! С почином!
Истомина Ирина Опубликовано: 13 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2010 Замечательный выбор! И самовар уже появился, можно начинать пить чай! :nyam: Обязательно буду наблюдать за процессом, так как эта серия забавных котов мне очень нравится.
Priscille Опубликовано: 15 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2010 Милейшие коты. :nyam: Буду наблюдать за процессом. :give_rose:
веста72 Опубликовано: 16 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 16 августа 2010 Девочки,спасибо за внимание к процессу.Движемся потихоньку. Вот и плясунья готова ,смешная такая получилась :give_rose: 2
Истомина Ирина Опубликовано: 16 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2010 Действительно, симпатичная! :give_heart2: Бэк не очень сильно достает?
веста72 Опубликовано: 17 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 17 августа 2010 (изменено) Так,вот и баянист готов. Ирочка,бек особо не напрягает,напрягает схема.На цветной совсем не видно бека,а на спец.схеме для него бледные значки ,тоже не очень удобно.Вечером не видно совсем,приходится вышивать бек днем. И мне еще кажется что без светлой обшивки было бы лучше,как то она грубовато смотриться ,только бы темную оставить.Может оформленная и из далека будет нормально смотреться,посмотрим :D ,а пока вышила так как задумала автор. Изменено 17 августа 2010 пользователем веста72 4
Roberta Опубликовано: 17 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2010 веста72!Прелесть картинка!Все детальки прорисованы.Обожаю такие работы,вызывают умиление и улыбку и интересно рассматривать.Здорово!:D:D
Antonella Опубликовано: 17 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2010 Какие умильные котейки! А стежочков-то сколько, мама дорогая!
Истомина Ирина Опубликовано: 17 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2010 17.08.2010 в 15:13, 'веста72' сказал: Так,вот и баянист готов. Ирочка,бек особо не напрягает,напрягает схема.На цветной совсем не видно бека,а на спец.схеме для него бледные значки ,тоже не очень удобно.Вечером не видно совсем,приходится вышивать бек днем. И мне еще кажется что без светлой обшивки было бы лучше,как то она грубовато смотриться ,только бы темную оставить.Может оформленная и из далека будет нормально смотреться,посмотрим :( ,а пока вышила так как задумала автор. Светлая обшивка - это на шкурке котов? Если я правильно поняла, то выглядит все замечательно, и совсем не грубо. А схемы в этих наборах везде одинаковые, с бледными серенькими значками на второй части. Я свою просто разворачивала (все на одном листе было напечатано и сложено пополам) и перебегала глазами туда-сюда. Самое главное, наверное, определиться с начальной точкой, откуда начнешь шить бэк, а там уже проще сориентироваться.
Afina Pallada Опубликовано: 19 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2010 Веста 72,картинка очень понравилсаь. А какая там используется ткань?
веста72 Опубликовано: 24 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 24 августа 2010 Ну вот и все! Закончила ,вечеринка готова Оформлять пока не буду,хочу в пару к ней вышить Матрешкину вечеринку,тогда уж и оформлю. 6
Priscille Опубликовано: 24 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2010 Классная вечеринка! Очень понравилась Ваша работа. :rolleyes:
Истомина Ирина Опубликовано: 24 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2010 Эх, зашла, посмотрела, теперь сижу слюну глотаю. Точно придется наборчик покупать.
АнИрина Опубликовано: 31 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 Замечательная работа! Такие позитивные картинки наполняют дом радостью.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас