Pepa Опубликовано: 2 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2012 (изменено) Сделала 2 больших центральных лепестка и один заполнила почти виноградом и листьями (я шью осенний). Вечером, при электрическом свете что то не очень...бледно. Домашний компьютер стоит разобранный, попробую телефоном щелкнуть и показать Enola, я как больше вышью, то попробую твою нитку. Пока мало цветов вокруг. Спасибо за совет! Изменено 2 августа 2012 пользователем Pepa
Популярное сообщение Pepa Опубликовано: 3 августа 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 3 августа 2012 Ткань Antique White, 28 каунт. 12
Pepa Опубликовано: 10 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2012 (изменено) в уголках сердечках чтото совсем не видно нитки.... Изменено 10 августа 2012 пользователем Pepa 9
Популярное сообщение Pepa Опубликовано: 13 августа 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 13 августа 2012 Не удержалась, заменила нитку внутри сердечка. Как вам? 15
BB Style Опубликовано: 13 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2012 однозначно лучше! :smile3:
ArabicaMix Опубликовано: 15 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 15 августа 2012 Мне тоже этот цвет показался в данному случае самым подходящим. Или DMC для бэка подобрать под Sea Grass...? Как сложно оказалось на светлом фоне.
ArabicaMix Опубликовано: 22 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Свершилось, не прошло и года (или двух) я дошла с блэками до мастерской. Мечты, мечты... Виделась мне вначале всей эпопеи изящная панелька из четырех дизайнов :). Потом уже две панельки по два. Ничего не вышло. На одну длинную не хватает размера стандартного листа паспарту. По два как-то странно - расчлененка какая-то, а не времена года. Все четыре дизайна сами по себе совсем разные. Поэтому все было трудно: и рама и паспарту, да чтобы еще все вместе смотрелось одним ансамблем. Получились четыре отдельные работы в одинаковом оформлении. Скоро покажемся. Ждите нас 31-го на ваш суд. 7
ElenaZ Опубликовано: 22 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Опять все заинтригованы :) Ждём!
Ляксандра Опубликовано: 22 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Света до 31 еще так долго, а я уже вся в нетерпении, особенно после показа оформленной аптеки. 1
Pepa Опубликовано: 22 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Жду, очень интересно, что получится. Моя осень ждет бисера. Нитку PB 10 заменила на РВ 36
Ляксандра Опубликовано: 2 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 (изменено) Светочка, ну где же оформленная работа??? Я в не терпении... Изменено 2 сентября 2012 пользователем Ляксандра
Популярное сообщение ArabicaMix Опубликовано: 3 сентября 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2012 Ну, пока как-то так: Уже, правда, все висит на месте, но фотки чуть позже :dance: 21
Enola Опубликовано: 4 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 Очень здорово получилось! Ждем еще фоточек. 1
Ляксандра Опубликовано: 4 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 Очень здорово. Ожидание того стоило. 1
Lenchik Опубликовано: 5 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 Супер, замечательно подобралось! И охранница красотуля! :)
ленакол Опубликовано: 7 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2012 Свет, прекрасное оформление, мне очень понравилось! А как висит-то, так хочется поглядеть... 1
negem Опубликовано: 7 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2012 Света, вышивки и оформление, безусловно, хороши, но Дуся - супер - охранница)))) 1
Фрекен_Жюли Опубликовано: 8 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2012 Света! Отличное оформление! Просто отличное! Нейтральный цвет паспарту так здорово обьединил все сезоны. 1
Популярное сообщение Pepa Опубликовано: 20 сентября 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 Вот он и готов! 11
Enola Опубликовано: 21 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 Так необычно - светленький блэк... :)
ArabicaMix Опубликовано: 21 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 Я знаю эти нитки, могу сказать, что на самом деле, конечно, ярче. На черном, если посмотреть, наоборот светлые тона виднее, а темные видны хуже. Вот, например, перл, который здесь использован. Эх, хотелось бы в живую увидеть. На светлом, наверное, есть эффект винтажности? Какие впечатления от этой работы ? А бэк красивый :smile3:
Kara Опубликовано: 21 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 А нет другого фото? А то очень много света.Меня очень интересует вариант отшива Блэка на белой или светлой ткани,т.к. как попытка на черном льне не удалась.Бросила,потому,что слепну. 1
мелисент Опубликовано: 21 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 Очень впечатляет! Карамель или сливочная помадка! Как же меняется восприятие дизайна в зависимости от цвета выбранной основы!
Lenchik Опубликовано: 23 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 Красиво! Маша правильно сказала - что-то карамельное напоминает! :)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас