Популярное сообщение dans00 Опубликовано: 31 октября 2011 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 (изменено) Здравствуйте, девочки! Эх, ждала-ждала, пока сайт любимый нормализуется... Вот, решила выложиться, знаю что есть очччень заинтересованные лица:rolleyes: К сожалению, фото не очень хорошие, с эффектом "перец с солью".Картинка вживую получается весьма сочная, канва не просвечивает. Процесс длится уже больше года, но радует всё больше, тем более такая вкусняшка появилась. Тушку какадушника пока не заштопала. Заскучала на сплошных светлых тонах. Вернусь к нему позже - сейчас от ягод не могу оторваться! Изменено 31 октября 2011 пользователем dans00 20
Популярное сообщение dans00 Опубликовано: 12 ноября 2011 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2011 (изменено) А ВОТ И МОЁ ПРОДОЛЖЕНИЕ. Попугай по прежнему плешивый - потом дошью. Фруктовая часть вышивалась с огромным удовольствием и на приличной скорости. Результат радует и спешу поделиться своим восторгом с вами, девочки! и покрупнее Изменено 12 ноября 2011 пользователем dans00 28
dans00 Опубликовано: 12 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2011 (изменено) А на темном фоне и еще кое-где тоже не дошито?дырочки вижу Да-да дырочки кое где есть... Грешна...Так спешила продвинуться вперёд к вкусненькому! Всё заштопаю чуть позже. Изменено 12 ноября 2011 пользователем dans00 3
marlen_ka Опубликовано: 12 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2011 Лучше сразу отшивать, а то потом тяжко их колупать и выискивать. 2
dans00 Опубликовано: 12 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2011 Это точно. Теперь отшиваю всё сразу. Это старые грешки. Щас рядок дошью и попробую вернуться к дырочкам. Фу... 2
Популярное сообщение dans00 Опубликовано: 28 января 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 28 января 2012 (изменено) Девочки, здравствуйте! Благодарю всех за тёплые отзывы - очень приятно! Давно не выкладывалась, потому что продвижение пока незначительное. На некоторое время какадушечку пришлось отложить, вернусь к нему чрез месяцок. Но для интересующихся процессом выложу фото: и покрупнее Изменено 28 января 2012 пользователем dans00 24
Популярное сообщение dans00 Опубликовано: 17 марта 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 17 марта 2012 (изменено) Девочки, здравствуйте. У меня небольшое продвижение. Наконец- то добралась до кучи посуды на сундуке, и мне нравится как получается, но стеклянное основание фужера вблизи очень пиксельное...Опять с пристрастием проверила цвета, но ошибки нет. Покрупнее Какадушник по-прежнему не заштопаный... Даже разметка на нем уже почти потеряла цвет. Трудности пока преодолевать не хочется, поэтому приступила к новому ряду. Изменено 17 марта 2012 пользователем dans00 25
dans00 Опубликовано: 18 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2012 (изменено) ... где ты там пиксельность то нашла? Ох, нашла... На фото , Слава Богу, не заметно. Отшила лист и всё встало на свои места. Наверно, это мои тараканы :) Просто цвет 610 в нескольких местах меня напрягал какой то шахматностью или чужеродностью. И я истерично начинала проверять, не ошиблась ли я. Каждый раз, к счастью, это ложная тревога. На готовой картине никто и не догадается, какие места меня смущали :). Изменено 18 марта 2012 пользователем dans00
Раиска Опубликовано: 18 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2012 Не стоит переживать. Фужер настоящий - стеклянный, а виноград какой и ананасик! Всё такое спелое и натуральное. Бесподобно!
dans00 Опубликовано: 18 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2012 На какаду не зашита куча цветов. Все почти молочно-розовато-серовато-белые... Противные.... 1
шелли Опубликовано: 19 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 Какие же эдесь все таки аппетитные фруктики. И когда я до них доползу :glare: Буду пока на Ваши любоваться. Очень красиво и солнечно. Какадушник по-прежнему не заштопаный... Там и на сундуке с какадушкой просветы имеются. Надо бы потихоньку их все же заделать. Если сразу не сделать потом все не досуг будет. По себе знаю. 2
Многолишка Опубликовано: 21 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2012 Откуда понабралась этой "понятливости" про пиксельность? Нету никакой пиксельности.Всё супер. Надо Попку доштопать.Точняк. 2
Текила Опубликовано: 23 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2012 Ух, какая птица! Настоящая! Здорово, мне очень нравится! Какие пиксели? Вы же не будете на неё прямо в упор смотреть? Это просто сейчас работа перед глазами и выискиваются всяческие недостатки, часто придуманные. :)
Популярное сообщение dans00 Опубликовано: 31 марта 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 31 марта 2012 (изменено) Наконец то добралась до персика и вазы! Персик разочаровал резким переходом цветов,но всё остальное радует! А вот и нога стакана поближе Покрупнее Изменено 15 июля 2012 пользователем kostochka 22
marlen_ka Опубликовано: 31 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2012 Ух ты!!!! Виноград настолько живой, что хочется отщипнуть и насладиться! Художник пока писал очевидно так и сделал, вон веточка пустая. Персик натурален, он залит солнцем с одной стороны и бочок в тени, так что переход на тень естественно выглядит. Поздравляю оч удачная схема. 6
Ира Опубликовано: 31 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2012 Красота - НАСТОЯЩАЯ!!! Согласна с Наташей виноград так и хочеться попробовать, а листья персика какие натуральные, вообщем работа высший пилотаж!!! Очень нравится!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВарвараЛун Опубликовано: 31 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2012 Мож у меня глаза неправильные - но не вижу пискселей! Категорически"! И персик - восторг! Когда все остальное дошьется, он вааще вкуснючий будет... Так что - не надо наговаривать на шедевр!!! 1
Раиска Опубликовано: 1 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 Ой, как здорово! Вот даже этот фрагмент (первое фото) уже можно в рамку (ну персик конечно ещё дошить)- такое всё настоящее! 1
анел Опубликовано: 1 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 Так аппетитно, натурально! Непостижимо красиво!
okuzay Опубликовано: 1 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 Господи, вот это да . Фрукты прям как настоящие . Первый раз такое волшебство в вышивки вижу. Схема хороша, а ваше мастерство супер. Представляю как это будет смотреться на стене . Вот сидишь на кухне и захочеться протянуть руку , чтобы отведать фруктов. Нет слов . Супер.Схему возьму на заметку. Чаще показывайте, буду с удовольствием наблюдать за вашим процессом и облизываться.
Людмилочка Опубликовано: 1 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 Так вот, dans00 из города Москва, я всю жизнь прожила в Крыму и персикам толк знаю, посколько мой любимый фрукт. И именно такой персик с красными бесформенными блямбами (словно кто-то краской брызнул) на переходящем от желтого до розового фоне рос в нашем полисаднике и был потрясающе сладок! А около плодоножки он чаще всего с зеленцой. Ну точно как на вашей прекрасной вышивке. Могу еще сказать про виноград, поскольку выросла в семье виноделов: цвета и форма кисти переданы настолько натурально, что у меня нет сомнения: если показать моей маме, она безошобочно назовет сорт. Супер натурально и порясающе красиво! 6
Былинка Опубликовано: 2 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 И персик и виноград прекрасны и натуральны! Не картина, а сплошная красотень!!!
dans00 Опубликовано: 2 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 Спасибо, девочки, за живое участие и поддержку!!!!!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас