Масяяяяня Опубликовано: 20 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Неужели ни у кого нет схемки с медведем?... :unknw: :4u: я уже обещала.... что же делать..... :unsure: очень прошу)))) найдите мишку..... :unknw: :redface: Вот тут есть схемы: http://www.abalorios...imales/oso2.htm http://pagesperso-or...rles/ourson.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Масяяяяня Опубликовано: 23 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 (изменено) Извените, L M N у меня нет(( Изменено 23 апреля 2010 пользователем Масяяяяня 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lora5 Опубликовано: 24 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Вот нашла звезду из бисера, я её сама тоже делала, попоже фотки кину на ящик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Масяяяяня Опубликовано: 24 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Помогите пожалуйста! Для швеи. Хочу сделать брелок на телефон в виде платья....Есть ли у кого схемы? Пожалуйста! За ранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 24 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 (изменено) В своих запасах нашла такую мелочевку. Но все платья "на фигуре". Вот еще балерина. Очень понравилась, сохранила все, что к ней прилагалось, но в схеме не разбиралась. Нужна? Изменено 24 апреля 2010 пользователем Sh. Irina 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tuf Опубликовано: 26 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 А можно мне балеринку? :unknw: :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 26 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 (изменено) Вот все, что прилагалось к балерине. Не знаю разберетесь ли... Изменено 26 апреля 2010 пользователем Sh. Irina 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
delfi86 Опубликовано: 17 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 У кого -нибудь есть схема вот такого чуда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диамант Опубликовано: 26 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 Девочки ищу схему вот этих замечательных домиков, очень - очень надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
галя1103 Опубликовано: 8 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 Девочки! Помогите найти схему жирафика из бисера. Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.