Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

S1481 Still Life with Fruit and a Cockatoo - Solid Colors

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответы 112
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

А на темном фоне и еще кое-где тоже не дошито?дырочки вижу

Да-да дырочки кое где есть... Грешна...Так спешила продвинуться вперёд к вкусненькому! Всё заштопаю чуть позже. Изменено пользователем dans00
  • Like 3
  • 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано: (изменено)

... где ты там пиксельность то нашла?

Ох, нашла... На фото , Слава Богу, не заметно. Отшила лист и всё встало на свои места. Наверно, это мои тараканы :) Просто цвет 610 в нескольких местах меня напрягал какой то шахматностью или чужеродностью. И я истерично начинала проверять, не ошиблась ли я. Каждый раз, к счастью, это ложная тревога. На готовой картине никто и не догадается, какие места меня смущали :). Изменено пользователем dans00
Опубликовано:

Какие же эдесь все таки аппетитные фруктики. И когда я до них доползу :glare: Буду пока на Ваши любоваться. Очень красиво и солнечно.

Какадушник по-прежнему не заштопаный...

Там и на сундуке с какадушкой просветы имеются.

Надо бы потихоньку их все же заделать. Если сразу не сделать потом все не досуг будет. По себе знаю.

• Like 2
Опубликовано:

Ух, какая птица! Настоящая! Здорово, мне очень нравится! Какие пиксели? Вы же не будете на неё прямо в упор смотреть? Это просто сейчас работа перед глазами и выискиваются всяческие недостатки, часто придуманные. :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ух ты!!!! Виноград настолько живой, что хочется отщипнуть и насладиться! Художник пока писал очевидно так и сделал, вон веточка пустая. Персик натурален, он залит солнцем с одной стороны и бочок в тени, так что переход на тень естественно выглядит. Поздравляю оч удачная схема.

• Like 6
Опубликовано:

Красота - НАСТОЯЩАЯ!!! Согласна с Наташей виноград так и хочеться попробовать, а листья персика какие натуральные, вообщем работа высший пилотаж!!! Очень нравится!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано:

Мож у меня глаза неправильные - но не вижу пискселей! Категорически"! И персик - восторг! Когда все остальное дошьется, он вааще вкуснючий будет... Так что - не надо наговаривать на шедевр!!!

• Like 1
Опубликовано:

Господи, вот это да . Фрукты прям как настоящие . Первый раз такое волшебство в вышивки вижу. Схема хороша, а ваше мастерство супер. Представляю как это будет смотреться на стене . Вот сидишь на кухне и захочеться протянуть руку , чтобы отведать фруктов. Нет слов . Супер.Схему возьму на заметку. Чаще показывайте, буду с удовольствием наблюдать за вашим процессом и облизываться.

Опубликовано:

Так вот, dans00 из города Москва, я всю жизнь прожила в Крыму и персикам толк знаю, посколько мой любимый фрукт. И именно такой персик с красными бесформенными блямбами (словно кто-то краской брызнул) на переходящем от желтого до розового фоне рос в нашем полисаднике и был потрясающе сладок! А около плодоножки он чаще всего с зеленцой. Ну точно как на вашей прекрасной вышивке. Могу еще сказать про виноград, поскольку выросла в семье виноделов: цвета и форма кисти переданы настолько натурально, что у меня нет сомнения: если показать моей маме, она безошобочно назовет сорт. Супер натурально и порясающе красиво!

• Like 6

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.