Популярное сообщение mamatata Опубликовано: 18 августа 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 (изменено) Устала я что-то от своих долгих процессов и захотелосьчего-то красивого и достаточно быстрого. Солнечный дракон давно лежал готовый, он вышивался параллельно с "Викторианской элегантностью" и вот, буквально за два дня появился второй - лунный. А сегодня я забрала их из багетки! Изменено 30 июля 2012 пользователем mamatata 19
Популярное сообщение mamatata Опубликовано: 19 августа 2010 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 19 августа 2010 Вот такие киски были сделаны перед драконами. Только им придется подождать своей очереди на оформление. Но они, судя по мордочкам, не переживают! :give_rose: 23
mamatata Опубликовано: 28 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 (изменено) Ну и в завершение они же на стене в прихожей P.S. Схемы на fanstitch не мои. В туфле - родная Design Works а с сумкой не знаю чья. Изменено 28 сентября 2010 пользователем mamatata 9
Популярное сообщение mamatata Опубликовано: 1 сентября 2011 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 Эх, открою тему! Пока суть-да дело, закончила я свой "Трамвайный путь"! Постирала и в багетку! В хороших отношениях я и с мастером, и с приемщицей, поэтому мне там были рады :-). Зависла часа на 1,5. В итоге имею дома вот что Паспарту широковато, но... сама работа всего 15 на 23 см, так что в целом выглядит неплохо. Ну и в порядке махрового хвасстовства масштаб чтобы оценить, делала фото с линейкой. 180 крестиков то в 15 см вместилось! 26
Популярное сообщение mamatata Опубликовано: 3 сентября 2011 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2011 Спасибо, девочки! Раз пошла такая пьянка, покажу, что еще закончила, но не оформила Клейтона и сумерки 18
Популярное сообщение mamatata Опубликовано: 14 ноября 2011 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Сегодня забрала из багетки Незнакомку. Один раз щелкнула на работе Вернувшись домойтут же пристроила ее в квартире и снова фото 21
Популярное сообщение mamatata Опубликовано: 30 июля 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 30 июля 2012 Со времени Незнакомки уже почти 9 месяцев (8,5), пора и разродиться чем-нибудь новеньким. Пробежалась по выполненному. Оказалось, что кое-что есть! - нашла свое место на работе, - отправилась в подарок, - успела побывать на выставке, а сейчас расположилась в спальне, - разлетелись на подарки, - и опять же подарок, уплыл во Владивосток к двоюродному брату, - никому не отдам! :D - проба пера иголки в хардангере, - и снова подарок Даже и не подозревала что столько дарю :kiss: , думала, что гораздо жаднее 19
Fani Опубликовано: 30 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2012 Красивые работы, особенно сумочка понравилась! 1
Популярное сообщение mamatata Опубликовано: 30 июля 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 30 июля 2012 Спасибо! Да, еще забыла херитейжевские сумерки! 10
gaevskaya olga Опубликовано: 30 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2012 Ой, какое ВСЁ замечательное! Брату подарок-роскошный (сама бралась за этот парусник, но не пошел,увы) Отдельный восторг по-поводу фермуара,расшитого розами. Это- шедевр! Ювелирная работа! Браво! 2
IrishFlirt Опубликовано: 1 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2012 Очень красивые работы,со вкусом оформленные!!! 2
mamatata Опубликовано: 13 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 13 августа 2012 Мааааленькая штучка 4
Викса Опубликовано: 29 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 А мне тоже парусник понравился.Пусть всегда его паруса будут наполнены папутным ветром 2
soet Опубликовано: 29 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 Замечательные работы. Очень понравился Трамвайный путь! И оформление достойное такой красоты. Здорово получилось. 2
huso Опубликовано: 29 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 Танюш, как счАстливо я натолкнулась на твои хвастушки! Какое удовольствие их поразглядывать снова, но уже все вместе! Ручки у тебя бриллиантовые! Особенно меня восхищают твои мелковышивки. Сознайся уже, Трамвайный путь на каком каунте отшит, а то никак не посчитаю, глупень))))) И можно ли его, по твоему, на 36-40 через одну отшить? Уж очень он мне нра, но если браться, то в "нормальном" каунте потом вешать некуда))))) Зрение-то мне позволяет, а вот пригодна ли схема для этого технически.... вопрос. 1
Популярное сообщение mamatata Опубликовано: 3 ноября 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2012 Спасибо! А мне что-то не приходят сообщения о постах в теме, вот я все вопросы и прошляпила. Трамвайный путь вышить в одну ниточку. Блендов в схеме нет, так что трудностей в этом плане никаких (кроме мелкости крестика). Вышивался через 2 нити основы. Основа ( бязь обыкновенная) можно считать приблизительно 60 каунта. То есть это если как взять белфаст или муранку ( 32 каунт) и шить через 1 ниточку. Так же вышиты и Розовые сны, только на черной бязи и с блендами. Вот тут пришлось чуток напрячся. Расплетала ниточку на две и скручивала заново из двух разных цветов. Вот и все трудности :smile3: Наконец забрала из багетки свою последнюю работу 15
huso Опубликовано: 3 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2012 Ну, бязь я тоже полюбляю)))), только на каунт уже привыкла пересчитывать, чтобы народ не смущать)))). Спасибо, Танюш, за разъяснения! Расплетала ниточку на две и скручивала заново из двух разных цветов. - слов не осталось..... А Феечка замечательно оформилась, очень ей "к лицу". И детеныш замечательный! Сразу видно, что большой шкодник и всеобщий любимчик)))) 2
Cкарлеtt Опубликовано: 3 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2012 Ох ничего себе,в какую я тему забрела!!!Про раскрутку ниток впервые слышу!!!Маматата,а покажите пожалуйста,что это за картина "розовые сны"?Заинтриговали.однако... 2
olicha Опубликовано: 4 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2012 Лена, "Розовые сны" - это схема Тани, готовая работа в сообщении 7, третья по порядку. 2
mamatata Опубликовано: 4 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2012 Лена, спасибо! А про Розовые сны olicha верно написала. Вот еще без оформления 3
ucka Опубликовано: 4 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2012 с какой легкостью было сказано "расплетала ниточку". мама дорогая!!!!!! мне бы это даже в голову не пришло... 1
mamatata Опубликовано: 4 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2012 Да это не я придумала. Тут девушка вышивала какой-то дизайн, кажется от Панны, и так делала бленды. Вот я и запомнила. А оно пригодилось :smile3:
Популярное сообщение mamatata Опубликовано: 15 апреля 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2013 (изменено) Новая работа! Я ее сделала! Yes! Изменено 15 апреля 2013 пользователем mamatata 22
Марина О Опубликовано: 15 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2013 Ого! Уже оформлена! КРАСОТИЩА!!!! 1
mamatata Опубликовано: 15 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2013 Марина, спасибо! Сижу же, волнуюсь, понравится людям или нет!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас