Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уважаемые перенаборщики с опытом!Поделитесь своими секретами из сундучка,как быстро делать перенаборы в пр. Pattern Maker! Ведь существуют,как мне кажется,множество уловок и техник для убыстрения этого процесса. Думаю Вам будут признательны за такие советы Многие! Спасибо!

• Like 1
Опубликовано:

Я перенаборов делала не так много и грандиозных среди них работ не было. Оба перенабора делала по-разному.

Первый делала с помощью подложки в РМ. Второй пришлось перенабирать с pdf файла. Открыла 2 окошка, РМ и файл pdf и перенабирала. В этом случае, я себе всю используемую в этой работе палитру перенесла как бы на саму схему. На превью будет более понятно о чем я говорю.

Изображение

Мне проще не в палитре в программе искать по значкам нужный цвет, а с помощью пипетки брать его из нарисованной на канве палитры.

Когда перенабираю использую клавиатуру, потому что она убыстряет процесс рисования. ctrl+z отмена действия, пробел - пипетка. ну и стандартные копировать - вставить тоже на клавиатуре.

Вот как-то так.

Меня кстати, тоже интересует вопрос. А сколько нынче стоит 1 лист перенабора?

Опубликовано:

:blush1: Есть тема по программам - все вопросы туда: http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=112808

Также очень дельный совет от freezepop, только рекомендую вводить не фразу целиком, а слово "подложк*" в качестве маски поиска.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.