OrhideyaS Опубликовано: 1 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Оля, очень красивые вариации.А я свой вариант повезу вышивать в отпуск.Обещаю отчитаться!:cray: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 1 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Даже не знаю, тишина в теме, может зря показываю? :blush1: И новая, красивая на мой взгляд, бискорню - Biscornu Butterflies version 2, которую я назвала " Осень". Как зря??? А кто плюсики ставит?? :give_rose: Мы любуемся! Спасибки за приятные минуты! :thank_you: :thank_you: :thank_you: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 2 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Как это зря?! Ничего не зря! Оля, все вариации чудесно хороши! Да и вообще все бабочки просто загляденье, такая изумительная красота получилась! :( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K@t Опубликовано: 2 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 (изменено) Как зря??? никакой не зря, ОЛЯ!!!:4u: Я уже сто раз в блоге все рассмотрела, удовольствие колоссальное:give_heart2: . ЖДЕМ следующих совместников! Может и правда клубничку какую сделаем? Агнешка, я очень хочу посмотреть, какая у тебя получится бискорнюшка в итоге. Сейчас мне цвета очень и очень нравятся:give_rose: Изменено 2 сентября 2010 пользователем Sk@t 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olichka2 Опубликовано: 2 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 hohla, Олечка, какие у тебя красотки -бискорнюшки получились!!! :give_heart2: Мне очень понравились! :give_rose: Жаль с вами не поиграла-на даче была весь август, но схемку закачала, позже вышью. :curtsey: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-= Елена=- Опубликовано: 5 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 (изменено) Оля, очень здорово, что ты нам показываешь свои бабочковые вариации! Перед учебным годом столько заморочек было, теперь вроде посвободней будет и время на коментарии появятся, а вообще мы все тут, правда девочки? Спасибо тебе, Оленька, за организацию этого SAL, я получила огромное удовольствие! Вот и моя бискорнюшечка поспела И в комплекте с закладкой. У меня получилось целое море бабочек! Я тут в соседней теме зависла и не вижу, что картнки замаскированы Изменено 5 сентября 2010 пользователем Хомяня 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TATYANA X Опубликовано: 5 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Хомяня,чего то изображения не открываются :oops: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 8 сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Лена! И здесь напишу - комплект у тебя получился лучистый, летний!!! +!!! :give_heart2: Девочки! Огромное спасибо дорогие за ваши теплые слова!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose: Приятно!!! И ещё третья вариация по мотивам этого проекта: батончик ! :curtsey: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Альмейда Опубликовано: 8 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Оля,какой батончик,какие цвета! Прелесть! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 8 сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Лариса! Спасибо большое!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TATYANA X Опубликовано: 8 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 hohlaОля,сколько всего интересного ты создала на одну тему!!!Класс!!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 8 сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Таня! Спасибо!!! :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maui Опубликовано: 15 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Олечка, из-за отпуска я пропустила такой великолепный проект! У всех участниц получились замечательные бабочки! :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 15 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 батончик сказочно красивый получился! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.