Популярное сообщение kalike Опубликовано: 24 августа 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 (изменено) Девочки, получается здорово!!! Хомяна, очень интересный подбор! Цвета анютиных глазок, моих любимых :oops: Амельда, очень красиво!!! И как идет эта ленточка :thank_you: Моя уже готова :nono: Нижняя часть из набивного хлопка! Изменено 24 августа 2010 пользователем kalike 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TATYANA X Опубликовано: 24 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 Альмейдакак кружево классно вписалось!!! супер!!! kalike, очень нежно получилось!!!! Я тоже свою только что сшила, но сфоткаю завтра, а то уже темно. Оля, еще раз огромное спасибо за удивительную красоту!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение K@t Опубликовано: 25 августа 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Господи, девочки, какая у вас тут красота, какая нежность и романтика!!! Всем плюсики!!!:cray: :blink: Я в этот раз позже всех начала из-за отпуска и ремонта в квартире. Вот мои гавайские кущи:)) Материалы те же: ткань Murano белая 32 каунт, ниточки DMC и Threadworx, бисер Mill Hill и Miyuki Delica. Качеством фото через радикал не очень довольна, мне кажется в альбом на пикассе лучше загрузилось. Если что, милости прошу в блог!:give_rose: Оленька, в очередной раз спасибо за красоту!!! После дикой жары в Москве никак не хотелось садиться за вышивку, а благодаря твоей схеме я уже которые сутки НАСЛАЖДАЮСЬ процессом!:wallbash: 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrkaD Опубликовано: 25 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 (изменено) Альмейда, Kalike, Skat - поздравляю - очень милые бискорнюшки получились! Цвета такие приятные, тёплые - красотаааа!!!!! Изменено 25 августа 2010 пользователем IrkaD 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kalike Опубликовано: 25 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Sk@t, красиво :give_heart2: Очень интересное решение с уголками! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Альмейда Опубликовано: 25 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Sk@t,kalike,как здорово у вас цвета подобраны!Просто прелесть! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение TATYANA X Опубликовано: 25 августа 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Sk@t Какое красивое сочетание цветов!!!Так нежно!!! А вот и моя готовая кривулька, правда размерчик внушительный - 12 см Задник - тик 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-= Елена=- Опубликовано: 26 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 (изменено) Sh. Irina, Ksana,Альмейда, Kalike, Skat, TATYANA X, девочки молодцы! Очень красиво получилось! Вот мои бабочки с бисером, бисер разный, есть чешский, есть из набора и есть неопознанной породы, для обратной стороны выбрала лен (на нем вышивка лежит), по моему подходит Изменено 26 августа 2010 пользователем Хомяня 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TATYANA X Опубликовано: 26 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 Хомяня, у тебя прямо настоящий сад с бабочками!!! Так ярко, класс!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kalike Опубликовано: 27 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 (изменено) Девочки, спасибо! :give_rose: TATYANA X, красиво! Нежно и легко! Хоманя, очень здорово получается! Изменено 27 августа 2010 пользователем kalike 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение K@t Опубликовано: 27 августа 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 Танюша, Лена, у вас классно получилось! У Лены вообще такой яркий летний сад! Супер! :give_rose: Вот мои "Гавайские кущи" готовы:thank_you: 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Альмейда Опубликовано: 27 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 Девочки,бискорнюшки у всех просто прелесть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zielonka Опубликовано: 28 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 Мой маленький отчет о процессе. Я на стадии выбора бисера :unknw: Оля, спасибо за SAL! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 29 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 (изменено) Девочки!Я все пропустила!Только сейчас нашла эту темку!Буду догонять! Как у вас КРАСИВО! :( Изменено 29 августа 2010 пользователем Татьяна@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение hohla Опубликовано: 30 августа 2010 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Девочки! Всем огромные плюсищи! Такоие прелестные у всех бискорнюшек! Любуюсь!!! :blush1: Жду фото остальных бискорню! Я сидела без инета, ремонт, гости. Немного отстала от событий. Успевала только с рабочего модема сына заскакивать на чуточку в блог. И вот связь восстановлена! Показываю моих бабочек. Бискорню я назвала " Индийские сапфиры! по названию кристаллов и цветового решения будут ещё малютки по этому проекту 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение hohla Опубликовано: 31 августа 2010 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 По мотивам Biscornu Butterflies ! Первая готова :give_rose: Вопросов про сшивание вышитой и невышитой тканей в бискорню много. Два варианта : 1. На ткань рисуем точно тот же квадрат по размеру, что и периметру бека на вышитой части. Заглаживаем припуск на изнанку и сшиваем прихватывая две-три ниточки сгиба нижнй ткани и бек на лицевой, вышитой части. Этот способ хорош, если пришивается бисер. 2. На ткани рисуем точно такой же квадрат по размеру, что и периметру бека на вышитой части.Затем по начерченному прохожу бэком. И сшиваю после этого обычным способом. Даже если чуть стежки собьются , не страшно, важно придерживаться точности уголок одной части бискорню и серединка стороны другой части бискорню. Тканьку, если тонкая, укрепляю флизелином, но не всегда 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Альмейда Опубликовано: 31 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 hohla,вторая бискорнюшка с тканью у тебя-прелесть,прелесть,прелесть! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 31 августа 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Лариса! Спасибо!!! :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение hohla Опубликовано: 1 сентября 2010 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Даже не знаю, тишина в теме, может зря показываю? :wub: И новая, красивая на мой взгляд, бискорню - Biscornu Butterflies version 2, которую я назвала " Осень". 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksana123 Опубликовано: 1 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Оля, все вариации на тему Батерфляй, просто суперррррррррр! Я к своей вернусь только в субботу, так как утром дома как белка верчусь, а вечером работа (да еще зуб-зараза разболелся, а к доктору могу пойти только 13.09) :wub: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 1 сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Оксана! Спасибо!!! :wub: НЕ болей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TATYANA X Опубликовано: 1 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 hohla . Олечка, конечно не зря показываешь!!!!!!! Такая красота, я тут забегаю смотрю, ставлю плюсищи и опять убегаю. Перед 1 се6нтября забот ого-го. "Осень" - просто обалденная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :give_rose: :thank_you: :thank_you: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kalike Опубликовано: 1 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Оля, бискорню и вариции прекрасны!!! :rolleyes: Sk@t, получилось очаровательно! Такие приятные и милые сердцу цвета! :give_heart2: Zielonka, нежно и красиво! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ya_alla Опубликовано: 1 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Девочки, какая красота у вас!!!!! Жаль, что я пропустила эту игру :) Sk@t, такая нежная бискерюшка!!!!! Очень понравилась! Оля,твои вариации на тему очень хороши, такая роскошь!!!!! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Альмейда Опубликовано: 1 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 hohla ,осенняя тоже очень симпатичная! У тебя идей-непочатый край! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.