ArabicaMix Опубликовано: 18 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 Начинаю долгий процесс. Буду вышивать все четыре дизайна на одном куске ткани. Есть идея оформить впоследствии, как единое целое. Может быть я нафантазировала и это не реально, посмотрим. Шью на 32ct black Belfast linen, все ниточки - по ключу. Первым начала Blackwork Btauties 02 - "Осень" 98 х 98 крестиков - 15.5 х 15.5см Могу пока сказать, что цвета подобраны точно из осенней гаммы. Получается очень красивое сочетание. Закончила все крестики. На этот раз решила слушаться автора и следую инструкции . Еще добавлю, что фотографировать на черном оказалось труднее, чем на светлом фоне. Срабатывает вспышка и цвета получаются блеклыми. Совсем не видно неоновых ниточек PB10, они кажутся белыми. Есть над чем порабоать дополнительно. Продолжение... 6
Ляксандра Опубликовано: 18 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 Света какое чудо. И как тебе удается так здорово фотографировать? После твоих фоток всем хочется вышивать тоже что и ты. 1
Delicates Опубликовано: 18 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 Красота неимоверная уже сейчас, что же будет дальше... :curtsey: 1
Roberta Опубликовано: 18 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 Очень понравилась идея,очень красивое начало,буду наблюдать за процессом.:spruce_up: 1
Irma Опубликовано: 18 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 ArabicaMix очень красиво получается, буду с удовольствием наблюдать :spruce_up: 1
mamatata Опубликовано: 18 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 Очень интересно! А в серединках лепестков ничего не предусмотрено? Меня тянет их заполнить. :) 1
ArabicaMix Опубликовано: 18 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 Таня, интуиция тебя не обманула! В дизайне нет пустого места, все заполнено , собственно, блэкворком (цветным) и спецстежками, бисером и кристаллами, в каждом лепестке свое. Такая красота! Может завтра уже покажу, если успею спецстежки закончить.
kcis Опубликовано: 18 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 Очень интересно получается. А продолжение так интригует....
лека Опубликовано: 18 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 ОГо, начало интригующее! :thank_you:
Тёмкина мама Опубликовано: 20 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2010 Светочка,здорово,конечно,только береги глазки,поаккуратней,не злоупотребляй! Я понимаю,что такую красоту хочется вышивать и вышивать,а особенно интересно,что у тебя с задумкой на одном куске получится.Замечательная тема,ох,думаю,сейчас ещё кто-нибудь сорвется на блэки))) 1
ArabicaMix Опубликовано: 20 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 20 августа 2010 Наташа, "кто-нибудь сорвется", это кто??? У кого Лайтс не закончен? :give_heart2: 1
yasha Опубликовано: 20 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2010 не, мы проявим моральную стойкость и останемся неприсоединившимися, но поддерживающими :) 1
Тёмкина мама Опубликовано: 21 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2010 Аха.Я вообще такая устойчивая,такая устойчивая,самой страшно от непостоянства! Ну,Свет,я их пока просто в план,а там жизнь покажет - что у тебя будет получаться.У меня ж на дерево и Японию все материалы лежат,так что мне никак *медитирую*
REAL_feja Опубликовано: 22 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2010 Свет, потрясающе, цвета правда осенние, красочные такие, интересно очень! прям как будто из осеннего леса! 1
Lenchik Опубликовано: 23 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2010 Света, какое потрясающее роскошество получается! АХ! :thank_you: 1
Afina Pallada Опубликовано: 24 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2010 Да,получается изумительно! Как вышивается без разметки на черном? Глазки не устают? Или есть какие-нибудь секреты?:-) Дизайн интригующий,получается чудесно! 1
ArabicaMix Опубликовано: 25 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 Afina Pallada, на сколько я знаю, для дизайнов Мартины разметка не делается. Она не понадобится. Единственное, можно наметить центральные оси, так как шить рекомендуется от центра всегда. Но, кто шьет уже не первый дизайн или, кто уверен в своих силах иногда шьют, как удобнее (начинаяя сверху или снизу). Почему разметка не нужна? Как правило, все дизайны поделены на отдельные повторяющиеся фрагменты и эти фрагменты, в свою очередь ограничены бордюром. Так сказать, своеобразная разметка уже есть. И шьется фрагментами. Все просто. Когда возьметесь за схему, все станет очевидным. Мне, лично, на черном шить тяжело, за большую мандалу на черном я не возьмусь. А девочки шьют на черном, и ничего. 1
ArabicaMix Опубликовано: 28 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 28 августа 2010 Представляю вашему вниманию законченный Blackwork Btauties 02 - Autumn :give_heart2: Шилось в удовольствие, очень понравился процесс. Снова Мартина меня удивила. Когда приложила украшения на вышивку, показалось, что не совсем подходит золотой бисер - слишком ярок, кристаллы с синим отливом тоже показались странным выбором. Но решила все-таки положиться на автора и, чудесным образом, все сошлось. Бисер лишился помпезного блеска и хорошо подчеркивает середину, синева кристаллов смешалась с оттенками ниток. Вот, что вышло: Здесь очень крупно В каждом листике свой орнамент: виноградная лоза и гроздья, дубовые листья, кленовые (выполнены перлом DD), желуди. Поменяла в центре Swarovski Becones Olivinе AB2х на Cubes Vitral Med. В бордюре некоторые алжирские глазки PB36 заменила бисером разных цветов, используемых в дизайне. Жду с нетерпением материалы на следующий. 8
mamatata Опубликовано: 28 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2010 Вот партизанская душа! Великолепная работа! В очередной раз поздравляю с успехом! А что ты потом делаешь с вышивками, как оформляешь? Где они "живут"-размещаются?
кира Опубликовано: 28 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2010 Блеск! Я сражена наповал! Безукаризненное исполнение ! 1
лека Опубликовано: 28 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2010 Светочка, я в восторге как всегда! Что еще сказать . Очень люблю твои фото! 1
Ляксандра Опубликовано: 28 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2010 Света просто великолепно и дизайн и исполнение. 1
yasha Опубликовано: 29 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2010 И сердце биться перестало при виде такой красоты!!! Абсолютно роскошная осень, богатый урожай на славные шовчики. На чёрном ... только ахи, охи и ускоренное сердцебиение из словарного запаса и остаются а теперь что? Зима? Весна? Лето? 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас