Оюшка Опубликовано: 20 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 Оль, а где 3й? или ты перепутала циферки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 20 августа 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 О! Вот это я :yess: ! Спасибо , что увидела!!! Part 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-= Елена=- Опубликовано: 20 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 (изменено) Ой, а я что-то торможу и фотки не показываю, но тоже шью хоть и отстаю,вот 1 этап Начала вышивать крылья бабочек в 2 нитки,не понравилось, не объемно получается - совсем забыла, что на закладке в 3 шила, сейчас переделаю и тогда остальное покажу Изменено 20 августа 2010 пользователем Хомяня 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TATYANA X Опубликовано: 20 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 Я тоже сегодня попозже покажу свои фотки! Оля, очень красивая схемка :give_heart2: !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 20 августа 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 Хомяня! Начало очень привлекательное!!! Лавандовое!!! Плюс! Таня! Ждем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Альмейда Опубликовано: 20 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 Девочки,Газировка стала Альмейдой. :curtsey: Вот мой третий этап 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TATYANA X Опубликовано: 20 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 (изменено) И мои 4 этапо. правда, не совсем до конца, не хотелось пяльца переставлять :spruce_up: !!! Лугана 25, голубого цвета. ниточки анкор,ДМСи неизвестные турецкие (типа ирис) Лариса, такие яркие бабочки1 Изменено 20 августа 2010 пользователем TATYANA X 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 20 августа 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 Лариса! А я и не узнала тебя! Изумрудная бискорню!!! Красота!!! Таня! Как ая нежность, какая акварельность! Очень нравится!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 20 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 вот это скорость! молодцы девочки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 20 августа 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 Вот и пролетел SAL :thank_you: Драгоценностей я нашила сколько! А какие красивые! Металлические, крошечные бабочки, кристаллы с поэтичным названием - Индийские сапфиры, неяркие, таинственные и вишневый бисер! Украшаем и собираем!!! Part 5 Part 6 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TATYANA X Опубликовано: 20 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 красиво как!!!! И бабочки у тебя прямо впору!!!! :thank_you: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OrhideyaS Опубликовано: 21 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 Ой, Оля, а я уже вышила бискорнюшку к закладке.Как-то сама собой получилась.Все никак не сфоткаю, но постараюсь это сделать в ближайшее время.Моя получилась поменьше, но и эту вышью тоже обязательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TATYANA X Опубликовано: 21 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 Олечка, огромное спасибо!!! как всегда, схемка просто потрясающая!!!!Закончила еще вчера, не могла остановится пока не пришила последнюю бисеренку. Нижнюю часть не шила, т.к. еще точно не знаю буду делать бискорню или что-то другое. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kalike Опубликовано: 21 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 Мой вариант в розовых тонах Первые четыре этапа Пятый этап Нижнюю часть планирую сделать из ткани. Оля, большое спасибо за такой чудесный, нежный дизайн!!! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Альмейда Опубликовано: 21 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 Ой,девочки,красотища какая! Я завтра постараюсь закончить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 22 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Какие у всех красивые бабочки! Вот и я бросилась вас догонять :unknw: Ткань - кремовый хардангер, нитки Ирис. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 22 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 У меня уже бабочки прилетели! 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksana123 Опубликовано: 22 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Я пока на 4 этапе. И какая-то пестро-аляповатая будет у меня бабочковость... У меня сейчас меланжовость в моде, так что все такое странно меняющее цвет. :angry1: 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-= Елена=- Опубликовано: 23 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Dj и мои бабочки-капустницы на месте, только вот сейчас заметила, я сетку в уголках крупную сделала, куда смотрела :unknw: , сейчас сижу и думаю, переделывать или нет 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 23 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Девченки у всех классно получается,с удовольствием наблюдаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 23 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Ksana, яркая жизнерадостная картинка получается :). Лена, у тебя прямо живая клумба, такие приятные цвета подобраны! А с клеточками смотри сама как тебе нравится. Можно ведь в большие клетки бисера нашить, как будто так и задумывалось :oops: ! Или еще как-то украсить именно большие клетки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-= Елена=- Опубликовано: 24 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 Ирина, спасибо, за совет так и сделаю, оставляю большие клетки. Вот мое продолжение, вышитая часть закончена 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksana123 Опубликовано: 24 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 Хоманя, она такая летняя! :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 24 августа 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 Девочки! Красота какая у всех!!! Плюсищи!!! Я собрала свою. Чуть позже загружу, сидела без инета :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Альмейда Опубликовано: 24 августа 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 Вот и готова моя бискорню.Ленточку по краю пришивала впервые. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.