Kruzzja Опубликовано: 16 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2010 Может у кого есть опыт печати схемы на канве в домашних условиях? Давно, на каком - то форуме писали , что это возможно. Поделитесь!
pryma-donna Опубликовано: 17 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2010 а зачем печатать схему на канве??:give_heart2:
Наташа Надо Опубликовано: 17 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2010 (изменено) Схему, не знаю... А рисунок печатают. Ну вот ,например, для того чтобы выполнить частичную вышивку, как здесь Рисунок на паспарту переходит на канву, вышита только буковка и феечка. Ещё таким образом делают из простой канвы "дорогую" винтажную...Например для новогодних дизайнов печатают на канве снежинки или морозный узор. Ещё так вышивают картинки, которые очень хочется вышить, а схемы нет. Теперь собственно о технике как красить канву на принтере. ( Это я схомячила не помню у кого, спасибо большое первоисточнику :thank_you:) ЦИТАТА: " Все сведения собирала в интернете. Берется любой нужный фон и через "фотошоп" или "паинт"или"пикаса" оптимизируете как вам нужно картинку \р-р,пиксели и т.д\.Далее, если канва жесткая то отрезаете ее форматом А4 и закладываете в принтер как обычную бумагу.Если канва мягкая то скотчем приклеиваете к офисной бумаге итак же вставляете в принтер.Печатаете как обычно,задавая разные режимы и параметры печати получаете разные варианты одного и того же рисунка.У меня принтер струйный, говорят на лазерном получается лучше, ни чего не могу сказать , не с чем сравнить. Готовую отпечатанную канву гладим с изнанки без воды \режим-хлопок, лен\ не менее 15 мин! Для пробы советую отпечатать небольшие кусочки канвы т.к у меня краска смылась! НО я торопилась и мало грела утюгом .Знакомая отдавала свою крашенную канву в автоклавы \при больнице\уж после них ни чего не линяет " Изменено 17 августа 2010 пользователем Наташа Надо 1
Kruzzja Опубликовано: 17 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 17 августа 2010 Спасибо. Точно, нужно для частичной вышивки в смешанной технике.Например, для икон (чтоб лик был напечатан). Проведу эксперимент.Если интересен результат, напишу как всё получилось и насколько это долговечно и устойчиво.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас