Популярное сообщение hohla Опубликовано: 16 августа 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 А давайте вышьем бискорню с бабочками! Приглашаю в SAL :curtsey: Сразу закладка с бабочками задумывалась комплектом. И конечно же должна быть бискорню! Как же без неё! Бабочки, цветы - лето! В этот раз я решила не ограничиваться количеством цветов ниток, будет и довольно много бисера. Этот дизайн по мотивам закладки. Размер вышитого мотива 54х54 крестика. Part 1 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksana123 Опубликовано: 16 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 уху, уху--начинаем. :give_heart2: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 16 августа 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 Оксана! Приветствую! Письмо тебе отправила :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тася Опубликовано: 16 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 (изменено) Новвая кривулечка! Здорово! Я с вами! :give_rose: Изменено 17 августа 2010 пользователем Тася 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blackmoon Опубликовано: 16 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 И я, и я!!! Рука уже как раз подживает, так что я вас догоню. :give_rose: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nadasha Опубликовано: 16 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 Олечка, вот здорово!!! Обожаю твои бискорнюшки шовчиковые!!!Обязательно буду шить!!! :rolleyes: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TATYANA X Опубликовано: 16 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 hohla, уже пропустила пару твоих SALчиков, этот не хочу пропустить.А можно я попозже вышью, а то у меня тут не большие проблемы со здоровьем, ближайшие пару неделек не смогу участвовать. tools-ua@yandex.ru 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nadasha Опубликовано: 16 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 Девочки, а что, адрес надо оставлять? Я думала, что первый этап у Оли в первом сообщении, ну на всякий случай адрес nadasha007@mail.ru 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 17 августа 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 Сегодня - 2 этап - бабочки! Они порхают по бискорню как экзотические цветы!!! Part 2 Девочки! Ура! Обожаю вот этот момент, когда собирается наша компания! Ссылка на схему - жмите на Рart1 в первом сообщении, и вторая часть в этом сообщении! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kalike Опубликовано: 17 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 Оля, я не поняла как делаются большие крылышки у бабочек! Какой шов в центре, подскажи, пожалуйста? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksana123 Опубликовано: 18 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 (изменено) Оля, я не поняла как делаются большие крылышки у бабочек! Какой шов в центре, подскажи, пожалуйста? Тут можно посмотреть поближе картинку. Я так понимаю, что вертикально с двух сторон лепишь стежки под 90 градусов и потом горизонтально проходишься простым шовчиком. Изменено 18 августа 2010 пользователем Ksana 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 18 августа 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 kalike ! да стежки с двух сторон от центра крылышка. И затем по центру беком через две нитки, и шов прикрываем таким образом , и крылышко объемнее. Понятно? Если что спрашивай! Оксана! +! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 18 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 Девочки, а отшив не показываем? я первый раз участвую :parting: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tiffany Опубликовано: 18 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 Я тоже участвую, только сижу на даче без фотика, поэтому результат покажу позже :rolleyes: P.S. Ужасно рада новому проекту, прям лучик солнца :curtsey: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kalike Опубликовано: 18 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 Ksana, Оля, спасибо :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksana123 Опубликовано: 18 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 (изменено) Девочки, а отшив не показываем? я первый раз участвую :rolleyes: Оюшка, показываем-показываем, чтобы такие как я, кто может начать только через пару дней, слюной изошлись! :rolleyes: kalike, свою тоже показывай нам! ПыСы: по-эстонски kallike переводится как дорогая, милая :curtsey: Изменено 18 августа 2010 пользователем Ksana Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 18 августа 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 Конечно показываем! Обязательно! :curtsey: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 18 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 (изменено) Девочки, я наверно что-то напутала, только у меня вот эти штучки более пышными получаютя, я шью ДМС в 2 нити....неправильно? но вот как у меня получается девочки зачем-то адрес оставляют :spruce_up: ya144@mail.ru Изменено 18 августа 2010 пользователем Оюшка 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 18 августа 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 Оюшка ! Лимонная бискорню!!! Адрес в этот раз не нужен, я выкладываю схему здесь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Альмейда Опубликовано: 18 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 Я взяла меланж Мадейра 2409 и мультик ДМС 4120.Немного накосячила-крылышки бабочек вышила сплошняком,без разделения на 2 половинки.Но переделывать не буду-и так красиво. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 18 августа 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 Ух ты! Газировка! У тебя экзотические бабочки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Альмейда Опубликовано: 18 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 Оля,да,вот такие мы экзотические! :thank_you: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаурелин Опубликовано: 18 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 Ух ты, как здорово тут у вас. Мечтаю поучаствовать, но в этот раз придется видимо пропустить т.к. дитенок болеет, боюсь я за вами не поспею теперь. :thank_you: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tiffany Опубликовано: 19 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Газировка, обалдеть как красиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 19 августа 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Cегодня 4 этап - вышивание нитками на лице бискорню завершаем. К следующему этапу готовим бисер, бусины, кристаллы или пуговички :blush1: Part 4 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.