Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано: (изменено)

Ну и в завершение они же на стене в прихожей

Изображение

P.S. Схемы на fanstitch не мои. В туфле - родная Design Works а с сумкой не знаю чья.

Изменено пользователем mamatata
  • Like 9
  • 11 месяцев спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано:

Ой, какое ВСЁ замечательное! Брату подарок-роскошный (сама бралась за этот парусник, но не пошел,увы)

Отдельный восторг по-поводу фермуара,расшитого розами. Это- шедевр! Ювелирная работа! Браво!

• Like 2
  • 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Замечательные работы. Очень понравился Трамвайный путь! И оформление достойное такой красоты. Здорово получилось.

• Like 2
Опубликовано:
Танюш, как счАстливо я натолкнулась на твои хвастушки! Какое удовольствие их поразглядывать снова, но уже все вместе! Ручки у тебя бриллиантовые! Особенно меня восхищают твои мелковышивки. Сознайся уже, Трамвайный путь на каком каунте отшит, а то никак не посчитаю, глупень))))) И можно ли его, по твоему, на 36-40 через одну отшить? Уж очень он мне нра, но если браться, то в "нормальном" каунте потом вешать некуда))))) Зрение-то мне позволяет, а вот пригодна ли схема для этого технически.... вопрос.
  • Like 1
Опубликовано:

Ну, бязь я тоже полюбляю)))), только на каунт уже привыкла пересчитывать, чтобы народ не смущать)))). Спасибо, Танюш, за разъяснения!

Расплетала ниточку на две и скручивала заново из двух разных цветов.

Изображение - слов не осталось.....

А Феечка замечательно оформилась, очень ей "к лицу". И детеныш замечательный! Сразу видно, что большой шкодник и всеобщий любимчик))))

• Like 2
Опубликовано:

Ох ничего себе,в какую я тему забрела!!!Про раскрутку ниток впервые слышу!!!Маматата,а покажите пожалуйста,что это за картина "розовые сны"?Заинтриговали.однако...

• Like 2
Опубликовано:

Да это не я придумала. Тут девушка вышивала какой-то дизайн, кажется от Панны, и так делала бленды. Вот я и запомнила. А оно пригодилось :smile3:

• 5 месяцев спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.