Популярное сообщение Miryten Опубликовано: 17 августа 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 17 августа 2010 Здравствуйте всем, хочу показать свой свежедоделанный подарок на День рождения дочки (исполнялось 4 года). Эту красотку я нашла в инете, а доча сразу сказала, что это принцесса. Я пообещала вышить ее в подарок. Работа заняла 2 месяца, размер вышивки 28 на 30 см. на 14 канве. Вышивала нитками Белка и Гамма металлик. Процесс создания девушки-красавицы можно посмотреть здесь: http://rukodelie.dev...pic=128334&st=0 Уже вышивая прЫнцессу, выяснила,что оригинальное название этой красотки- "Опьяненная"!(Intoxikated). Сначала название повергло меня в шок, но в конце концов мы решили, что девушка опьянена любовью и весной. Для оформления я заказала в Леруа Мерлен паспарту и простую гладкую раму, так как ничего из их ассортимента хорошо не подходило, и пришлось эту раму как-нибудь расписывать. остановилась на третьей попытке- акриловая краска, орнамент нанесен маркером для дисков и сверху вскрыто акриловым лаком. Картина уже подарена, дочь счастлива, я готовлюсь к следующему процессу (это будет очередной Пауэлл), а муж радуется что закончила и наивно полагает, что в ближайшее время я не буду вышивать.:) 46
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас