Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Так понравился этот дизайн.Решила вышить отдыхалочку.Вышиваю по набору,но на своей 16 канве,нитки ГАММА.Все мне в Молодецкой нравиться ,единственное что ее портит -это нитки ГАММА :oops: Ну да ладно,начала вчера,вышила еще немного...

Вот что получится Изображение

Пока отшито Изображение

• Like 3
Опубликовано:

Замечательный выбор! И самовар уже появился, можно начинать пить чай! :nyam: Обязательно буду наблюдать за процессом, так как эта серия забавных котов мне очень нравится.

Опубликовано: (изменено)

Так,вот и баянист готов.

Изображение

Ирочка,бек особо не напрягает,напрягает схема.На цветной совсем не видно бека,а на спец.схеме для него бледные значки ,тоже не очень удобно.Вечером не видно совсем,приходится вышивать бек днем. И мне еще кажется что без светлой обшивки было бы лучше,как то она грубовато смотриться ,только бы темную оставить.Может оформленная и из далека будет нормально смотреться,посмотрим :D ,а пока вышила так как задумала автор.

Изменено пользователем веста72
  • Like 4
Опубликовано:
  17.08.2010 в 15:13, 'веста72' сказал:

Так,вот и баянист готов.

Изображение

Ирочка,бек особо не напрягает,напрягает схема.На цветной совсем не видно бека,а на спец.схеме для него бледные значки ,тоже не очень удобно.Вечером не видно совсем,приходится вышивать бек днем. И мне еще кажется что без светлой обшивки было бы лучше,как то она грубовато смотриться ,только бы темную оставить.Может оформленная и из далека будет нормально смотреться,посмотрим :( ,а пока вышила так как задумала автор.

Светлая обшивка - это на шкурке котов? Если я правильно поняла, то выглядит все замечательно, и совсем не грубо.

А схемы в этих наборах везде одинаковые, с бледными серенькими значками на второй части. Я свою просто разворачивала (все на одном листе было напечатано и сложено пополам) и перебегала глазами туда-сюда. Самое главное, наверное, определиться с начальной точкой, откуда начнешь шить бэк, а там уже проще сориентироваться.

Опубликовано:

Веста 72,картинка очень понравилсаь. А какая там используется ткань?

Опубликовано:

Изображение

Эх, зашла, посмотрела, теперь сижу слюну глотаю. Точно придется наборчик покупать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.