marusia19 Опубликовано: 12 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2014 Как ровненько и аккуратно! А уж красота какая!)))))) Вот листья ананаса такие натуральные)))))
натуревна Опубликовано: 13 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2014 Да, мальчишка конкретный получился!
Людмилочка Опубликовано: 13 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2014 О-о-о, как много разных красивых деталей. Немножко жаль, что фото отдает желтизной. Но можно представить, как здорово все это выглядит в натуре.
Популярное сообщение dans00 Опубликовано: 26 декабря 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2014 (изменено) Девочки, привет! Вот некоторое продвижение Вы уж простите меня за такие фотки ((( Телефоном в ночи.... Дошью ряд - отфоткаю красивенько! Это просто что бы вы знали - я с вами! Движемся вперёд! ВСем огромное спасибо за комплименты ! Картина вживую невероятно реалистична. А какая объемная получается корзиночка!!!! Пищу от удовольствия))) Изменено 26 декабря 2014 пользователем dans00 31
bikuni Опубликовано: 26 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2014 Хороша получается! Что тут еще говорить... )
kostochka Опубликовано: 6 января 2015 Жалоба Опубликовано: 6 января 2015 После такого продолжительного отпуска надо наверстывать, птаха и весь натюр же шикарнейший!!!! Сил и терпения!!!!
Noncic Опубликовано: 7 января 2015 Жалоба Опубликовано: 7 января 2015 ой, сколько тут витаминчиков для нас. очень нра..даже не знаю что другое написать....обожаю эту картину. и очень жаль что все, все что нра невозможно вышить
Tanjusha Опубликовано: 12 января 2015 Жалоба Опубликовано: 12 января 2015 Изумительная работа. Вдохновленная вашим примером тоже начала ее шить. Радуюсь, что в готовом виде она будет прекрасна.
Христофоровна Опубликовано: 12 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 dans00,как ты продвинулась!!!Как красиво!!! Так интересно посмотреть,что там дальше.Времени много прошло,наверное,уже и закончила. А у меня так на восьми листах дело и застопорилось. Три года вообще к вышивке не прикасалась.Сейчас заканчиваю 986.Надеюсь после неё и к попугаю вернусь.
Verochka5 Опубликовано: 12 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 Очень яркая, великолепная работа) Невороятно красиво!!!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас