лерушка Опубликовано: 1 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 RoseMagenta, да пожалуйста... только там фотка темноватая у хозяйки получилась, но по-моему, красоту все равно видно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoseMagenta Опубликовано: 2 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 (изменено) Бог ты мой.... как красиво!!! Лерушка, миленькая, спасибо тебе! :give_rose: Изменено 2 октября 2010 пользователем RoseMagenta 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yuki99 Опубликовано: 2 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Масочка винтажная - просто чудо. :4u: Теперь можно досрочно увидеть отшив, спасибо лерушка за такую возможность. Может я покажусь навязчивой, но вот на отшитой картине контуры руки и лица мне показались очень светлыми, может у вас FrauKlingel будет по другому, мы понаблюдаем.:blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoseMagenta Опубликовано: 16 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 зашла полюбоваться на фото с отшивом и узнать как там поживает наша масочка, FrauKlingel?:blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrauKlingel Опубликовано: 16 октября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Нормально поживает :rolleyes:. Потихоньку-полегоньку заканчиваю очередной листик :blush1: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoseMagenta Опубликовано: 16 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 очень сильно жду показика очередного :blush1: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.