marlen_ka Опубликовано: 18 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 Хвастайся, хвастайся и получай комплименты, заслужила! Ну я не оч обнаглею, если попрошу в интерьере сфоткать :) ну если нельзя, то конечно...ненада. :D 3
Nata67 Опубликовано: 18 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 (изменено) Если получится, обязательно сфотаю, мы живем в разных городах. Я себе ее представляла в раме "старое растрескавшееся дерево", но ничего подобного не было, а сейчас я думаю, что так много лучше, мне нравится, не зря я так старательно ее драла и старила :) Изменено 19 августа 2010 пользователем Nata67 5
Популярное сообщение Nata67 Опубликовано: 20 августа 2010 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 20 августа 2010 (изменено) Большое спасибо, , столько замечательных слов, сижу читаю, носом шмыгаю, муж участливо - что, не понравилось?, я - нет, очень понравилось, муж - а всхлипываешь чего, я - растрогалась девушка, муж - а-а... Я рада, что у меня все получилось, правда я несколько шокировала своего друга, ну ничего... это приятные вещи, и пусть бы нас шокировало только прекрасное и как можно чаще, да? Я ВАС ЛЮБЛЮ!!! СПАСИБО!!! Изменено 16 декабря 2012 пользователем Nata67 12
Nata67 Опубликовано: 22 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 22 августа 2010 (изменено) Мария, ну скажешь тоже храбрый и уверенный, просто небольшой эксперемент: картина не была заявлена, одариваемый о ней не знал, я знала, что смогу вышить быстро и мне казалось, что должен получится такой эффект, но это вовсе не значит, что это от увереннности, это я себя так развлекла (тошно было от жары, лечения и от сложной схемы Лошадей), и мне просто повезло, что все вышло так как вышло. Мариш, не было канвы такого цвета как задумала, а темная светила бы на лице, и это не выглядело как ПОДГОТОВКА КАНВЫ, это были спонтанные действия - броуновское движение , а то читаю какая я геройка и совестно мне становится Изменено 16 декабря 2012 пользователем Nata67 5
Nata67 Опубликовано: 24 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 24 августа 2010 Ты права - ВДОХНОВЕНИЕ! Когда на одном дыхании получилось. Я сейчас борюсь с собой, ещё одну картину увидела у Маркуса, из давних, но увидела первый раз, так бывает смотришь-смотришь, а потом вдруг бац... прозрел, только она большая, на 72 листа, быстренько не вышьешь и спорная, проблемная, но тааак понравилась, аж зубы свело. Пару месяцев даю себе на раздумья, если из головы не выйдет - начну параллельный процесс, если лошадки мои - это солнце и зелень, то в этой солнце и море. 5
Nata67 Опубликовано: 24 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 24 августа 2010 (изменено) Мы её тут немножко обсудим, а я потом попрошу девочек убрать . Мне очень надо, чтобы вы либо отговорили меня либо поддержали (любой вариант годится), а то она мне не дает покоя, снится. Это 1072 Grand Canal, Vinice, размер 594 на 434 Изменено 6 января 2015 пользователем marlen_ka 5
LяLя Опубликовано: 24 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2010 (изменено) Ты знаешь,а мне нравится! Цвета необычные,манера прорисовки тоже.Много объема,много воздуха ( оно же, правда, одновременно является и проблемой для вышивки).Но раз хочется,и раз снится,Натусик,я - ЗА ! Главное- не входи в раж, и не перенапрягайся в ущерб здоровью! Изменено 24 августа 2010 пользователем LяLя 3
Nata67 Опубликовано: 24 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 24 августа 2010 (изменено) Ляльчик , обещать не входить в раж не могу - бесполезная затея, но два месяца буду терпеть, не начинать, Лошадок буду шить, а там и посмотрим такая ли хочуха или так себе. Изменено 27 марта 2012 пользователем kostochka 3
IRISSKA Опубликовано: 24 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2010 Натусь, мысли сходятся - может это Киев на нас так влияет? Зелени и бетона завались, куда ни глянь, а вот яркого лазурного неба, простора морского и небесного - нетути, задыхаемся мы. Я тоже на нее заглядывалась - выбирала, между зеленой гаммой и синей этого канала. Небо здесь изумительное! И гармонично поддержано коричневыми оттенками внизу. Главный недостаток морских (с корабликами) и городских пейзажей - размытость, нечеткость контуров и геометричных деталей. Но в моем восприятии этих картин южных городков это является достоинством. Ключевое слово - марево. Воздух дрожит от жары, яркое солнце слепит глаза, отражаясь от мраморных зданий, поверхности моря, да так, что смотреть можно, только прищурившись. Ничего четко разглядеть невозможно, все плывет... Глядя на эти размытые картины, кожей чувствуешь солнце, даже вкус и запах морского воздуха. И небо....ах, какие цвета... Корче, после "Лошадок" можно начинать (тем более коричневых цветов у тебя в запасе гора осталась, думаю). 3
marlen_ka Опубликовано: 24 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2010 Ну не знаю....вся она невнятная какая то...небо- да красиво, а вот ниже пояса сплошные тёмные дырки. Меня не впечатлило! :rolleyes: 3
IRISSKA Опубликовано: 24 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2010 Наташа, так еще тогда и правая часть смотрится наброском карандашным. Недостатки есть, конечно... А никто не видел отшива, я в свое время не нашла? Цвета сохранены или совсем другие? 3
marlen_ka Опубликовано: 24 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2010 http://2.bp.blogspot.com/_pEqqoObDP5k/SkWK_JI6srI/AAAAAAAADKA/plj-1_E-_E0/s1600/019+turner.jpg покрупнее А это кажется оригинал http://www.ibiblio.org/wm/paint/auth/turner/i/grand-canal.jpg'>http://www.ibiblio.org/wm/paint/auth/turner/i/grand-canal.jpg взято из музея http://www.ibiblio.org/wm/paint/auth/turner/ 3
Nata67 Опубликовано: 24 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 24 августа 2010 (изменено) в моем восприятии этих картин южных городков это является достоинством. Ключевое слово - марево. Воздух дрожит от жары, яркое солнце слепит глаза, отражаясь от мраморных зданий, поверхности моря, да так, что смотреть можно, только прищурившись. Ничего четко разглядеть невозможно, все плывет... Глядя на эти размытые картины, кожей чувствуешь солнце, даже вкус и запах морского воздуха. И небо....ах, какие цвета... Ах, Ируся, скажешь так скажешь - поэт! Добавить и хотела бы, так нечего Во! то, что надо - мнения разделились! Я, Натуся, и сама понимаю, что она невнятная, а вдруг будет классно? Конечно ставить такие эксперименты в 72 листа, господи, где мои мозги - нет ни фига, а в музее посмотрела - еще больше понравилась, а по-сравнению с остальными картинами художника так вообще самая четкая и самая внятная Изменено 26 августа 2010 пользователем Nata67 3
КЛИ Опубликовано: 24 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2010 (изменено) Наташ, картина хороша, тем более оттенки другие - озвереешь на лошадках от зелёно-коричневой гаммы, а тут бац! голубенькое! Но есть один минус. Ты посмотри, на оригинале в центре неба белые облака, а на скрине - белое пятно. Вот на это пятно тебе надо внимательно посмотреть и решить, напрягает оно тебя или ты его видишь, но готова с ним мириться. Если оно тебя не парит - шей! Ещё черноваты тени от лодок. Изменено 24 августа 2010 пользователем КЛИ 4
Nata67 Опубликовано: 24 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 24 августа 2010 (изменено) Нет, пятно не парит, я его рассмотрела в подробностях ещё сразу, вообще не волнует, это у меня уже традиция - если нет засвеченного пятна, то как же шить такую картину. В ней куча других мест, которые парят больше пятна, а все равно зараза нравится. Ладно, буду думать, эх была бы раза в два меньше... вон Ангел - 20 неполных листов, а сколько всем удовольствия. Изменено 24 августа 2010 пользователем Nata67 3
Erika3 Опубликовано: 24 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2010 Наташ! Вижу и небо и тени непонятные,но одновременно во всем этом и прелесть этой картины.Дух южного города,моря ощущается прямо кожей.Мне нравится несмотря на какие-то недостатки.А размытость теней воспринимается как будто сам там в жару смотришь на этот пейзаж.Вот когда в жаркий день смотрим на море или горы тоже четкости никакой.Короче мне нравится.Вот лес с цаплями тоже зацепил несмотря на темный провал посередине,который все критикуют.Это любовь,и нет смысла сней бороться.Шей!Я-двумя руками за!! 3
Nata67 Опубликовано: 28 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 28 августа 2010 (изменено) Хотите насмешу... Есть стихотворение "Крошка-сын к отцу пришел..." У меня тоже крошка-сын пришел, принес два наборчика и сказал, что ему необходимо иметь в рамочке на столе своих зодиаков (он Телец по знаку и Крыса по году), а ребеночку-то 27-ой годик, теперь у него радости полные штаны Натусь, прости засранку, засоряю эфир, я не придумала куда писать, а ты потом вместе с Каналом уберешь, пжлс :give_rose: Изменено 14 марта 2017 пользователем Nata67 5
marlen_ka Опубликовано: 28 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2010 Во! Натусик в детство впадать начала! Ната тормозни...многовышивать вредно, а то вон оно чем заканчивается то! :no: 2
IRISSKA Опубликовано: 29 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2010 Натусь, интересного характера у тебя ребятенок - хозяйственный, семейный, но чувствительный, ранимый, легко обидеть, но виду не покажет. В молодости с ним тяжеловато жить, нужно подстраиваться, зато в зрелые годы - одно удовольствие. 3
Nata67 Опубликовано: 4 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2010 Спасибо, мои золотые, мне так приятно! Катюня, если Ангел нравится - шей, схема просто песня, легкая, а картина получается хорошая... проникновенная. 3
Nata67 Опубликовано: 21 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 (изменено) Варенька, ты конечно можешь и не вышивать (временно), но пропадать... одним словом получишь ... Привет, дорогая, рада тебя видеть, спасибо, мне оч приятно, самой нрааавится как получилось , я его живьем уже подзабыла, он уехал в другой город, но фоток удачных много, время от времени любуюсь ( как впрочем и всеми своими картинами на фотках) Изменено 21 сентября 2010 пользователем Nata67 3
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас